공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 478l
이 글은 3년 전 (2021/4/06) 게시물이에요
독방에 사람 많은데 왜 아무도 안만드는겨!!

도리1
호세야...
3년 전
도리2
아니 호세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
글쓴도리
근데 나 햄버거 먹어야해..
3년 전
글쓴도리
도리들 나 대신 열심히 달려주ㅜ
3년 전
도리1
나는 회 먹었당 희희
3년 전
글쓴도리
햄버거 받아오는 사이에 뭐야 호세 도루아웃?
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방금 뭐지...
3년 전
도리4
알 수 없다
3년 전
도리1
찐원준 힘내라
3년 전
도리1
병살 젭알..
3년 전
도리5
투구수 와이라노...
3년 전
도리3
오아아아악
3년 전
도리5
우왕
3년 전
도리6
어머어머
3년 전
도리6
홈런이라니🥰
3년 전
도리2
예~~~홈런~~~
3년 전
도리1
킹사다 킹사~~
3년 전
도리7
전혀 못 믿고 있었다고~~
3년 전
도리1
까비
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ홈런 행복하다
3년 전
글쓴도리
킹재환~~~
3년 전
도리7
4번은 4번었다
3년 전
도리3
오옹
3년 전
도리8
어멐ㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
5이닝만 먹자 젭알
3년 전
도리3
아 벌써 투구수 64개네...
3년 전
도리2
투구수 실화인가유..
3년 전
도리3
5이닝까지 갈 수 있으려나ㅠㅠ
3년 전
도리9
오늘 해설 누구셔???
3년 전
도리5
양상문!
3년 전
도리9
헐 해설 데뷔하셨구낭 곰아웡!!!
3년 전
도리8
허경민 뭘까 정말,,, 사랑해
3년 전
도리5
이맛현
3년 전
글쓴도리
글쓴도리 등장☆ 이제 달린다
3년 전
도리10
지금 어떻게 되고 있어?
3년 전
글쓴도리
1대0
3회말 1아웃 주자 1루, 호세타석

3년 전
도리10
우리 잘하고 있어?
3년 전
글쓴도리
원준쓰 투구가 좀 불안하고 투구수도 많긴 한데 재환이가 홈런 쳤으
3년 전
글쓴도리
와우
3년 전
글쓴도리
아깝다
3년 전
글쓴도리
해민슨슈.....
3년 전
도리5
타팀박씨...
3년 전
글쓴도리
박가막내...
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
뛰지마...
3년 전
도리11
음........
3년 전
글쓴도리
왜 잘 나가놓고 뛰어...
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠ
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
깜짝이야
3년 전
글쓴도리
킹수빈...
3년 전
글쓴도리
저정도면 중견수가 아니라 좌중견수 아니냐
3년 전
도리2
어우 깜짝놀랐지만 역시 정수빈,,,캬
3년 전
글쓴도리
거의 뭐 좌익수 범위까지 가서 잡는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
박헌곤 선수...
3년 전
글쓴도리
나이쑤
3년 전
도리3
원준이 그래도 잘한다ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
나이따
3년 전
글쓴도리
이렇게만 던지자.. 라고 하기엔 이미 투구수가 너무 많네
3년 전
도리2
원준 잘한다잘한다~~
3년 전
글쓴도리
빠따들 일하자!! 점수 많이내서 필승조 아껴줘...
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리12

3년 전
글쓴도리
미쳤다
3년 전
도리2
와 뭐야뭐야 거누ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리1
박건우ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리12
킹건킹!!!!
3년 전
글쓴도리
그냥 맞자마자 홈런임
3년 전
도리1
타격감 뭔데
3년 전
도리4
와 건우야
3년 전
도리9
와악
3년 전
도리3
이게 무슨 일이야..
3년 전
도리11
와씨., 미쳐따
3년 전
도리8
무슨일
3년 전
도리5
17건우 읍읍.... 골글 읍읍......
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건우야ㅠㅠㅠ
3년 전
도리9
거누.....
3년 전
도리9
미쳐따
3년 전
도리13

3년 전
도리13
겁나 컸다
3년 전
도리11
와..
3년 전
글쓴도리
144홈런 페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
도리8
멋쨍이,,,
3년 전
도리12
머냐
3년 전
글쓴도리
데잉
3년 전
글쓴도리
걸~어간다 김재호!
3년 전
글쓴도리
와우
3년 전
글쓴도리
스트...인가
3년 전
글쓴도리
쪼끔 멀어보였는데
3년 전
도리12
오 잘 보는걸
3년 전
도리11
음.. 걸어나갈수도 있겠네
3년 전
글쓴도리
간결하게 뭔지 알지??
3년 전
글쓴도리
푸푸
3년 전
글쓴도리
나이스
3년 전
글쓴도리
공 잘본다
3년 전
글쓴도리
세혁아 참아봐
3년 전
글쓴도리
박세혁 안~타 박세혁 안~타
3년 전
글쓴도리
응....
3년 전
도리5
...잘하자
3년 전
글쓴도리
3루에 빛 밖에 없는데 방송사고인가요
3년 전
도리11
아.. 뭘까 진짜 빛이야
3년 전
글쓴도리
(내용 없음)
3년 전
도리14
대박..
3년 전
도리9
빛경민.....
3년 전
도리8
나이서ㅠㅠㅠ 허경민 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
갓살 가자
3년 전
도리8
갓살 갓살!
3년 전
글쓴도리
까비까비
3년 전
글쓴도리
견제 좋다
3년 전
글쓴도리
아아
3년 전
글쓴도리
아웃 잡자
3년 전
글쓴도리
투교인가
3년 전
글쓴도리
어우...
3년 전
글쓴도리
분식 안된다
3년 전
글쓴도리
투수 누구지
3년 전
도리14
이렇게 되면 승투 안되는거지?
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리14
아쉽당 원준이 잘했는데..
3년 전
글쓴도리
투구수가 너무 많고 연속 안타하용이라..
3년 전
도리8
건희얌?
3년 전
글쓴도리
건희네
3년 전
글쓴도리
건희 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴도리
힘 빼고 던지자
3년 전
글쓴도리
삼구삼진 그거 해줘
3년 전
글쓴도리
제발
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
아러지 마
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리

3년 전
도리8
후...
3년 전
글쓴도리
와우
3년 전
글쓴도리
킹석환
3년 전
글쓴도리
나이따ㅏㅏㅏ
3년 전
도리1
나이스~~
3년 전
도리8
아아ㅏ아아앜!!!!!
3년 전
도리8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쩌러
3년 전
도리1
이게 수빈이지
3년 전
글쓴도리
투수 옆에 데굴데굴 굴러가는 순간 안타를 직감했다
3년 전
도리15
경민 사랑한다고
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
도리11
아아아아아아아아아악!!!
3년 전
글쓴도리
3타수 3안타 ㄷㄷㄷ
3년 전
도리8
ㅠㅠㅠㅠ허경민 ㅠㅠㅠ최고야
3년 전
도리8
허경민 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 허경민
3년 전
도리5
허경민이 우리꺼라니... 허경민이 두산꺼라니....!!!!! 너무 행복하잖아
3년 전
도리11
짝짝짝짝
3년 전
도리5
고급야구ㅅㅅ
3년 전
글쓴도리
아깝
3년 전
도리8
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
그래도 고오급야구
3년 전
글쓴도리
표정 스포 금지
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리16
밥 먹다 이제 왔소
3년 전
글쓴도리
뭐먹었어
3년 전
도리16
매콤 까르보나라 누들 떡볶이
3년 전
도리16
맛있도라..
3년 전
글쓴도리
그 만들어먹는거?
3년 전
도리16
엉 소오스가 아주 가게 소스마냥 자극적이라 좋았엉
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ
3년 전
도리11
..^^
3년 전
도리17
운동하다 이제 왔네
3년 전
도리17
언제 홈런들을 쳤대
3년 전
도리16
아 뭐야ㅏ 큰방에서 경민이 자랑스러워 하는 거 보고 들어왔는데 막상 김재환 삼진 먹는 것만 봤네
3년 전
도리16
아니 근데 박건우 원래 봄에 잘하는 그런 타입이야??
3년 전
글쓴도리
건우 17때 5월까지 말아먹고 그 다음에 폭발하지 않았나...?
3년 전
도리16
아니 일요일이랑 오늘 너무 잘해서 진짜 칭찬의 의미였어
3년 전
글쓴도리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 144홈런 페이스..
3년 전
도리16
그래 그냥 경기당 하나씩만 쳐줘~(나 양심 없어ㅓ
3년 전
도리5
헐 아이고 조심ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리15
자욱 괜찮니..
3년 전
글쓴도리
수비형 좌익수 ㄷㄷ
3년 전
도리8
올올올
3년 전
도리8
나이서~! 좋앗으
3년 전
글쓴도리
굿굿굿
3년 전
도리16
다음 타순 누구여어
3년 전
도리16
뭐양 설렛자나
3년 전
도리1
까비ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
아이구
3년 전
글쓴도리
아깝다
3년 전
도리1
왤케 아깝냐아아ㅏㅇ
3년 전
글쓴도리
타구질은 다 좋다
3년 전
도리8
제발제발
3년 전
도리1
어우 날카롭네
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
좀 안낮았남
3년 전
도리17
에에에?
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
도리2
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
삼성에 있는데 아이폰 쓰시네
3년 전
도리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄껄
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
쉽구만
3년 전
도리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리16
그냥 수비를 열심히..하..자
3년 전
도리2
잠깐 폰 본 사이에 끝났네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
승진 퐈이팅
3년 전
글쓴도리
ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴도리
빛승진이었지..
3년 전
도리1
베중정!!!
3년 전
도리16
와 베중정
3년 전
도리16
오어ㅏ
3년 전
도리11
아 겁나멋있어
3년 전
글쓴도리
그냥 킹수빈...
3년 전
도리3
정수빈ㅠ 사랑해ㅠㅠ
3년 전
도리8
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
베어스의 중견수는 '여전히' 정수빈입니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
와 저걸 잡아....진짜 대박이다
3년 전
도리15
베중정 걍 미쳣다 와
3년 전
도리8
이걸 잡아?
3년 전
도리18
이야.......
3년 전
글쓴도리
두산에 정수빈 있다고~~~
3년 전
도리2
진짜 수빈 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
예전에도 이학주 선수가 친 공 수빈이가 호수비 한 적 있지않나? 그 헬멧 벗어서 한거
3년 전
글쓴도리
잘 맞았는디 아쉽
3년 전
글쓴도리
재계약 하자마자 돈값 하던 경민이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리16
삼자범퇴하자
3년 전
글쓴도리
아이구
3년 전
도리16
와오
3년 전
글쓴도리
크으응으으ㅡㅇ
3년 전
글쓴도리
이게 박세혁이다
3년 전
도리2
이야~~~~
3년 전
도리8
크르르르르으ㅡ으 ㅠㅠㅠ취한다 취해
3년 전
도리16
이야ㅏㅏ
3년 전
도리7
잘해따...
3년 전
도리5
워 송구 좋았다 굿
3년 전
글쓴도리
작년엔 일부러 안했다
-박세혁-

3년 전
도리8
멋지당 ㅜㅜㅜ
3년 전
도리16
그거 ㄹㅇ 맞는 말이었던건가..쩌눈데 빡쎄이
3년 전
도리19
빡세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
치국이 근데 어디 아파보기늗데
3년 전
도리7
릴리즈포인트 왜 저래 다 달라
3년 전
도리16

3년 전
도리16
짱치국이네
3년 전
글쓴도리
킹치국
3년 전
도리8
짱치국
3년 전
글쓴도리
배터리가 다했다
3년 전
도리8
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
나이따
3년 전
글쓴도리
나이스
3년 전
도리16
포르쉥
3년 전
글쓴도리
살짝 위험하다고 생각했는데
3년 전
글쓴도리
도루 안했으면 병살ㅎ
3년 전
도리20
도루 잘했네 병살코스였는데
3년 전
도리16
144홈런 페이스 가좌ㅏ
3년 전
도리16
아 나 과제 있네 생각해보니까
3년 전
도리16
야구 보고 해야게따~홓
3년 전
글쓴도리
난 과제하면서 야구보는 중.....
3년 전
도리16
헣 뭐야 좋은 띵킹이네
3년 전
도리2
만루다 만루
3년 전
도리16
와 만루라니
3년 전
도리16
재호씨 부탁해ㅐ
3년 전
글쓴도리
만루위기지만 희플장인이니깐
3년 전
글쓴도리
희플하나만 쳐주세여
3년 전
글쓴도리
밀리런도 좋아!!!!
3년 전
도리2
점수내자아아아
3년 전
글쓴도리
욕심버려!
3년 전
도리11
두근두근..
3년 전
도리20
뭐 하나 하자
3년 전
도리1
점수 더 내ㅐ
3년 전
글쓴도리
오우 풀카다
3년 전
도리16
병살만...하즤마
3년 전
도리16
아니 삼진도 하즤마ㅏ
3년 전
도리1
아악 까비
3년 전
글쓴도리
나 중계 느리니깐 티비로 보는 도리들 빠른 반응 부탁합니다
3년 전
도리20
아 안타인줄
3년 전
도리16
점..수
3년 전
도리16
내..줘
3년 전
도리1
밀리런~~
3년 전
도리20
그러췌
3년 전
도리2
볼넷!!!!
3년 전
도리8
오예아
3년 전
도리11
이야##~
3년 전
도리8
주아쥬아
3년 전
글쓴도리
걸~어간다 김재호!!
3년 전
도리20
오열사!!!!
3년 전
글쓴도리
욕심 버려
3년 전
글쓴도리
간결한 스윙 그거 잘하자나... 가을이라고 생각해
3년 전
도리1
탐욕스윙 멈춰!
3년 전
글쓴도리
아니야 아니야 허리 꺾지마
3년 전
글쓴도리
툭 치자
3년 전
도리20
욕심내네
3년 전
글쓴도리
뭐해
3년 전
도리2
그거 아니야,,
3년 전
글쓴도리
죽혼죽 하자
3년 전
도리16
그래그래..병살만 하즤마
3년 전
글쓴도리
두산은 상대투수가 볼질해도 무조건 휘둘러요...
3년 전
글쓴도리
과제하다말고 집중하게되네
3년 전
도리20
오호
3년 전
도리1
밀어내기 하나 더 가자
3년 전
글쓴도리
밀리런 한번만 더
3년 전
글쓴도리
떨린다
3년 전
도리2
아....
3년 전
도리20
아아아아ㅏ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
3년 전
도리16
그래도 혼자 죽어서 다행..
3년 전
글쓴도리
그래도 죽혼죽
3년 전
도리8
세혁아 쳐줘!!!!
3년 전
도리8
세혁... 제발
3년 전
글쓴도리
세혁아... 싹쓸이 3루타 어때
3년 전
도리8
안타 한 개도 없네 쳐보쟈
3년 전
도리16
싹쓸이 3루타 가쟈
3년 전
도리20
에이
3년 전
도리8
아옼 잠실 눈치 챙겨
3년 전
글쓴도리
아이고
3년 전
글쓴도리
멈췄어야지
3년 전
도리2

3년 전
글쓴도리
근데 세혁이 타구질 3번째 타석말고 다 또르르르야
3년 전
도리16
잠실 눈치 챙기지 그랬어ㅓ
3년 전
도리8
사실 기대 안함(하지만 혹시라는 기대감
3년 전
도리8
나이서!!!!!
3년 전
도리20
그라췌!!!
3년 전
도리16
허이야아ㅏㅏㅏ
3년 전
도리2
야호!!!!!!!!!
3년 전
글쓴도리
킹세혁
3년 전
글쓴도리
빛세혁
3년 전
도리1
킹세혁!!
3년 전
도리16
오늘 되는 날인 건가ㅏㅏ
3년 전
도리16

3년 전
글쓴도리
1루주자 누군데 왤케 느려보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리19
꺄아아 세혁아!!
3년 전
글쓴도리
이번 이닝 최고선수: 죽혼죽 한 오재원
3년 전
도리15
빡세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
빡세 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
믿었다구~~~
3년 전
글쓴도리
띠용
3년 전
도리15
수빈,,
3년 전
도리20
뭐여 순삭이네
3년 전
도리2
오 민규다
3년 전
도리8
민규 화이티잉
3년 전
도리1
오재원...
3년 전
도리1
3년만 젊었으면
3년 전
도리8
병살을,.. 하려는 큰 계획일까?^^
3년 전
도리16
아이고 아재
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후움...
3년 전
도리16
아..?
3년 전
도리1
안된다...
3년 전
도리8
이러디말아줘 제발
3년 전
도리16
이상하다.?
3년 전
도리1
민규는 삼성 상대로 왜그러냐ㅜㅜ
3년 전
도리16
이러면 안돼ㅐ
3년 전
도리8
투교 안될까욥
3년 전
도리20
민규 화이팅... 강률이 아껴..
3년 전
도리16
병살 하자..땅볼 유도 그거 해줘
3년 전
도리8
후,,, 심장아
3년 전
도리16
오케ㅔ
3년 전
도리8
좋아좋아
3년 전
글쓴도리
잠깐 과제하러 간 사이에 무슨 일이야
3년 전
도리16
하나만 잡아줘 이제 제바ㅏㅏㄹ
3년 전
도리8
하아 허경민 취한다 멋지다
3년 전
도리16
허갱 빛난다
3년 전
도리15
진짜오늘수비미침 항상미쳣긴한데,,
3년 전
글쓴도리
올시즌 오늘만큼만 하자
3년 전
도리1
흐음..
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리16
야야야ㅑㅏㅓ
3년 전
도리1
하나 잘 잡아라
3년 전
도리8

3년 전
도리1
그래도 점수 여유 있으니
3년 전
글쓴도리
이러지마
3년 전
도리16
안된다 안된다
3년 전
도리16
아효 직전에 박세가 쳐서 다행이네 새삼
3년 전
도리1
결국 강률이를 못 아끼네
3년 전
도리13
아 투수 또 쓰네
3년 전
도리20
그니까..
3년 전
도리20
공 하나로 끝내자..
3년 전
글쓴도리
오늘 경기가 마무리까지 올라와야 하는 경기인가..
3년 전
글쓴도리
이번주 첫경기인데ㅎ
3년 전
글쓴도리
투수 대체 몇명 쓰는거냐
3년 전
도리20
나이서
3년 전
도리8
이겼당