모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요
못보는거 개많음 

1. 리맨물인데 일을 안함 

예: 이사(?)라는데 허구헌날 연애관련 생각만 함. 일하는 장면 나올때 뭔가 대학생 수준(?)의 프로젝트 하는..... 말로 표현하기 어렵네 걍 폰리맨느낌 리맨물 잘 못봄 

약간 뭔느낌이냐면 

로판에서 영주들 으에엑 어떡해야합니까 저희는 다 망했습니다 하는데 여주가 다른 땅을 팔면..? 한마디에 다들 우와아 수재가 나타났다!! 하는 느낌(사실 이것때문에 로판도 못봄 

2. 청게인데 과한 일진 및 학폭 

걍...웹툰상으로도 용서가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3. 아이돌... 

특히 같은 팀 안에서.. 걍 괜히 팬기만 당하는 느낌... 

4. 너무 애기같은 수/ 여성화 시켜버린 수 

말 안해도 알듯 

5. 과하게 연출한 근육... 

무슨 레고마냥 얼굴의 5배가 어깨인거는 좀 부담쓰.. 

그래도 스토리 좋으면 하렘물(???)마냥 즐겁게 볼 수 있는 수준 

6. 떡대수 

더 큰 공이나 비슷하면 ㄱㅊ은데 차이나는 수준이면 좀 못보겟음 

7.영어쓰는 장면 많이 나올때 

걍 깸...급팍식.. 

뭔가 하이 나이스투미츄 정도 하는거보고 흐에애액 쟤 야나두 골드클래스인가봐 하는 느낌.. 

8. 과하게 의존적인 수 

걍...질린듯.. 

예전엔 귀여웠는데 이젠 좀 지겹다 얘 

생각나면 더 추가할게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
리맨ㅋㅋㅋㅋ물인뎈ㅋㅋㅋ일을안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
먼느낌인지 알아? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 팍식
3년 전
투니1
알아알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1478 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
1번 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ머쓱
3년 전
투니3
1번이 너무 웃겨서 다른게 눈에 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰리맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어줘서 고마워
3년 전
투니4
난 다른 거 보다 3번이 진짜 다신 쳐다도 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 덕질도 같이 해서 그런가봐
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
맞아 걍 아 이건 좀^^...하면서 하차
난 심지어 덕질도 안하는데 why

3년 전
투니5
1번 너무 웃기고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 신입사원을 좋아하지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
마자 신입사원 재밋어 안본지 좀 됐네 보러 가야징
3년 전
투니5
지금 보면.. 눈물 줄줄...
3년 전
투니6
6번ㅋㅋㅋ 떡대수는 좋으나 공보다 큰 수는 못 봄...
3년 전
투니7
1번 진짜 극공감ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 신입사원은 너무 리얼이라 문제,,, 지금 우리 갱얼쥐 회사때문에 울어서 내 눈에 피눈물 나는중
3년 전
투니9
아 뭬친 다 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니10
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
뚝대수 말고는 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 인기 많은 웹툰도 시도 못 하는 거 많아
3년 전