공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 289l
이 글은 3년 전 (2021/4/06) 게시물이에요
오늘 너무 화난다

글쓴라온   글쓴이가 고정함
💩선발 퀄스하고 선발 전원안타하고 잔루없이 실책하지 않고 '곱게' 이기며 사과재일채채 돌아오길 바라는달글 💩
3년 전
라온5
일단.. 내일 이기려면.. 태인이에게 미안하지만 퀄스 해줘야 함
3년 전
라온3
최강삼성도 쪽팔려서 못 외칠 정도임
3년 전
글쓴라온
낼도 지면4연팬가...
3년 전
라온7
개막부터 4연패... 웅장하다 진짜
3년 전
라온10
자랑스럽다 진자...
3년 전
라온7
나 야구 입덕 시키고 탈 삼팬한 우리 아부지가 요새 젤 부러움
3년 전
라온2
와 우리 아빠도
3년 전
라온2
진짜 개너무함 진짜진짜..
3년 전
라온8
태인이 오늘 생일이니까 내일 잘할거래 암튼 그렇대..
3년 전
라온7
오늘 탠이 생일 기념 내일 무실점이래
3년 전
라온1
아오 내일은 이겨봐 좀 잠도 못자겠네
3년 전
라온5
삼성 아버지 특징.. 나 야구 보게 만들고 자기는 안 보기..
3년 전
라온3
한명이 스타트 끊으면 뭐해 씨
3년 전
글쓴라온
솔직히 두산전 다 질것 같았는데 다지면 5연패고 주말전은 홈개막이라 또 질듯
3년 전
라온10
ㄹㅇ ㅋㅋ 홈개막전에서 이기는 걸 못봐요
3년 전
라온5
아니 근데 나는 킅이 제일 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 킅한테 겁나 못함
3년 전
라온2
대구 아저씨 특) 본인은 코시4연속우승 즐기고 나만 여기 우뚝 서있음
나도 사실 다 보긴했는데

3년 전
라온8
아 작년 ptsd,, 홈개막 .... 하 난 그럴줄몰랐다 진심
3년 전
라온3
내일은 솔직히 이기고 지고는 모르겠고 하다못해 아웃이더라도 끝까지 달리는 그런 의지라도 보여줬으면
3년 전
라온6
ㄹㅇ
3년 전
글쓴라온
잠만 우리 혹시라도 이번주 다 지면 8연패야?
3년 전
글쓴라온
개웃겨
3년 전
라온3
그리고 우리 분위기 충분히 곱창났으니까 괜한 심판이 나와서 시비 안털었으면
3년 전
글쓴라온
ㅇㅈ
3년 전
라온10
8연패 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨
3년 전
라온5
아니 우리 첫 시작부터 었음
3년 전
라온2
꼴성 가보자고
3년 전
라온3
오 시즌 초반 부터 8연패 쌓는 팀이있다?
3년 전
라온5
심판 체크스윙 그거 진짜 화난다고
3년 전
글쓴라온
아 진짜 눈 똑바로 떠라
3년 전
라온7
라온이들 나 야구보다가 속 답답해서 저녁 안먹고 있다가 이제 먹는데 메뉴 추천 좀
3년 전
글쓴라온
치맥가자
3년 전
라온3
한잔 해
3년 전
라온5
일단 맥주 필요함
3년 전
라온3
분위기 곱창난팀은 건들이지마 인간적으로
3년 전
라온5
심판 너네가 안 그래도 충분히 못하고 있는데 왜 카노
3년 전
라온2
헐.. 얼른 먹어 뭐가 있을까
3년 전
라온8
야곱 어때 야곱에 소주..
3년 전
라온2
닭발에 소주
3년 전
라온7
내일 새벽 출근이라 알콜 빼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
그럼 치콜우때
3년 전
라온7
지명하겠습니다^^
3년 전
글쓴라온
아 라온이들랑 같이 술먹으면서 야구보고싶다
3년 전
글쓴라온
다 병나발불듯
3년 전
라온5
진매에 계란 톡
3년 전
라온3
🍺 적셔
3년 전
라온7
진짜 라온이들이랑 야구보면 팀 욕하다가 1박2일 가능
3년 전
글쓴라온
밤샐듯
3년 전
라온10
무박 2일 솹가능~~~^^
3년 전
라온3
가능이지
3년 전
라온2
왜 망팀인지 필리버스터 삽가능
3년 전
라온5
우리 모이면 진짜 욕만 하다가 왕조시절 영상 본다 그리고 그다음날 다시 야구 봄
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈맞음
3년 전
라온2
2천원 비싸짐
3년 전
라온10
아 벌써 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
나만 그래? 나만 우승 순간 몰아봐?
3년 전
글쓴라온
나 어제도 보고잤잖아^^^
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 경기 보고 잠
3년 전
라온2
이제 그 영상 헐었음 진짜
3년 전
라온10
날카로운 빼아볼... 내 인생경기....
3년 전
라온3
이러고 난 진짜 내일 또 시간맞춰서 경기 보겠지
3년 전
글쓴라온
호수비 영상 모음까지 봐줘야 마음의 평화
3년 전
라온5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상 점점 화질 안 좋아지는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워 죽겠음
3년 전
글쓴라온
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글다 그립다고 하는것도 눈물남
3년 전
라온3
추팔 그만 하고 싶다고
3년 전
라온5
생각해보면 그때 타선은.. 진짜 말해뭐해
3년 전
라온7
왕조 우승 순간 조회수에 내가 진짜 겁나 기여함... 매일 봄
3년 전
라온8
우승이랑 승짱 은퇴만 주구장창 봄...
3년 전
글쓴라온
아 ㄹㅇ
3년 전
라온2
그리고 그 선수중에 남아있는 사람이 없음
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
보고 계십니까 듣고 계십니까
3년 전
라온7
승짱이 지금 와도 잘 할 듯
3년 전
라온3
승짱은 그럴거면 왜 그랬대
3년 전
라온3
누가 은퇴경기에 홈런을 그렇게 쳐
3년 전
라온3
못가게 하고 싶었어
3년 전
글쓴라온
지금 승짱 몸 안풀고 내려와서 경기 나와도 얘들 빠따보다 잘할듯
3년 전
라온8
근데 승짱 은퇴는 승짱만 봐서 그렇지 그 날도 경기결과 ㄹㅇ 암울하지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌려놓은 거 야금야금 다 따라잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
삼성특
3년 전
라온2
ㅇㅈ
3년 전
라온5
ㄹㅇ 그거 졌으면 너죽고나죽고
3년 전
라온10
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 10대7이었나 ㄹㅇ 얼레벌레 이김
3년 전
라온3
은퇴경기라는 프레임에 씌워진 경기력
3년 전
라온7
나 그때 ㄹㅇ 손 모으고 기도함
3년 전

라온5
아 나 승짱 은퇴경기도 진짜 돌려봄,, 누가 은퇴경기를 그렇게 해
3년 전
라온2
이승엽때는 이기기라도 했지 오준햄 은퇴식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아오
3년 전
라온8
아 오뎅 진짜 이날 역적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
ㅎ...오준햄 은퇴식 직관함
3년 전
글쓴라온
아.......
3년 전
라온3
그 순간 분위기 개 정색이었음
3년 전
라온3
정적 그 자체
3년 전
글쓴라온
이팀 잘한게 없네
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃기다
3년 전
글쓴라온
일단 태인아 낼 잘하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라도 잘해야해...
3년 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추팔도 이제 너무 많이 해서 객관적으로 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 이 팀이 못해서 그럼
3년 전
라온5
나는 박한이윤성환 은퇴경기 갈 생각 하고 있었다고..
3년 전
라온2
그리고 뭐 지금 선수들이 왕조 얘기 꺼내는 것도 이젠 조금 웃김.. 지금 있는 애들 중에 크게 기여한 놈이 있나?
3년 전
라온3
없음 그냥
3년 전
라온7
갑자기 생각 났는데ㅋㅋㅋㅋ 울엄마가 박석민 아들 학교에서 근무했어서ㅋㅋㅋ 엄마 보러 갔다가 속민 싸인 받음
3년 전
글쓴라온
속닌이 잘 지내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
왕조에 ㅇ 자도 할말 없다 ㄹㅇ....
3년 전
라온5
일단 선발퀄스 전원안타 잔루없음
3년 전
글쓴라온
낼 달글제목
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
이승엽 나바로 채태인 박석민 박한이 최읍우우ㅡㅃ
3년 전
라온2
달글 제목 하트 붙여주지 마 개짜증나니까
3년 전
글쓴라온
똥붙이자
3년 전
라온2
굿굿~
3년 전
라온10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
달글 제목: 선발퀄스 전원안타 잔루없음 사과재일돌아오자 달글
3년 전
라온8
선발 퀄스하고 선발 전원안타하고 잔루없이 실책하지 않고 '곱게' 이기는 달글
3년 전
글쓴라온
오 이거다
3년 전
라온5
사과재일채채
3년 전
라온5
ㄹㅇ 곱게 이겨야 함 '그 표정' 짓는 사람 호온나는 거임
3년 전
라온8
사과 어디쯤이야..
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오랜만이다ㅠ
3년 전
라온2
그립읍니다...
3년 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
💩선발 퀄스하고 선발 전원안타하고 잔루없이 실책하지 않고 '곱게' 이기며 사과재일채채 돌아오길 바라는달글 💩
3년 전
라온5
이기기 전까지 똥 붙이자 짜증남
3년 전
라온2
진짜 하트붙여주니까 정신 빠져가지고
3년 전
글쓴라온
ㄹㅇ정신차리고 낼은 이겨아
3년 전
라온10
연패 쫌 끊자고 제발
3년 전
글쓴라온
낼도 지면 진짜 사람도 아니다
3년 전
라온10
이기는 거란... 뭘까...?
3년 전
라온8
심준석 리그 우승하는데 우승하지마 내일은 이겨
3년 전
라온5
진짜 리그 우승은 언제 하는데..
3년 전
글쓴라온
하 다들 진짜 오늘 경기 보느라 수고햄ㅅ어...
3년 전
라온10
경기 끝까지 다 본 우리 ㅌㄷㅌㄷ...
3년 전
라온5
경기 끝난지가 언젠데 달글 만드니까 우르르 달려옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃김
3년 전
글쓴라온
우리 다들 낼 달글에서 만나 홓ㅎㅎㅎㅎ 다들 낼 올꺼라 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭
3년 전
라온2
내일은 안 본다
(내일봐..쪽)

3년 전
라온5
내일 봐💙
3년 전
라온9
내일보자 💙
3년 전
라온9
토요일 홈 중계진 정우영 순페 승짱이던데 일단 내일 연패 끊어봐....
3년 전