공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1056l
이 글은 3년 전 (2021/4/03) 게시물이에요

💙💙💙 2021 개막전 달글 💙💙💙 | 인스티즈

라온13
아아아앙아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
와..~ 1점 냈다..~
3년 전
라온2
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온24
와ㅏㅏㅏ 1점 냈다 나 우럭
3년 전
라온5
와 일점 내는게 이렇게 기쁜일이었어?????
3년 전
라온2
0점으로 끝나는 줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온8
완봉아니다ㅠㅜ
3년 전
라온9
1점 너무 좋다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
라온14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온28
완봉 막았다
3년 전
라온15
다행히 0점으로 끝나진 않네!!!!!
3년 전
라온6
미노미노 제발..ㅠㅠㅠ제발
3년 전
라온28
하이아빠!!!!! 가자!
3년 전
라온8
아부지....
3년 전
라온1
아빠 제발
3년 전
라온6

3년 전
라온2
칼같이 1점만,,,
3년 전
라온6
이걸이렇게끊네
3년 전
라온15
아.......
3년 전
라온21

3년 전
라온13
아니 아부지
3년 전
라온24
다음 이닝때 잘하자.. 하하ㅏ......
3년 전
라온1
아빠 뭐해
3년 전
라온5
땅볼 노우노우ㅠㅜ
3년 전
라온13
분유버프....쓰고 있는데
3년 전
라온28
낼 태인이려나 랄라이려나
3년 전
라온28
화이팅!
3년 전
라온11
굿굿
3년 전
라온1
이정후 박병호 너무 무서워요...
3년 전
라온12
ㄹㅇ
3년 전
라온33
난 이워ㄴ석의 저 표정이 너무 좋아
3년 전
라온6
자기가 ㄱ잡고돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
진 기 명 기
3년 전
라온5
메시~~~~
3년 전
라온2
아 메시 저 표장 너무 웃겨
3년 전
라온6
쏙 들어가네
3년 전
라온17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 놀램
3년 전
라온11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀램ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
메시저런거은근있더라 자기가잡고 자기가 놀래ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
라온6
아..
3년 전
라온6
오늘 경기 끝..?
3년 전
라온5
에휴,,,,,
3년 전
라온13
주전 바꿔
3년 전
라온13
얼라들 열심히 뛰는거 보고싶다
3년 전
라온13
렐라 수비ㅜ연습 더하고
3년 전
라온5
점수 내기는 참 어렵고 점수 주기는 참 쉽구만
3년 전
라온19
걍 얼라 라이온즈 라인업 해라...
3년 전
라온8
라온이들...탈주했나혹쉬...
3년 전
라온29
우리 내일 개막이지?^^*
3년 전
라온5
근데 주루포기 아웃은 생전 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
오늘여러모로..참..아숩다..
3년 전
라온8
호재 군필이여?
3년 전
라온1
얍 군필
3년 전
라온5
웅ㅇ군필
3년 전
라온6
아 호재잘한다
3년 전
라온8
호재야~~~
3년 전
라온1
오늘 호재랑 뷰캐넌 빼고 다 얼음물 입수ㄱㄱ
3년 전
라온5
나이스 호재~!!
3년 전
라온8
햄장도 빼쟈 2안타
3년 전
라온5
ㅇㅈ
3년 전
라온1
아 맞다 햄장도 빼고
3년 전
라온1
학주는 두 번 들어가고
3년 전
라온13
.??
3년 전
라온5
와 큰일날뻔
3년 전
라온13
나 욕할뻔
3년 전
라온11
어메이징번트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온11
거의 배트로 송구한거 아니냐
3년 전
라온13
오늘 우리 써커스니?
3년 전
라온8
와 나 병살되는줄 식겁
3년 전
라온1
너넨 정말 우리들의 개그맨이심
3년 전
라온5
아 더띄워서 키 넘겼어야지~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
한가운데...뭐칠래...쑤.....
3년 전
라온6
너네 홈 개막 가?? 일반회원은 이번에 뚫기 힘들겠지..🚬
3년 전
라온1
나 갈라햇는데,, 지금 이 꼴 보니 고민 된다
3년 전
라온6
아..🤦‍♀️
3년 전
라온11
ㅋ.
3년 전
라온13
귤이 오ㅑ나와???
3년 전
라온28
그러니까
3년 전
라온11
우규민나오냐
3년 전
라온13
귤아 볼 싫어한다며
3년 전
라온11
나이쑤
3년 전
라온6
나이스
3년 전
라온5
깔꼼
3년 전
라온11
삼성은 없는 기대마저 밟아버리는 팀인듯
3년 전
라온6
수고햇다 라오니들아 노잼경기보느라..
3년 전
라온11
마지막공까지 성의가없네..
3년 전
라온1
화낼 기력도 없어서 잠잠한거 봐
3년 전
라온28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ...
3년 전
라온11
몇년동안 화내서ㅋㅋㅋㅋㅋ