모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이런거 가져오면 안되면 알려주라 

코린이 1일차하면서 누가 질문했는데 인티랑 너무 달ㄹ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 타커뮤 ㄹㅇ 얄짤 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  2

개미1
돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미84
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미86
44444 아 머무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미107
3년 전
개미110
3년 전
개미138
3년 전
개미87
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미7
그래도 지옥에 발 담구려는 사람 살릴려구 순하게 말해줬네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데뭔가속시원해
3년 전
개미14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 개웃기네
3년 전
개미10
나 리딩방도 뭐 이상한 질문이나 징징거리면 그냥 케이뱅크 입금하러 가라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미23
ㅋㅋㅋ케이뱅크 입금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 이정도 말해줘야 진입장벽 좀 올라가는거 아니냐구~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미12
디씨에서 저정도면 친절한거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미35
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미96
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
개미103
55ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
개미109
666 디시에서 저거면 순한 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미116
77 겁나 친절해
3년 전
개미117
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미119
99 ㄹㅇ 순한맛
3년 전
개미132
10 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미134
11 나 그거 얘기할라했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미138
3년 전
개미181
13 클린하네
3년 전

글쓴개미
또 웃긴거 봄 누가 비토 18층에 들어갔다고 헬기지원 안오냐는 글에 사람❤️❤️넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설 안돼서 아쉽다 하 개웃겨
3년 전
개미13
근데 저렇게 말하면서도 알려줄건 다알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미72
와18...?
3년 전
개미133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 진짜
3년 전
개미15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌 개웃기네
3년 전
개미16
디씨 입 험해서 웃깆ㄴ 글 개많음 진짜
3년 전
개미17
ㅋㅋㅋㅋ 저기도 약과임ㅋㅋㅋ 레벨제도 있는데는 어디에서 코린이가 와서 지돈 관리도 못하고 물어쌌냐고 욕하면서 비추넣어서 레벨 떨구고 밴 먹이고 내쫓더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
개미19
아 속시원해,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미20
DC약간 매운맛인데 츤데레 매운맛? 그런 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 선넘는 글도 많이 보이긴하는데 웃긴 글이 더 마나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미21
ㅋㅋㅋㅋ돌이랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미22
너는 ㅋㅋㅋ 걍ㅋㅋㅋ예금하러 ㅋㅋㅋ가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디시 치고 댓글이 왜 이렇게 안 맵지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
안매운거 가져옴 ㅎ
3년 전
개미24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미25
툭툭 던지는 말이 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미26
돌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미27
예금하러가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미29
댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 친오빠 같애
3년 전
개미30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨 코인갤 일베글 종종 보이는것만 아니면 웃기긴 함
3년 전
개미32
저긴 원래 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
이 정도면 양호한거임

3년 전
개미33
가끔 여기 보다가 타커뮤 보면 좀 사이다같은거 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미34
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 사이다
3년 전
개미36
매섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 약간 츤데레느낌나
3년 전
개미40
ㄹㅇ 사이다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤하다보면 답답할정도로 안찾아보고 물어보고 징징대는 사람들 많아서 차라리 안알려주고 욕박는게 속시원함
3년 전
개미42
ㄲㄱㄱㄱㄱ개웃기넥ㄱㄱㄱ돌머리보고 빵터짐
3년 전
개미43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강하다,,,!!!
3년 전
개미44
디씨 치고 따수운데
3년 전
개미44
밍밍허다 밍밍혀~
3년 전
개미45
저정도면 친절했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미46
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋ친절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미47
디씨치고 저건 진라면 순한맛 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미48
돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한 질문하면 손가락공주 라고 오지게 까이는곳... 강한자만 살아남을수있따
3년 전
개미50
믿거갤
3년 전
개미131
왜?
3년 전
개미158
그렇게 따지면 인티도.. 응..
3년 전
개미51
돌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미52
웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌ㅋㅋㅋ
3년 전
개미54
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미55
저정도면 자상한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 주식 모르는데 걍 웃김
3년 전
개미57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미58
돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미59
인티도 그냥 익잡보다 여기가 좀더 매운맛아냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 댓글에 진짜 웃긴거있었잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미60
ㅋㅋㅋㅋㅋ강하게 클수이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 토론방가면 웃긴글 넘 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미61
아 ㅋㅋ 디씨에서 저정도면 착하네 ㅋㅋ
3년 전
개미62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 함
3년 전
개미64
돌대 갈 개찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미65
예금하러 가라는거 ㄹㅇ 바른말 해준거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 발들이지마라
3년 전
개미66
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개매워
3년 전
개미67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디씨치곤 너무 친절하자나 완전 진순이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첫댓부터 개터지네
3년 전
개미70
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미71
디씨치곤 친절하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미73
저기에 비하면 인티는 어린이집같은 기분
3년 전
개미74
아무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
개미75
예금하러 가라는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미76
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 착하네
3년 전
개미77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기준금리가 나을수도...
3년 전
개미78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미79
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미80
디씨치고 천사 수준이네
3년 전
개미81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미82
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미83
저것도 모르면 발 안 담그는 게 맞긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운빨로 돈 벌려고 하는 거니까
3년 전
개미84
아니 말투 왤케 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미89
어우 시원
3년 전
개미90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미92
ㅋㅋㅋㅋ난 저런 분위기가 더 재밌더라
3년 전
개미93
저정도면 ㄹㅇ 친절 저기는 무슨말을해도 아무도 타격 안받고 상처 안받고 개살벌하게 싸우더랔ㅋ
3년 전
개미94
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
개미95
저거거든~
3년 전
개미97
나 솔직히 저런 갬성 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 막 맥락없이 쌍욕하고 이런건 싫고...
3년 전
개미98
쟈갑다 쟈가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미101
돌머맄ㅋㅋㅋ
3년 전
개미104
상욕 안 한게 다행 ㄹㅇ
3년 전
개미105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
개미106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미112
예금하랰ㅋㅋㅋㅋ,
3년 전
개미113
인티는 저런글 올리면 비꼬잖아..ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미115
소주병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ220갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 소주병 220개 미쳣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미31
ㅋㅋㅋㅋ소주병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미156
소주병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미162
소주병 줍고 종이 주으러 다녀야겠다 나도... 후... 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미168
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미182
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미151
아 나 웃겨죽어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공병수거매매법😂😂😂😂
3년 전
개미118
디시는 츤츤 거리면서 친절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미167
3년 전
개미120
말투 넘웃곀ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
개미122
개웃긴다
3년 전
개미123
개웃기다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미125
얄짤없네 진짜 근데 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미126
예금ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
개미127
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짜
3년 전
개미128
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저런게 나음 진짜 떠먹여 주는걸 넘어서 씹어서 삼키는거까지 도와달라는거 좀 짜증
3년 전
개미129
진짜 순한맛이네ㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한데는 간단한거 물어보거나 징징대는 글 올라오면 일단 p부터 박던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미130
뭐야 갤 치고는 겁나 착한거임 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미135
강하게 키우네
3년 전
개미136
남욕할때 제일재밌는 커뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미137
4번 들어와ㅛ는데 4번 다 뒤집어지고 나감
3년 전
개미188
아 이거 극공감 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미137
핫싀 덕분에 들어와서 또 웃고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미139
예금하러가라는거 따숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미141
예금하러 가랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미142
아니 근데 맞말같ㅇㅏ서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미143
난 차라리 저게 직관적이고 속시원한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미144
그와중에 알려줄건 다 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미145
넌 걍 예금하러가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미146
원래 디씨가 말투가 격하긴 하짘ㅋㅋㅋ
3년 전
개미146
근데 저정도면 약한 거 같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예금하러 가라는게 왜케 웃기지
3년 전
개미147
디씨치곤 저것도 순한맛이다
3년 전
개미148
디시에서 제일 순한 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미149
진짜 매력있다 사람들 ...
3년 전
개미150
아 댓글 ㄱㅇㄱ
3년 전
개미152
돌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
개미153
디시는 저런게 매력이지
3년 전
개미154
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미155
울겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미157
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-40퍼 찍고 우울했는데 글보고 조금 웃었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
개미159
아 너무웃겨
3년 전
개미160
ㅐ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미163
갤치곤 착하네 ㅋㅋ
3년 전
개미164
예금하러가랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미165
스윗하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미166
오늘 장보니까 예금하는게 맞는판단이었네
3년 전
개미169
순한맛이네
3년 전
개미170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패면서 알려는주네
3년 전
개미171
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅜ 아 미친 나 욺
3년 전
개미172
예금하러 가라는거 왤케 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
개미173
저런거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 저러면 너무해.. 이럴듯
3년 전
개미174
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원해
3년 전
개미175
근데 갤 은근 츤츤거리면서 다 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미176
아 예금하러 가라는 거 왤케 웃기지
3년 전
개미177
아 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 츤데레 정석 같음 욕 박으면서 구해줘
3년 전
개미178
뭘 물어봤길래..
3년 전
개미179
마라다 마라
3년 전
개미180
저정돈 순한맛아님? 개웃기다
3년 전
개미183
저기 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ