공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/31) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
하나 사면 또 잡지까지 전권 모으고 싶을 것 같아서... 참는 중인데......하

닝겐1
난 전권은 에바인거 같아서 막화니까 기념으로 샀어 ㅠㅠㅠㅠ 끝나지마 엉엉
3년 전
글쓴닝겐
하 나도 막화 기념으로 살까ㅜㅠㅜㅜ 얼마 주고 샀어??????
3년 전
닝겐1
배송비 합해서 만원 정도엿떤가..??
3년 전
닝겐3
헐...나도 살까 ㅜㅜㅜ 나는 그냥 점프앱으로 보려고 했는데 그냥 실물로 살까 싶네..ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐3
헐 점프 아니었어..????!!!!!헐헐.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 자격 상실이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 진짜진짜 고마워!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
닝겐3
아 그래서 점프가 아니여서 동시연재가 가능했던 건가..!! ㅜㅜ 근데 뭔가 마지막이여서 잡지에 연재되는 마지막을 보고 싶어져서 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 고민된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3에게

3년 전
닝겐3
삭제한 댓글에게
그치그치 마지막이니까 진짜 고민돼ㅜㅜㅜ

3년 전
닝겐5
어디서 사야하는지 알 수 있을까..?ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니친구들이 너네 오타쿠인거 알아??26 09.19 19:332077 0
만화/애니애니캐중 화제성 1위는 누구같아?17 09.19 20:281541 0
만화/애니요즘 만화 진짜 취향에 안맞다...너무 질 낮은거 같아13 09.19 19:32349 0
만화/애니/드림🏐 다들 기다리는 시뮬 있어?18 17:12283 0
만화/애니/드림🏐 너 변했어 (취한 캐 라인 댓망) 139 13:45155 0