모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 299l
이 글은 3년 전 (2021/4/04) 게시물이에요
실책이야 오재일도 제작년 개막전땐가 다음날인가 했어서 이제 겨우 시즌 시작하고나서 1루 없네 소리 하고 싶진 않음 

신성현 오래 봤는데 올해가 마지막기회일텐데 비시즌에 타구질 조차 좋다는 생각도 못 들어서 기회 못잡은게 잘못이지 

김민혁은 비시즌에 수비를 몇차례 너무 못해서 2군에서 구르다 다시 기회잡으면 열심히 해서 차세대 1루수 노려보면됨

도리1
실책은 무조건 한번은 나오게 돼있으니까 이해 가능
근데 그게 9회 2사에 나오는건.... 선넘었.....
앞으로는 안그랬으면 진짜

3년 전
도리2
맞아 사실 별생각없음 뭐 지면 난리났겠지만
3년 전
글쓴도리
응ㅋㅋ사실 이겼으니까 이런글 쓸수있는거ㅎ
3년 전
도리3
차라리 오늘 실책한 게 다행인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 잘하겠지
3년 전
도리4
맞아 오늘 역전 당했으면 욕 했을 거 같은데 그래도 수습 가능한 범위에서 실책해서 그나마 다행이야~~~ 다음부터 그러지말자
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산망곰이는 택연이 진짜 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 07.01 14:361292 0
두산/OnAirㅇㄱㅈㅂ ㄹㅇㅂ 10 07.01 19:46836 0
두산 💙도리 배 금쪽배틀 11112222💙6 07.01 21:28478 0
두산베팁없으니까 더 우울해5 07.01 12:32443 0
두산투수조 구속에 관한 기사🐻💙 5 07.01 15:26469 0