모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
이 글은 3년 전 (2021/4/07) 게시물이에요
아까 30에 탔는데 여기서 익절 해야 하나 고민 되네🤦🏻‍♀️

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
하 고민하가가 타이밍 놓필까 봐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
개미2
ㄴㄷ 고민됨..
3년 전
글쓴개미
이러다 훅 내려오자너... 근데 또 훅 오르고 아이고
3년 전
개미3
나 1120원 수익얻음ㅋㅋㅋㅋ걍 익절할까
3년 전
글쓴개미
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2600원...^^
3년 전
개미4
나 천얼마 익절,,, 너무 올라간다
3년 전
글쓴개미
윽악을라각 지금 각인가
3년 전
개미5
나도 라코 탔어 300,550원에 탓오..
3년 전
개미5
3700원 수익이넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
나눈 내렸다... 넘 무서워
3년 전
개미6
난ㄴ 304500에 탔는데 딱 10%설정해뒀음
3년 전
글쓴개미
헉 거까지 올라갈까?!!???!!!
3년 전
개미6
아무도 모르지....
3년 전
글쓴개미
ㅠㅠ 올라가길 기원할게
3년 전
개미7
나 3700원 수익...
3년 전
개미7
내려야 할까...ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
익절이면 뭐든 옳지😖
3년 전
개미8
익절햇디
3년 전
글쓴개미
자래써 나두 익절 해써
3년 전
개미9
300,750원에 사서 10퍼 익절로 뺐고 지금 11만원 수익났다 6.7퍼 먹고 있네
3년 전
글쓴개미
아 헐 난 왜 분할 매도 생각 안 했지? 암 생각없이 전액 매도 했네 다시 들어갈 타이밍 보는데 모르겠어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 자야 하는데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 미국주식 사랑해… 역시 잊고 살아야함10 07.03 14:381772 0
주식공모주 이게 되네7 07.04 17:06177 0
주식주식 1도 모르는데7 07.04 00:22294 0
주식/국내주식주식 종목 추천해주라4 07.03 09:56493 0
주식/국내주식오늘 장 미쳤는데6 07.02 10:14814 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위