모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난 연하 동갑 연상 이런게 상관 없다는 뜻이였는데.. 

우리 엄마 보다 나이 5살 많음

우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담아닌가
3년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니라고 뷸러야함?ㅋㅋ
3년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
우동3
댓달자마자 40살한테 쪽지옴
3년 전
우동17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동4
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없아사 웃겨
3년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30살 연상 너무 무리수 아냐!?
3년 전
우동7
어플 이름 가려주면 안될까요ㅠㅠ 아웃팅 위험때문에
3년 전
우동10
22이름좀 가려줘...오픈커뮤에 그것도 제목으로...
3년 전
우동11
3년 전
우동12
44 어플 이름 지워줘‼️
3년 전
우동14
3년 전
우동15
3년 전

우동8
수양딸 제안인가
3년 전
우동9
개웃김
3년 전
우동13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅠ
3년 전
우동15
어플 이름 조심해야 돼 여기 눈팅 많아...
3년 전
우동16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너넨 성정체성 받아들일 때 힘들었어?18 10.13 20:445541 0
동성(女) 사랑피임 안해서 낙태경험 있는 바이여친14 10.12 18:319089 0
동성(女) 사랑가족한테 커밍아웃 할수있어?14 10.13 21:451694 0
동성(女) 사랑이쪽인것 같은 행동, 눈빛이 뭐임?9 10.12 14:454628 0
동성(女) 사랑왜 바이 싫어하는 레즈들 많은지 몰랐었는데.. 이제 알 것 같음5 10.12 22:584031 6