모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 338l
이 글은 3년 전 (2021/4/07) 게시물이에요
오늘 진짜 화나

라온1
진짜
3년 전
라온1
답없네
3년 전
라온1
뭐하냐고
3년 전
라온2
해체해...노답이다...진짜...
3년 전
라온3
개빡침
3년 전
라온4
진짜 가을야구? 1승이나 하세요~~~
3년 전
라온5
아 열받아
3년 전
라온6
진짜 이것도 팀이냐
3년 전
라온7
야 진짜
3년 전
라온7
똥같아
3년 전
라온8
진짜 경기 너무 답답해
3년 전
라온3
김상수 무릎으로 기어서 대구와라 아니 걍 오지마
3년 전
라온9
청백전도 이렇겐 안하겄다
3년 전
라온10
김상수 서울에서 살아라 걍
3년 전
라온6
아 진짜 머리 박박 밀어라
3년 전
라온8
김상수 ㅣ진짜 내일 2번 나오지마라
3년 전
라온10
대구 오지마셈
3년 전
라온11
이정도면 우리 야구 보지 말라는거 아니냐
3년 전
라온12
오늘 경기 해설 수비 타자 어느것 하나 맘에 안들었늠
3년 전
라온7
아니 김상수 왜그래
3년 전
라온12
투수들만 불쌍..
3년 전
라온3
근데 짇짜 해설 개빡침 안그래도 짜증나는데 더 빡치게함
3년 전
라온8
ㅇㅈ 진짜 우리팀한테 무슨 원한있나
3년 전
라온17
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
30아 4일동안 써봣으몬 됐다 2상수 바꿔라
3년 전
라온11
태인아 미안해
3년 전
라온11
9상수해라
3년 전
라온10
진짜 태인이 어쩔거니 진짜...
3년 전
라온12
1해민 안타 2상수 병살 이쯤되면 루틴임
3년 전
라온3
2군보내라 걍
3년 전
라온5
ㄹㅇ 1점을 못 내주네
3년 전
라온6
내일도 이 타순이면 진짜 안봄
3년 전
라온4
ㄹㅇ 투수 개불쌍하고 1점도 못내는 타자들 너무 싫고
3년 전
라온1
순서 좀 바꿔보라고 지금 계속 실팬데 밀어붙이는것도 웃김 그놈의 데이터 ㅋㅋ
3년 전
라온10
아니 작년에는 그렇게 바꿔대더니 올해는 왜 안 바꿈?
3년 전
라온6
무슨 ㅋㅋㅋ 탁구나 해라
3년 전
라온13
태인이 작년부터 계속 패전 이어지고 있는데 언제 지워줄거냐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 겁나 화났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온12
불명예스러운 기록이란 기록 다세움
3년 전
라온5
아니 중간에서 탁탁 끊어먹는데 어캐 이기노
3년 전
라온8
아니 오늘 자욱 렐라 연속 안타 두번이나 쳤는데
3년 전
라온12
너무 자신만만해 하길래 불안했는디..
3년 전
라온1
나 홈 개막전 넘 무서움
3년 전
라온8
그리고 번트도 좀
3년 전
라온14
진짜 개못해
3년 전
라온6
홈개막 가도 되는거 맞냐고
3년 전
라온10
오늘 구자욱도 잘했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
얘들아 태인이 9연패래...하 언제 연패 끊어주냐고..
3년 전
라온15
아니 진짜.....타선 좀 바꿔보라고
3년 전
라온16
김상수 타선에서 빼던가 9번으로 내리던가 하셈
3년 전
라온12
번트도 ㄹㅇ 그만했으먼 좋겠드..
3년 전
라온15
주변에서 말 안해주니
3년 전
라온5
상수에게 무슨 일이.. 3할 타자에게 무슨 일이...
3년 전
라온16
찬스 오는 족족마다 다 끊는데 이게 뭐가 야구선구냐
3년 전
라온12
번트 잘 대면 몰라 걍 아웃카운트 늘리기도 아니고..
3년 전
라온16
아니 비야구인인 우리도 아는데 왜 감독은 몰라
3년 전
라온3
걍 졸 개못함ㅋㅋ
3년 전
라온1
아니 오늘 5이닝 연속 득저ㅁ찬스였는데
3년 전
라온1
그걸 왜 다 날려먹어
3년 전
라온3
뭐부터 문제임 대체..걍 다 문제라서
3년 전
라온13
내일도 지면 홈개막 볼만하겠다
3년 전
라온16
타선도 졸리 이상함 지난 모름
3년 전
라온18
우리만 0승이야 진짜 챙피해
3년 전
라온1
진짜 프로맞나
3년 전
라온10
아니 근데 이건 감독도 진짜 문제 많다
3년 전
라온3
1점을 못 얻네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
우리 단독 꼴찌다 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
장난치나 진짜
3년 전
라온4
번트 안 치면 병살 각이라 번트 치는건가ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
라온8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 단독꼴찌네
3년 전
라온10
데이터야구 말라해라 잘못된 데이터 처보고 앉앗는데 뭔
3년 전
라온1
자욱 3루에서 아웃될때 표정이 안잊혀ㅈㅣ네
3년 전
라온17
자욱이 오늘 열심히 뛰었는데ㅠㅠ
3년 전
라온8
진짜 내일 타선 다 갈아엎어라 전부 다
3년 전
라온12
한화 nc 다이겼네
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지는 게 말이 안 되지
3년 전
라온10
꼴성 ㅅㅅ
3년 전
라온1
내일도 이 라인업이면 ㄹㅇ 내일은 안본다
3년 전
글쓴라온
우리 잔루 11개래
3년 전
라온13
꼴성 대단하다!!
3년 전
라온10
진짜 프로 맞나
3년 전
라온16
잔루 적립해서 뭐할거냐고요
3년 전
라온8
아까 해설 들어보니까 우리가 21세기 최초 개막 4연패인것 같던데...ㅎ
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 잔루 모아서 비벼먹으면 아주 배부르겟다
3년 전
라온1
짜증나
3년 전
라온12
근데 진짜 뭐가 문제임...? 작년이랑 선수 구성 다를것도 없자나
3년 전
라온16
이야 꼴성 대박이다~~~~~~~~~
3년 전
라온5
야 진짜... 야구인생 통 틀어서 제일 화남
3년 전
라온9
말인가 방군가
3년 전
라온14
달라졌긴 하네 후 개빡침
3년 전
라온16
걍 💕💕 이상해
3년 전
라온1
나 이시점에서 그냥 50억 주고 사온 오재일이 부상인것도 짜증나 아오ㅠ
3년 전
라온16
누가 우리 지라고 엿맥이는것같음
3년 전
라온6
하 진짜 저게 뭔 말이야 방구야 방구임
3년 전
라온12
오히려 외인들은은 더 ㄱㅊ은것 같은디
3년 전
글쓴라온
오재일 언제와....
3년 전
라온5
온갖 기사에서 입 다 턴 감독도 싫고 힘없이 빠따 휘두르는 빠따들도 싫고
3년 전
라온16
진짜 나 말은 안했지만 50억이나 줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온10
아~가리 털 시간에 야구나 잘해라
3년 전
글쓴라온
렐라는 감 올라온 거 같음....
3년 전
라온7
아 짜증나 낼도 질듯함
3년 전
라온3
근데 부상선수들 복귀해도 지금 이러면ㅋㅋ뭐가 달라지긴할까
3년 전
라온12
입 턴게 더 열받는 부분
3년 전
라온16
우리가 경기뛰라고 50억 주고 샀지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
이미 처음부터 분위기가 이상하더라
3년 전
라온16
뭔가 지고있어도 이기려는 분위기가 없음
3년 전
라온9
9 김상수 1 햄장 하던가 그것도 아님 김상수 타선 좀 내리라고......제발 무릎꿇고 빌까
3년 전
라온5
야 어느 팀이 시작도 전에 핵심선수가 다 빠져버리냐
3년 전
라온1
아 그냥 개막 첫날부터 단추 잘못꿴게 분명 그 실수부터가
3년 전
라온16
너네도 구단이 돈 ㅇ없어서 쩔쩔매야 정신차릴래?
3년 전
라온3
걍 의지가 존 없음
3년 전
라온1
ㄹㅇ ㅋㅋ 악깡 어디갔
3년 전
라온19
가을야구에 ㄱ 도 꺼내지 마세여 ㅎㅎ
3년 전
라온6
열심히라도 하던가
3년 전
라온4
이런 경기하고도 돈 받는데 이런 경기 보는 우리도 돈 주라ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
라온7
아 진짜 눈물나
3년 전
라온19
가을야구는 무슨 꼴지나 면해라
3년 전
라온3
못하는걸로도 충분히 개빡치는데 지거있어도 개대충침ㅋㅋ개대충달림ㅋㅋ
3년 전
라온17
내일은 보지 말아야지
3년 전
라온5
진심 나 눈물남 ㅋㅋ
3년 전
라온1
아 나도 속터져서 눈물남
3년 전
글쓴라온
걍 우리만 개막안한게 분명함
3년 전
라온16
프로 정신이 없어 정신이
3년 전
라온16
나였으면 ㄹㅇ 전력질주라도 함
3년 전
라온19
이야 ㄹㅇ 한화가 못한 거 우리가 하겠는데
3년 전
라온5
상대팀들 승 다 대주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온16
팬들이 지켜보고있는데 부끄럽지도 않니?
3년 전
라온12
1 해민
2 자욱
3 원석
4 렐라
5 민호
6 헌곤
7 한울
8 학주
9 상수
이게 맞나..

3년 전
라온4
자욱 렐라가 잘쳐서 둘은 붙이는게 나을듯
3년 전
라온5
야 난 아까 그 삼린이 보는데 내가 다 미안하더라
3년 전
라온1
아 그냥 얼라들로 함 해봤으면
3년 전
라온19
ㅋㅋㅋㄹㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 해체해
3년 전
라온1
시범경기때도 얼라들 나오고 잘핸ㅅ잖아
3년 전
라온16
ㄹㅇ 10시면 자야되는데 이개 삼성아
3년 전
라온7
일단 2상수 진짜 좀
3년 전
라온10
ㄹㅇㅋㅋ 그 삼린이는 우승 장면도 못 봣을거 아니가
3년 전
라온6
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 얼라데리고 해라
3년 전
글쓴라온
2 상수는 하지마 진짜....
3년 전
라온16
ㄹㅇ 차라리 얼라들 키우는게 낫다
3년 전
라온5
걍 팀 분위기 니들이 니들 손으로 망치고 있는 거임
3년 전
라온3
아 어제 삼스타 댓글 개웃겼던거
무~안~타 그만큼 가을 가기 싫으신거지
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

3년 전
라온16
내가 열심히 했는데 지는거면 뭐라고도 안해
3년 전
라온5
짜증나게 아니 죽어도 혼자 죽던가 병살로 흐름 다 끊어먹고
3년 전
라온10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
차라리 경고애들 데려다 놓고 하는게 낫겠음 열심히라도 하겠지
3년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
라온16
들은 지면 걍 지는갑다~이럼
3년 전
라온5
그냥 아... 졌다.. 헤헤.. 이런 느낌임
3년 전
라온10

3년 전
라온1
ㄹㅇ 팬들만 한먹게 만듦
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋ삼성 매각해줘 팀 좀
3년 전
라온9
아니 진짜 우리가 매번 비밀번호 이라니까 재미로 하는 줄 아나봄?
3년 전
라온16
엥 오늘도 졋내 모 어쩔 수 업지~ 이러는것 같아서 킹받음
3년 전
라온6
아 욕나와
3년 전
라온5
백승수가 와도 안 될 팀인 것 같은데 어캐 생각해?
3년 전
라온16
삼성이 핸드폰 주고.... 뭐주고 하면 뭐하노
3년 전
라온3
야구 개못해도 돈을 저래 쳐받으니까 의지가 안생기지
3년 전
라온1
이제 못한다고 드립치는것도 빡쳐서 못해
3년 전
라온1
진짜 못하니깐
3년 전
라온4
아니 가을야구 무슨 자신감이냐고 1승이나 해
3년 전
라온9
아 타순 진짜 개▇┈▏▁▁▁┈▇▇▇▇╱┈▇╱╱▏ ▇╱┈┈┈╱▏▇╱┈┈╱▏▇▇╱ ▇▇▇▇▇╱┈▇▇▇▇╱┈▇╱ ┈▁▇╱▁▁┈┈┈▇╱┈▇╱▏ ╱┈▇╱┈╱▏┈┈▇▇▇▇╱▏ ▇▇▇▇▇╱┈┈┈▇▇▇▇╱ 왜 똥고집부림
3년 전
라온9
아 텍대 뭐고
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온16
가을야구 한 번을 못가는데
3년 전
라온13
난 진짜 올해 가을야구 생각하고 있었는데
씨🥰 존🥰 못하자너

3년 전
라온13
해체해
3년 전
라온5
뭔놈의 가을야구야 그냥 지금 접ㅈㅏ
3년 전
라온16
진짜 라팍 내려가서 시위라도 해야하나
3년 전
라온16
우리가 가만히잇르니ㅏ까..^^ 돌깉이 보이지..?
3년 전
라온16
홍준학
3년 전
라온5
아 지금 삼팬들 전투력 쩔 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 어캐 감당하려고 그러냐
3년 전
라온16
썩을놈
3년 전
라온10
진짜 얘네 바보같다..
3년 전
라온6
우리가 가을야구 못간지 젤 오래된 팀인거 알고 있긴 하냐
3년 전
라온7
그냥 대구 오지마라
3년 전
라온3
근데오늘은 진짜 허삼영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김상수를 뭐 어케 좀 했었어야함
3년 전
라온9
진짜 야구보면서 분조장 생겼는데 보상 좀..
3년 전
라온16
길가다가 보이면 어퍼컷 날릴 거임
3년 전
라온5
아니 김상수 뭐지 도대체 무슨 일이지?
3년 전
라온7
아니 허삼영 믿음의 야구
3년 전
라온5
우리 키스톤 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠음 지금
3년 전
라온16
찬스 때 김상수 그대로 쓰는 것 보고 기가 막힘
3년 전
라온12
아 뜬금포지만 태자 보고싶다.. 그 시절은 안 그랬는데 하
3년 전
라온20
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 키스톤 어쩔건데 우리
3년 전
라온10
나 이제 품에 바리깡 들고 다닐거임 김상수 만나면 털 민다
3년 전
라온4
그 내야에 바운드 으아으아으아아악
3년 전
라온10
댁아리 털
3년 전
라온9
김상수 나오는 거 보고 아 글렀네 이캄 ㅋㅋㅋㅋ 대타는 왜 그때 안쓰고
3년 전
라온5
아니 학주도... 진짜 정을 떼고 싶지 않은데 와 좀 심하더라 요즘
3년 전
라온1
난 이미..
3년 전
라온16
윤성환 진짜 아직도 눈물나네
3년 전
라온6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 그러고,,,,
3년 전
라온4
빨리 길어야 능력치 올라온단 말이야ㅠ
3년 전
라온16
근데 학주도 학주지만 김상수 하는 거 보고 학주 보니깐 ㄱㅊ아 보임 샹하...
3년 전
라온5
그냥 다 마음에 안 들어 팀 레전드 몇명 된다고 그런 식으로 끝을 내?
3년 전
라온7
하ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
라온15
이와중에 내일 선발....01년생
3년 전
라온20
병살 고만해...제발
3년 전
라온9
우리 그냥 첫단추를 잘못 꿰었어... 그 창조 병살부터 마구니 꼈어
3년 전
라온10
승민아 그렇게 됐다
3년 전
라온16
ㄹㅇ 시작이 잘 못 됨
3년 전
라온15
승민아 미안하다
3년 전
라온1
승민아.. 그렇게됐다..
3년 전
라온5
승민아 알아서 해라.. 난 모르겠다
3년 전
라온16
승민아 니가 완봉해라 미안하다
3년 전
라온13
승민아ㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
너의 꿈을 펼쳐봐.. 형들 아니 삼촌들 안 도와줄 거임
3년 전
라온7
그냥 이팀이 미안하다
3년 전
라온6
이런 팀이라 미안하다 아니근데 내가 왜 미안해 니네가 미안해해라
3년 전
라온12
차라리 이렇게 분위기 안 올라올꺼면 얼라들로 다 바꿔서 경기 해봤으면 좋겠어 정신들 좀 차리게
3년 전
라온20
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 개웃겨..일단 우리가 미안하다
3년 전
라온16
우리도 이러고 싶지가 않았음
3년 전
라온13
완봉해도 점수 못내서 진다
3년 전
라온20
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
라온3
맨날 짜증내는것도 개지침 우리가 이래봤자 달라지는것도없고 개스트레스받아
3년 전
라온16
이러다가 11연패 할까봐 두려워
3년 전
라온4
1실점하고 패하는거 진짜 어케 1점도 못내냐고
3년 전
라온1
아니 얼라들은 간절함이라도 있을듯
3년 전
라온12
일단 미아내..
3년 전
라온15
이렇게 된거 너가 던지고 싶은 공 다 해보자
3년 전
라온9
그니까.. 얼라는 패기랑 깡이라도 있디
3년 전
라온10
아니 투수만 겁나게 모으니까
3년 전
라온6
얼라 라이온즈 가자
3년 전
글쓴라온
내일 얼라 라이온즈 가자.... 진짜
3년 전
라온16
걍 다 얼라들이면 져도 괜찮아 우리 얼라들^^ 이럴 수 잌ㅅ는데 이 들은 어휴...~~
3년 전
라온12
그치그치
3년 전
라온5
야 1실점 해줬으면 니들 알아서 점수 내줘야 할 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하 어이가 없네 1점을 못 내서 진다는게 말이가 똥익ㅏ
3년 전
라온9
우리 작년 2차 드랩 타자 몇명뽑았지
3년 전
글쓴라온
작년에 6명 내야 3 외야 2 포수 1
3년 전
라온9
와 글케나 뽑았구나 언제 클래 얘들아..
3년 전
글쓴라온
아 실수 위에 포수 1명 빼먹음.. 진짜 언제 클래ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
정신좀차려라 이🐶들아...
3년 전
라온12
0대 1이 개인적으로 역전패보다 더 빡치는듯
3년 전
라온6
ㄹㅇ 나 18년도에 야알못 친구 데려갔는데 0대1로 져서 야구 절대 안본댔
3년 전
라온12
아 삼스타 댓글 기대된다...^^..
3년 전
라온3
ㅋㅋ올라온지 10분도 안돼서 400개넘엇더랔ㅋㅋ
3년 전
라온16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 투수전더 아니고 그냥 우리팀이 못해서 진거니까 ㅋㅋ
3년 전
라온5
축구도 0대1이면 심심하다 얘들아.. 너네 도대체 뭐하니..?
3년 전
라온9
144연패를 위한 4번째 걸음일 뿐이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글만 보면 겁나 희망적
3년 전
라온13
우리 이번달 3승해서 삼승라이온즈 한번 더 하는거 아니가?
3년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
라온7
사실상 지금 144연패가 더 빠를듯
3년 전
라온3
그냥 말끔하게 망하고 팀 해체하자 그래야 내가 살듯
3년 전
라온16
학주 그렇게 별로야? 아 나 경기 제대로 못봐서
3년 전
라온16
우리는 팀 매각 안하나
3년 전
라온16
흑 ㅜㅠ^^....
3년 전
라온12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼스타 댓글 멍웃기닼ㅋ
3년 전
라온12
해학의 삼팬들 ,,, 속이 다 시원
3년 전
라온7
아 근데 양상문 해설 생각할수록 킹받네
3년 전
라온13
상수가 더 별로여서 학주가 그럭저럭 해보임
3년 전
라온16
탈삼빠는 못하겠으니 너네가 해체해
3년 전
라온16
양상추씨 진짜
3년 전
라온15
이와중에 계범이.......수비 잘해...넘 잘해..
3년 전
라온15
계범아 행복하니..
3년 전
라온16
ㄹㅇ 계범이... 아쉬워... 흑흑
3년 전
라온7
아 재일씨 어디쯤이세요
3년 전
라온3
작년시즌 못보고 재작년에 좀 봤는데 그때랑 타선이 별로 달라진게없는거같아..ㅋ........
3년 전
라온13
낼 승규 지찬이 선발로 한번 보자
3년 전
라온15
간절하게 바란다
3년 전
라온12
ㄹㅇ ㅇㅅㅁ 삼성 상대로 거하게 진 적 있을듯
3년 전
라온16
나 솔직히 작년에 계범이 보면서 넘 기뻤는데..^.^...
3년 전
라온9
원태인 평자 낮추라고 데려왔는데 어디계시냐구여 똑똑
3년 전
글쓴라온
나도 계범이 작년에 보면서 행복했는데...
3년 전
라온16
재일씨!!!!!! 뭐하세요...
3년 전
글쓴라온
우리 내일해설도 저분들인거야??
3년 전
라온13
사과랑 재일씨 언제오냐ㅠ
3년 전
라온16
오재일 있어요? 아니여 없어요.. 아 있었는데? 아니요 그냥 없어요
3년 전
라온9
아마도.....? 귀 썩어
3년 전
라온20
나 올해 스토브리그 을매나 행복했었는데.. 진짜 올해는 쫌 다를 줄 알았음
3년 전
라온5
ㄹㅇ 우리한테 딱 중요한 선수들이 없어 지금.. 김동엽오재일최채흥
3년 전
라온19
계범이는 역시 탈삼성하니까 잘하네..
3년 전
라온12
계범이 보니까 괜히 잘했으면 좋겠고,, 그랬는데 수비 너무 잘하니까 또 섭섭하고 그렇더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온16
근데동엽이는 아직도 몸 안좋아? 2군경긴가 나간다며
3년 전
글쓴라온
2군경기 금요일부터임 우리 ㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
그러게 곧 돌아온다고 했던거 같은데 컨디션 올리는중 아닐까
3년 전
라온9
사과랑 채채는 곧 오지 않을까..?
3년 전
라온19
앞으로 아마 자주 볼짤
3년 전
라온13
매이닝마다 볼수있을듯
3년 전
라온16
동엽이라도 있어야 타선이 숨을 좀 쉴텐데
3년 전
라온9
와 그러고 보니 우리 지금 다 선발 1패씩 가진겨?
3년 전
글쓴라온
웅....하
3년 전
라온12
오... 그러네.. 랄라는 뭐 자기가 자초한거고
뷰랑 태인이 불쌍 ㅠㅠㅠ

3년 전
라온20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이러다 이번 주 진짜 전패하겠어 ~
3년 전
라온7

3년 전
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 연봉 도전형은 삼튜브만 가져갔네
3년 전
라온7
아 어제보다 화가 덜 나는거 보니 이미 해탈한듯
3년 전
라온6
아 진짜 전패하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라팍 경기 너무 무섭다
3년 전
라온9
홈개막 무서워....ㄹㅇ로 무서워
3년 전
라온3
내일도 이길수있나...개착잡함 스윕패...
3년 전
라온12
이러고도 낼 6시반이면 티비 켤 내가 싫타... 다른 취미생활이라도 만들어야지 나 원
3년 전
라온13
라팍 경기하면 또 우리만 홈런 계속 맞겠지 뭐
3년 전
라온19
이제 겨우 144패 중 4패 한 것 뿐인걸
3년 전
라온12
144패를 위한 4번째 걸음...^^..
3년 전
라온16
내일 일때문에 못보는게 너무나 다행이다 휴....
3년 전
라온6
아 댓글 개웃겨 통합 4연패를 다시볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
아니 근데 사실 안웃겨
3년 전
글쓴라온
140경기 남았는데 두렵고 무섭다
3년 전
라온20
아니 ㅋㅋ 다시 생각해도 멍빡치네 왜케 못해 기회가 오면 좀 잡으라고
3년 전
라온9
근데 맨날 이따구인거 자각하고 있는거먄 ㄱㅏ을 어쩌구 아무말도 안했음 좋겠어 약올리나
3년 전
라온7
그니까
3년 전
라온13
비밀번호 언제까지 쌓을래
3년 전
라온20
ㄱㄴㄲ 희망고문 ㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
라온5
아 스트레스 받아 진짜
3년 전
라온5
맨날 2사 이후에 기회 잡는 것도 빡팀
3년 전
라온12
ㄹㅇ 그거 삼성 루틴임
2사 > 뜬금포 안타 > 그리고 다음 타자 삼진 혹은 땅볼 > 무득

3년 전
라온16
토나올것같아
3년 전
라온5
아니면 번트실패 아니면 병살 ㅋㅋ
3년 전
라온20
병살 ㅋㅋ 아 ptsd
3년 전
라온13
난 진짜 번트모션 그만 좀 보고싶다
3년 전
라온9
잔루가 치킨 쿠폰처럼 10개 모으면 점수 하나 꽁짜로 주는거였으면 좋겠다! 우리팀 1위 ssap.가능
3년 전
라온6
ㄹㅇ 아카 2개 무기력하게 주고나서 안타치고 나가서 괜히 기대하게 만들었다가 팍식
3년 전
라온7
GIF
아 나 삼린ㅇ 짤 지금봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 미안해

3년 전
라온13
애기야ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ
3년 전
라온1
(내용 없음)
3년 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온13
지금 우리만 홈런 없나??
3년 전
라온10
아 나 얘네 진짜 개싫다
3년 전
라온5
저 삼린이한테 뭐 싸인볼이라도 줘라... 진짜 마음 아프다
3년 전
라온16
쪽팔려요 ㅠㅠ
3년 전
라온9
야구본 시간 개아까워...생산적인 일을 할걸
3년 전
라온1
오늘 상대팀에 오재일 있었으면 몇점차였을까..
3년 전
글쓴라온
공격은 짧고 수비는 긴거 우리팀 맞지...?
3년 전
라온5
차라리 그랬으면... 희망이라도 안 가졌겠지
3년 전
글쓴라온
내일은 야구 안볼래... 진짜 내일은 못보겠어
3년 전
라온5
내일 일단... 올 사람들 와봐..
3년 전
글쓴라온
올지도 모르겠다.... 하 이런팀을 좋아해서 하
3년 전
라온12
난 볼듯.. 어느 정도 해탈했으
차라리 이기면 웬일? 하는 심정으로 볼 예정

3년 전
라온20
내일.. 하 욕 이래 실컷 해놓고 분명 보러올 내가 밉다 ㅋㅋ
3년 전
라온3
내일도 볼듯ㅋㅋ걍 약속잡아서 나가야된다..그게최선..
3년 전
라온3
집에만 있으니까 자꾸 야구 들락날락 거리잖아요...
3년 전
라온5
나 진짜 억울해서라도 첫 승 하는 거 볼듯
3년 전
라온7
ㄹㅇ
3년 전
라온6
난 내이 ㄹ약속있긴한데,,, 보긴 볼듯,,, 에잉,,,
3년 전
글쓴라온
내일 달글 제목은 뭘로 할까 오긴 와서 달글 살짝 달릴듯하지만..
3년 전
라온13
걍 💩💩💩💩💩 이걸로 하자
3년 전
라온5
ㅇㅋㅇㅋ 제목 그냥 똥으로 하자 💩
3년 전
글쓴라온
오키 ... 내일은 그걸로... 라온이들 오늘도 수고많았어....
3년 전