모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/04) 게시물이에요
오늘 이럴 줄 알았냐...? 나 9.54에 매도치고 아무리봐도 이상해서 9.92에 다시주움....  

너 짱이다 진짜....

개미1
ㄷㄷ
3년 전
글쓴개미
한 오십 못벌긴 했는데 ㅠㅠ 그래도 주워서 기쁨.....
3년 전
개미2
괜히 고수가 아니고만
3년 전
개미2
나도 넣을걸 ㅠㅠ
3년 전
개미3
그거 비트 아녔어?? 비토였어?
3년 전
개미5
응 9.5에 샀대
3년 전
개미4
진짜 괜히고수가 아니여.. 그 익이 70억익이지?
3년 전
글쓴개미
사실 이거 듣고 버티기메타 해야지 했는데...
괜히 시드 늘리고 싶어서 새벽에 주울거라고 깝쳤어 내가... 괜히 정보말해중거같은데 내가 못따라가서 현타오지더라 혹시 보면 고맙다고 말해주고 싶어서

3년 전
개미6
오늘 온 큰손익이 많아서 누가누구인지 헷갈리네
3년 전
개미5
1000만원 ~> 70억 매일 하루에 1~2억씩 범
300만원 ~> n00억 50억을 비트코인에 박음

3년 전
개미6
아 내가 본 큰손은 밑에 익인이군 대단하다
3년 전
개미7
천만원으로 70억 벌었는데 비트토렌트에 9.5원에물려있다고 해서 갬들이 걔 주작이라고 그렇게 고수가 왜 9.5원 비토를 사서 물리고 자빠졌냐고 그랬음 ㅋㅋ 근데 알고 보니 찐
3년 전
개미8
와..진짜 쩐다.. 고수는 다르구나
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식엔비 물린익들 열버할거야?9 06.25 12:251671 0
주식 토스 엔비디아 커뮤니티 개웃김6 06.25 15:192039 0
주식주린이인데 주식 폭락한건 어떻게 반등해?? 알려줄 익 ㅠㅠㅠㅠ10 06.25 16:45553 0
주식 엔비디아 덕에 고양이 많이 봄4 06.26 12:361265 0
주식상폐라는게...8 06.27 13:02283 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위