모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/04) 게시물이에요
오른 헤카림 가져온것도 아니고 사일 왜...? 

스크림에서 사일로 두들겨맞았나
추천  1

쑥1
ㄹㅇ...
3년 전
쑥2
진짜 솔직히 까고 보면 상대팀 누가 사일 할거같음..? 난 아무리 봐도 상대 탑정글미드 아무도 안할것 같은데..
3년 전
글쓴쑥
그나마 라스칼..? 아니 근데 사일밴은 이해가 안가는데 세주밴처럼 카드 하나 버리는것도 아니고 혹시 요즘 사일서폿 유행함?
3년 전
쑥2
사일서폿도 유행 돌지도 않았음 진짜 하.. 옵지지 매일 프로들 관전 즐겨보는데 ㄴㄴ
3년 전
쑥2
아니 ㅠ 거기팀 경기들 보면 요샌 그런픽 잘 안줌 그냥 탱커로 든든하게 때려박는거 위주로 많이 하던데 난 탑도 안쓸거라고 생각했음.. 한화랑 스크림 한적 있던데 그때 당했나 사일 하 ㅠ
3년 전
글쓴쑥
탑을 말하긴 했지만 난 요즘 사일을 밴픽에 올릴 챔인가 싶어서 진짜 왜 했는지 이해가 안감ㅋㅋㅋ 걍 스크림에서 혼났다가 정배인듯
3년 전
쑥3
감독 코치들이 분석했을 때 사일이 1티어라고 이미 정한거같은데 아니 그건 무조건 벤 때릴게 아니라 상대를 연구하고 벤 때려야지 세라핀 헤카림 다 벤 당하는 마당에서 젠지 탑은 요즘 버티는 국밥챔으로 컨셉 잡은거 누가봐도 아는데 사일을 하겠냐고 미드는 메이지만 하는 선수인데 진짜 감독 코치 벤픽 제대로 연구 안한것도 그냥 젠지라는 팀을 제대로 분석 안해온듯 너무 성의없는 똑같은 벤픽에 화가 날 지경임 이정도면 작년 정수랑 다를게 뭐냐 저런 벤카드는 아마추어들도 다 하겠다 이 감독ㅇㅏ
3년 전
쑥4
진짜 사일밴 왜함.... 우리 조합이 궁 맛있는 조합도 아닌데 굳이? 그리고 지금 라스칼은 요새 탱커만 하고 비디디는 메이지만 거의 하는데... 정글사일은 그냥 너무 쓰레기라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 사람이 없는데 계속 밴? 이유가무야ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아 우리팀 써머 우승 넘 보고 싶다8 06.26 21:10578 0
T1근데 응원가 8 06.26 19:26932 0
T1 어제 퇴근길라이브 민석이 텐션 왜케 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 8:15406 0
T1밍시 명전이후로 상혁이 덕질중 같음6 11:49892 0
T1홈그라운드에서 플라이하이티원 - 리사인 뜨는 상상함5 06.26 20:21156 0