모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 770l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/06) 게시물이에요

닝들아 나 오늘 방꾸했어 우리 집 덕질존을 봐줘 | 인스티즈 

닝들아 나 오늘 방꾸했어 우리 집 덕질존을 봐줘 | 인스티즈 

방에 있는 베란다에 작은 영화관 만듬... 개행복ㅠㅠㅠㅠ 큰 화면으로 애니보기 얼마나 좋게요... 베란다가 많이 작아서 화면 비율은 안 맞는데 그래도 좋음 옛날 애니들은 딱 맞더라
추천  2

닝겐1
악 너무 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기서 만화보면 폭닥폭닥 완전 좋을 듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 자기♡
3년 전
닝겐5
와 대박 빔프로젝터야?
3년 전
글쓴닝겐
마저!!!
3년 전
닝겐5
뭔지 모델명 알려줄수이써? 흑흑 내 로망이야...
3년 전
글쓴닝겐
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM54241978&pageKey=1173500388&itemId=2151804731&vendorItemId=70150101582

요거야!! 나도 빔프로젝트는 돈 조금 드니까 여러개 알아봤는데 가정용으로 쓸 거라 가성비를 젤 많이 따졌어! 싸고 화질 좋고 나는 완전 대만족이얌ㅎㅎ 쿠팡에서도 빔프로젝터 부문 판매량 1위라더라 근데 잭이나 이런 건 알아서 사야하니까 잘 생각해봐! 난 저 모델 더 싸게 사고싶어서 중고로 알아봤어

3년 전
닝겐5
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ !!!!
3년 전
닝겐6
와 어릴때 동생 잃어버리지 않았어? 나 여기있어 언니..
3년 전
닝겐7
대박 쩐다ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐7
경비견 필요없니?
3년 전
닝겐8
헐 너무 좋아보여
3년 전
닝겐9
나 초대해줘
3년 전
닝겐10
헐 너무 좋다.... 의자 뭐야? 의자도 너무 편해보임
3년 전
글쓴닝겐
ㅁㄷ!
3년 전
닝겐11
와 대박 의자 정보좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안랃해보여
3년 전
글쓴닝겐
의자 ㄹㅇ 개꿀템 오늘의 집에서 수유의자 검색하면 나옴 진짜 강력 추천한다 근데 그것보다 그 앞에 있는 스툴을 더 추천함 스툴 걍 미쳤어 오늘 저기 누워서 낮잠 잤는데 잠깐 눈만 붙이려다가 5시간 자고 일어났잖아...
3년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 익만에서 가구에 눈돌아갈줄 알았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 고마우 나 요즘 불면증인데 함 사볼라고!!ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
스툴 같이 세트야? 의자랑!
3년 전
글쓴닝겐
노우... 의자랑 세트로 나온 스툴은 따로 있는데 25000원이나 하면서 개허접하길래 큰맘 먹고 비싼 스툴 삼ㅠㅠ
3년 전
닝겐12
아하 혹시 스툴 정보 알 수 있을까 ㅠ!
3년 전
글쓴닝겐
여깅~~~~~~~!
3년 전
닝겐12
고마워❤️ 복 받을거얌!!! 베란다는 넘 부럽다... 옛날 영화 봐도 넘 좋을 것 같아ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
요게 세트로 나온거야!
3년 전
닝겐13
대박.... 너가 최고야... ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
닝겐14
와 부러워...
3년 전
닝겐15
와 플랙스 쩐다
3년 전
닝겐16
얼른 문열어봐 자기야 나 왔어~ 내가 자기랑 영화보려고 팝콘 하나 하나 튀겨왔어~ 밖이 춥네~ 팝콘 식겠다
3년 전
닝겐17
와 의자 정말 안락해보인다
3년 전
닝겐18
순간 비행기 안인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋겠다 볼맛날듯
3년 전
닝겐19
와대바ㅡㄱ
3년 전
닝겐20
저 의자 편하기로 소문난 그의자아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 근데 부럽다..
3년 전