공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/07) 게시물이에요
근데 아 이건 전여친이 더 나았다 하는 식의 비교가 아니라, 

이럴때 전여친은 진짜 싫었는데, 지금은 넘 좋다.거나 

지금 여친 성격이 이런 부분이 좋고, 잘 맞다고 생각하면서 

나는 이런 사람이랑 만나는게 맞는거 같다. 전여친이랑은 넘 안맞아서 힘들었다. 역시 헤어지길 잘함ㅇㅇ  

이런 생각이 드는데 미련은 아니고, 다시 보고싶지도 다시 사귀고싶지도 않는데 가끔 이런 생각하면 원래 이런건가...싶기도하고, 가끔 여친한테도 미안하기도하고(전여친얘기는 당연히 안함.혼자 속으로만 생각) 

그 오은영샘 연애상담 보니까 내가 원하는 방식으로 헤어진게 아니라 미련(?)이 남아서 자꾸 전애인 인스타 같은거 찾아본다고 하는거도 봤는데, 난 인스타를 보는건 아니지만 이런 생각이 드는게 비슷한 이유 같기도 하고.  

가스라이팅 엄청 당했는데, 헤어질때도 할말도 다 못하고 너가 가스라이팅 했다는거도 못말하고, 걔가 일방적인 피해자인척 헤어지게 됐단 말이지.그거 말 못한게 후회가돼서 그러는거 같기도 ㅋㅋ.지금 생각하니까 갑자기 또 화나네; 

암튼, 비슷한 사람 있나?

우동1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전여친이랑 절대 네버 다시 만나고 싶지 않아서 걔 생각나도 그냥 시간이 필요하구나~ 넘기고 있음 나한테 한때는 가장 소중했던 사람을 어떻게 하루사이에 잊겠어
3년 전
우동2
한달 전 글에 뜬금 없지만...고ㅑㄴ히 내 전여친도 나를 본문 내용처럼 생각하고 있지 않을까 슬프다🥲
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈인데도 '여성스러운' 스타일 안 좋아할 수 있어? 13 08.02 21:162903 1
동성(女) 사랑뒤늦게35 08.02 10:533415 10
동성(女) 사랑평생 부정하며 억누르고 사는 사람 많겠지?8 08.02 20:512412 3
동성(女) 사랑이쪽인지 알아볼 방법은 7 08.02 17:531846 0
동성(女) 사랑짝녀랑 닮앗단 말 들으면 어때?4 08.02 19:031224 0