모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/31) 게시물이에요
대신 복채로 피드백줘야해 연습중이라 ㅠㅠ 내가 맞는지 틀린지 모르겠어서 틀린거같음 어느부분이 틀렸다고 꼭 말해줘! 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
다섯명꺼 한번에 다 뽑느라 좀 늦었네ㅠㅠ 3개월 기준으로 뽑아봤을때 3개월안엔 연락 안올것같아.. 남자친구가 지금 너와의 관계에 있어 감정정리가 제대로 안됐거나 너와의 어떤일로 인해 상처받은 상태로 보이거든 널 생각하고있기는한데 생각만할뿐 먼저 연락해야지 하는 행동하는 카드는 안떴어..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
복채는 피드백줬으니 따로 안줘도돼! 근데 속마음은 사람 마음이 시시때때로 바뀌면서 자주 다르게 나와서.. 너무 마음에 담아두지말고 가볍게 봐줘 좋은밤보내~
3년 전
익인2
나나나나
3년 전
익인2
나는 내가 지금 미래를 위해서 준비하는일이 정말 후회없는 선택일지 궁금해 너무 조급한건가 싶고
3년 전
지금 준비하고있는일이 육체적 노동보다는 정신적으로, 머리를 써야하는일에 가까워? 지금 준비한지 얼마안된걸로 보이는데 보상이 빠르진않지만 시간이 지나서 너가 한만큼은 결과가 나올거래 멘탈관리 잘하고 꾸준히 인내심갖고하면 좋은결과 있을것같아
3년 전
익인2
헐 맞아ㅠㅠㅠ내가 계속 이거했다 저거했다 갈팡질팡하니깐 조급해지고 그러다가 슬럼프도 오고 그랬었거든 지금 마음이 거의 70퍼 기운곳으로 오늘부터 확정하고 천천히 하고있었는데 넘 신기하당,, 열심히 해볼게!! 고마워 익인아 ❤️❤️
3년 전
응응 조급해하지말고 너믿고 열심히한다면 언젠간 꼭 좋은결과있을거야 좋은밤보내! ❤️
3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인3
걔도 나 생각하고 있을까??
3년 전
익인3
전남친=걔
3년 전
전남친은 지금 현재 자기상황에 만족해서 너를 생각하고있진않는거같아.. 그렇다고 새로 연애를 하는것도 귀찮다고 생각해서 그냥 혼자인 상태로 지금 자기 현실에 만족하는 그림이야
3년 전
익인3
우왕!! 대답해줘서 고마워😀😀신기방기 ㅎㅎ쓰니말 맞는 것 같아~ 연애보다 자기 일을 1순위로 하는 사람이었거든..나도 내 일에나 집중해서 열심히 살아야겠당!!고마웡
3년 전
피드백줘서 고마워 익인이삶 열심히 살다보면 앞으로 더 좋은인연 만날수있을거야 좋은밤보내!

3년 전
익인4
저여 제가 지금 직장에 다니는 중인데요 솔직히 몸도 지치고 정신도 조금 지쳐서 퇴사 예정이에요 하지만 퇴사를 하고 대학을 준비하고싶긴 한데 제가 대학을 준비해도 될까요? 공부도 너무 오랫동안 안하고 돈을 벌어서 경력을 쌓아야 한다는 현실때문에 망설여지네요ㅠㅠ올해 또는 내년에 공부할 생각인데 해도 괜찮을까요?
3년 전
3년 전
익인4
감사해용💗
3년 전
대학을준비한다는게 예체능실기가 아니라 수능공부 말하는거지? 지금 너가 너무 지치기도했지만 너마음가는대로 살기보단 주위의 시선을 너무 의식하고있는것같아.. 충분히 능력이 있는 사람인데 남들 눈치보느라 그 능력이 제대로 발휘안되는것같아서 약간 안타까워 만약 대학 준비한다고하면 합격하는 운도 들어와서 남눈치보지말고 열심히 준비한다면 좋은결과 있을거야
3년 전
익인4
네에 맞아여 수능이에영 사실 스물 중반이라 시선 의식한거도 맞고 나중일까지 걱정한거 같아요ㅠㅠ제 마음대로 살았던적이 있는데 결과가 좋지 않아서 지금까지 종종 우울해 한답니다ㅠㅜ 요즘 코로나때문에 더 힘들고 울적해진거 같아요 저 자신에 대해 확신도 없구요 하지만 이런 저에게 좋은 말씀 해주셔서 너무 감사해요!! 리딩도 전체적으로 틀린곳 없는고 같아용 오늘 밤은 조금 편하게 잘 수 있을거 같아요 봐주셔서 감사합니다 편안한 밤 되세요💜
3년 전
저도 올해 한 시험 준비하고있는입장에서 남일같지않아서..ㅜㅜㅜ 운은 좋으니 익인님 믿고 끝까지 포기안한다면 꼭 좋은결과 있을거예요 넘 걱정하지마시고 좋은밤보내세요 ! 💜

3년 전
익인4
글쓴이에게
허걱 쓰니님두 좋은 결과 있을거예용 힘든 시기이지만 저 말고도 다른분들에게 큰 힘과 조언이 되어주신 만큼 꼭 좋은 결과 있으실구예용❣️우리 힘내자구용💜

3년 전
응원 감사합니다ㅎㅎㅎ 저희둘다 꼭 좋은결과 있을거예요 남은기간 파이팅!! ❤️💜

3년 전
익인5

3년 전
3년 전
익인5
입시를 한번더 준비해보는게 나을까? 아님 현재 위치에서 열심히하는것이 나을까?
3년 전
지금은 어떤일하는지 대충 알려줄수있을까? 지금 현재모습과 두 질문을 각각 뽑아봤거든 지금 너 운의 흐름도 괜찮고유리한 위치에 있대. 만약 대학을 준비한다면 많이 인내해야할거고, 초반에는 열심히해야지! 했다가 뒤로 갈수록 점점 해이해지면서 결과가 모호해진다고 나왔어 반면 현재 위치에서 열심히 한다 쪽을 뽑아봤을때 여태껏 이 분야에서 쌓아온게 있어서 한단계 더 높은곳을 목표로잡고 현재 위치에서 열심히한다면 언젠간 이 분야에서 너가 주도권을 쥐게될수있대 결론 - 현재 위치에서 열심히하는것 추천
3년 전
익인5
대학교1학년이고,대학입시 물어본거였어
3년 전
익인5
사실 대학입시를 한번더 준비해야지하면서 벌써 대학 강의랑 과제에 치여서 해이해졌거든.... 쓰니말이 맞는것같아
3년 전
익인6

3년 전
익인6
아악 ㅜ
3년 전
익인7

3년 전
익인7
ㅏ앗 • • •
3년 전
익인8
까비
3년 전
익인9
어우
3년 전
익인10
와 다들 진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까비
3년 전
익인11
ㅓㆍ
3년 전
익인11
아악
3년 전
익인12
와 너네 진짜 빠르다
3년 전
익인13

3년 전
익인13
?뭔데
3년 전
익인13
진짜 뭐야? 개튀어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나악
3년 전
익인15
나!!
3년 전
익인15
ㅇㅏㅅ ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
나도!