공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 267l
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

오늘 달글 없나유 그렇다면 내가 만든다 | 인스티즈

글쓴고동
와우
3년 전
글쓴고동
만드는 사이에 ㅎㅎ
3년 전
글쓴고동
고동들 어제 못해서 안 보나봐 😭
3년 전
고동1
👋🏻👋🏻
3년 전
고동1
나보는중
3년 전
글쓴고동
고하!!
3년 전
고동1
1회가 빨리끝났네~^^
3년 전
고동1
빠따일좀해줘...ㅠ오늘은 이기자...
3년 전
글쓴고동
맞아...... 오늘은 이겨야돼
3년 전
글쓴고동
어제 그렇게 져서 너무 쪽팔려
3년 전
고동1
ㅇㅈ..
3년 전
글쓴고동
르위키 저번에 괜찮았으니까 믿어본다
3년 전
글쓴고동
안돼,,,
3년 전
글쓴고동
안괜찮아
3년 전
글쓴고동
근데 지상파라 그런가 존이 선수한테 있는데 불편하당
3년 전
글쓴고동
밝아서 그런가 잘 안보여
3년 전
고동2
달글 만들어지길 기다리고 있었당
3년 전
글쓴고동
고하~~!!!
3년 전
고동2
고하👋🏻👋🏻
3년 전
글쓴고동
우리만 안타 치는 거 어려운가봐
3년 전
고동2
뭔데 벌써 1실점인데^^
3년 전
글쓴고동
아주 시원하게 홈런 맞았어...
3년 전
고동2
우린 깔끔하게 세타자로 끝났던데..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴고동
오 삼진
3년 전
고동2
아 르위키 깔끔해
3년 전
글쓴고동
우리도 홈런 쳐줘
3년 전
고동2
볼질 안해서 좋아 진짜
3년 전
글쓴고동
차라리 볼질 말고 맞는 게 낫지
3년 전
고동2
사실 불안했던 선발 중에 한명인데 제일 믿음직해
3년 전
글쓴고동
맞아... 난 폰트가 젤 잘할줄
3년 전
고동2
선발에 무슨일이...❗️
3년 전
고동2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동3
르위키 좌상바라는데...?
3년 전
글쓴고동
근데 까놓고 보니 너무 다른 거예요,,,
3년 전
고동2
점수내자 힘내라 힘
3년 전
글쓴고동
그래 저렇게 치란 말이야
3년 전
고동2
헤이헤이 조심해서 던지시라구요
3년 전
고동2
왕 머릿결 부럽다
3년 전
고동2
아유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
으ㅜ
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
글쓴고동
근데 마스크는 써주시술.
3년 전
글쓴고동
좋아
3년 전
글쓴고동
굿아이!!
3년 전
고동2
굿아이 굿아이
3년 전
글쓴고동
로맥 오늘 투수 상대로 잘했던데
3년 전
글쓴고동
제발,,,
3년 전
고동2
맥형 홈런 하나 가자
3년 전
글쓴고동
오늘은 첫 안타 나오길
3년 전
고동2
굿아이도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 쳐주세요ㅠㅠ
3년 전
고동4
고하🐶🚀❤️
3년 전
고동4
우리 왜 지고있어 오늘도?
3년 전
고동2
고하~!~!~!
3년 전
글쓴고동
고하!
3년 전
글쓴고동
아주 화끈하게 홈런 맞았어
3년 전
고동2
홈런 씨게 하나 맞았엉
3년 전
고동4
바부들....
3년 전
글쓴고동
그래도 홈런 빼고는 나쁘지 않아
3년 전
고동4
1점으로 끝냈구나 그래도ㅎ
3년 전
글쓴고동
다음 고종욱이네...
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
드디어 안타 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동2
ㅇ드디어
3년 전
고동2
드디어 쳤닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
쓱태우 비더레 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
그럼 그렇지...
3년 전
글쓴고동
초구 그만훼
3년 전
고동4
나 지금 집에 가구있는데 고새 또 야구 못해?
3년 전
고동4
고동들 다 사라져써
3년 전
글쓴고동
너무 못해서........
3년 전
고동2
나..나 있어!
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
좀 잘하라구 이것들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동5
오늘은 이겨줭..
3년 전
고동4
성한아 잘하자
3년 전
글쓴고동
럭키
3년 전
고동4
나 뭐 한거 있나 싶어서 ㄱ 념글 보고왔는데
3년 전
글쓴고동
초구 그만해......
3년 전
고동4
오늘 돼장 프레이밍 모야???
3년 전
고동4
머선일이야
3년 전
글쓴고동
돼장 연습 많이했나봐
3년 전
글쓴고동
진짜 달라
3년 전
고동4
내가 알던 차기 덮밥집 사장님 돼장이 맞나...가슴이 웅장해진다
3년 전
고동4
출루해(짝) 출루해(짝)
3년 전
글쓴고동
아아아아아
3년 전
글쓴고동
추추ㅜㅜ
3년 전
고동4
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
네이버 중계 겁나 느려~~~~!
3년 전
고동4
정아 우리도 하자
3년 전
고동4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
글쓴고동
까비
3년 전
고동4
김문학이었으면 넘어갔는데 저거ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
하루만 젊었어도 넘어가는건대ㅜㅜㅜ
3년 전
고동4
내 비더레.....피카츄........
3년 전
고동4
으악 배터리 3퍼 남았어
3년 전
글쓴고동
와 스타트를
3년 전
글쓴고동
럭키ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동6
잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
3년 전
글쓴고동
다치지마
3년 전
고동5
짜란다 르위키~~
3년 전
고동1
ㅡ언제칠랴 종욱아...
3년 전
고동1
ㅎ... 하위타선 언제칠래
3년 전
고동2
르위키 너무 잘행
3년 전
고동2
아 나이스:)
3년 전
고동2
고동들 다 사라졌어
3년 전
고동2
우리 이기고 있다구!!!!
3년 전
고동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수내자!
3년 전
고동1
하....이름도바꿧는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안터지냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동2
우리 화력 다 죽어따ㅠㅠㅠㅠㅇ
3년 전
고동2
르위키가 이닝 길게 먹어줘서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
오늘 퓨쳐스에 하재훈 나왔나봐
3년 전
글쓴고동
하재훈 1이닝 23개(14S) 1피안타 1볼넷 1삼진 무실점
3년 전
고동2
와아오아ㅘㅇ
3년 전
고동2
하남자 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동2
퓨처스 얼라들도 진짜 많이 성장했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
하재훈 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동2
와 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타 잘 치네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
헐 종욱아
3년 전
글쓴고동
점수내자!!!
3년 전
고동2
ㅇ이게 무슨일이야
3년 전
고동2
고동들 다 있었구나!!!!
3년 전
고동4
고종욱 맞아? 내가 알던 고종욱이 아니다
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고동들 원래 잘해야 나타나잖어
3년 전
고동2
와 로맥은 진짜 타순이 문제였던 걸까?
3년 전
고동4
그니까....내리니까 귀신같이 터지는거봐
3년 전
고동2
내말이ㅠㅠㅠ
3년 전
고동2
어제 내리지 그러셨어요 감독님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
감독님 아시겠냐구요....
3년 전
고동2
2번에서 안터지니까 부담 엄청 됐을텐데 그치
3년 전
고동7
오늘은 낮이라그런가 고동이들이 많이 없구나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
고동7 등장!
3년 전
고동2
고하~!~!
3년 전
고동4
고하🐶🚀❤️
3년 전
고동7
고하!!!!
3년 전
고동2
돼장 가자가자
3년 전
고동4
돼장 가즈아
3년 전
고동2
나 아직도 재원이 그 번트에서 강공으로 전환해서 끝내기 한 거 못 잊어
3년 전
고동4
ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
까아아아비
3년 전
고동2
이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
성한이 가즈아
3년 전
고동2
성한아아아아아!!
3년 전
고동2
으엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발...
3년 전
글쓴고동
와,,,
3년 전
글쓴고동
수비가 잘한거더ㅠㅠㅜ
3년 전
고동4
ㅜㅜ...
3년 전
고동7
하....
3년 전
고동2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동2
잘맞았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
계속 잘 맞았다생각하는데..잡히네ㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
와!!!!
3년 전
고동4
대박사건
3년 전
고동4
지훈아 너는.....
3년 전
고동2
야야야야야
3년 전
고동2
빛지훈
3년 전
고동2
너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 복덩이야ㅠㅠㅠ
3년 전
고동2
클린업까지 잇자!!
3년 전
고동4
가즈아
3년 전
고동4
ㅋㅋ
3년 전
고동4
ㅜㅜ
3년 전
고동4
덕아웃으로 가네...
3년 전
글쓴고동
그래도 점수 났다'ㅠ
3년 전
고동4
오 르위키...
3년 전
글쓴고동
확실히 체력만 좀 더,,,
3년 전
고동4
아....
3년 전
고동4
ㅜㅠ
3년 전
고동8
세잎이네..
3년 전
고동4
대박
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아ㅏ아악
3년 전
고동8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
으아구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동8
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
으아아아아아아아아ㅏ아아아아아 미쳐따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동8
장군 머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
뭐야 순식간에?
3년 전
고동4
병살 만들어써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
정이가 잘잡았다 이거는
3년 전
고동4
분위기 타서 점수 더 내보자!!!!!
3년 전
고동7
다시 가즈아!!!
3년 전
고동8
캬아아아ㅏ 리플레이 쩐다
3년 전
고동8
야천 무슨일이야...
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정이 몸을 날린 수비
3년 전
고동8
정아
3년 전
고동4
아이 정아
3년 전
고동4
아니야...방금 수비로 1점 막았으니까.....
3년 전
고동8
그래... 수비 잘했어..
3년 전
고동4
어이구..
3년 전
고동4
유섬아 언제 칠래ㅠㅠ
3년 전
고동4
어 지금 쳤네
3년 전
고동4
제발 짱맥
3년 전
고동4
아니 떨어지는 공 좀
3년 전
고동4
아...
3년 전
고동4
진용이...?
3년 전
고동4
?
3년 전
고동9
서진용..이런 점수차에는 올리지마시라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋ왜 올렸냐고...
3년 전
고동4
태훈아...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
아 돼장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
아ㅎ
3년 전
고동4
그래...
3년 전
고동8
아악
3년 전
고동8
...
3년 전
고동8
제발 끝내...
3년 전
고동4
흔들리지마..
3년 전
고동8
야악
3년 전
고동4

3년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
2사잖아 태훈아
3년 전
고동2
실점만 하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동8
왜 또 빠지냐 태훈아아
3년 전
고동4
ㅋㅋ
3년 전
고동8
....
3년 전
고동8
내려가라 태훈아
3년 전
고동8
그냥 오늘 아예 보지 말걸 그랬어 ㅎ
3년 전
고동4
굿굿
3년 전
고동4
아 짐승ㅠㅠ
3년 전
고동4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동4
맞지마ㅜㅜ
3년 전
고동4
헐 성한아
3년 전
고동4
뭐해 성한아
3년 전
글쓴고동
잘치고 뭐해
3년 전
고동4
박성한 바보...
3년 전
고동4
아 태훈아 투아웃 잘 잡아놓고
3년 전
고동4
왜??
3년 전
고동4
모야
3년 전
고동4
잘했다 태훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동4
우리 상위타선인데 점수...가능하지....?
3년 전
고동4
쉽다 쉬워
3년 전
고동10
왜 첫타자부터 볼넷ㅇ이ㅑ..
3년 전
고동11
맘편히 야구를 보지 못하는 나..
3년 전
고동4
토할거같아
3년 전
고동4
제발
3년 전
고동4
하....
3년 전
고동4
아웃 아니냐.........ㅜ
3년 전
고동4

3년 전
고동11
아쓰아!!!!!!!!
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이서
3년 전
고동4
상수씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
제발제발
3년 전
고동4
이기자!!!!! 아웃 하나만 더!!!!
3년 전
고동4

3년 전
글쓴고동
아 라모스씨아냐...?!
3년 전
글쓴고동
아...
3년 전
글쓴고동
무서우이ㅠ
3년 전
고동4
제발 막아줘...
3년 전
고동4
아 초구 좋아
3년 전
글쓴고동
상수씨
3년 전
글쓴고동
젭알
3년 전
고동11
제발제발제발
3년 전
고동4
제발
3년 전
고동4
그 공은 모야ㅜ
3년 전
글쓴고동
제제제제제제제제발
3년 전
고동4
아 제발
3년 전
고동11
제이바알
3년 전
글쓴고동
역전 실헝요
3년 전
고동4
나 토할거같아 살려주라 상수씨
3년 전
고동4
?
3년 전
글쓴고동
아ㅏ
3년 전
고동4
왜그래...
3년 전
고동11

3년 전
글쓴고동
왜이래요... 우리 좋았잖아요
3년 전
고동4
죽을거같아
3년 전
고동4
ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
KKK 좋았자나요
3년 전
고동11

3년 전
고동4
왜안잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아 좀 잡아주지
3년 전
고동4
아왜안 잡아주녀ㅑ고ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
으아아아아아아아아
3년 전
글쓴고동
이왜볼
3년 전
글쓴고동
젭바바바발
3년 전
고동4
제발
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동4
하나남았다
3년 전
글쓴고동
풀카
3년 전
고동11
그러취이이이
3년 전
고동4
제방제발제ㅏㄹ제발제발
3년 전
고동4
제발제발
3년 전
글쓴고동
제바레자베제베발
3년 전
글쓴고동
진짜 제방
3년 전
고동11
헛스윙헛스윙헛스윙
3년 전
글쓴고동
아 떨려
3년 전
고동4
아 심장
3년 전
고동4
아 내 심장
3년 전
고동11
후하후하후핳
3년 전
고동4
제발제발
3년 전
고동4

3년 전
고동11
으아아가가각
3년 전
글쓴고동
아놔
3년 전
고동4
아왱이래
3년 전
고동4
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ왜이래
3년 전
고동11
뜬겅뜬공뜬공
3년 전
고동4
상수씨 제발
3년 전
글쓴고동
아 짜증
3년 전
고동4
제발요
3년 전
고동4
아ㅜ제발
3년 전
고동11
..
3년 전
고동4
진짜왜이래
3년 전
글쓴고동
물떦ㅎ고 빌어야돼
3년 전
고동4

3년 전
글쓴고동
아 뭐해
3년 전
고동11

3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌겠네
3년 전
고동11
진짜 살떨려
3년 전
고동4
우리 좋았잖아....
3년 전
글쓴고동
한번만 ㅈㅂ
3년 전
글쓴고동
제발
3년 전
고동4
얼레벌레 세이브 했잖아 우리...
3년 전
글쓴고동
9회말 투아웃이잖아,,,
3년 전
고동11
그러추ㅏ
3년 전
글쓴고동
진짜 얼레벌레해도 용서할게 제발 이기기만 해주라
3년 전
고동4
아 심장 아파
3년 전
고동4
??
3년 전
고동11
?
3년 전
글쓴고동
안돼
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
무엇
3년 전
고동4
아 뭐하는데 진짜
3년 전
고동11
못보겠어 ...........
3년 전
글쓴고동
역시 고의사구,,,
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
나 못봐
3년 전
글쓴고동
아 무섭다 진짜
3년 전
고동4
진짜 야구 재밌네
3년 전
고동11
진짜 못보겠어..
3년 전
글쓴고동
아찔하네
3년 전
고동4
살려주라 진짜
3년 전
고동2
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아찔하다
3년 전
고동4
그거지
3년 전
글쓴고동
후 좋아
3년 전
고동11
그거취
3년 전
고동4
그렇게 가자ㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
제발
3년 전
고동4
하나만 더
3년 전
고동11
그러뤼
3년 전
글쓴고동
제바재젲ㅂ제발
3년 전
고동4
제발제발 카운트 잘 잡았다
3년 전
글쓴고동
하 이렇게 떨린적이없어
3년 전
고동4
진짜 제발 폭투만 아니면 돼
3년 전
고동11
제잘제발 하나만 더 제발
3년 전
고동11
헛 스 윙
3년 전
글쓴고동
젭발
3년 전
글쓴고동
제발 헛스ㅜ잉
3년 전
글쓴고동
하ㅏ
3년 전
고동4
살려줘
3년 전
고동4
나 너무 힘들어
3년 전
글쓴고동
지지마 제발
3년 전
고동4
나이스!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
아아애애애랴르아앵 상ㅅㅜ야
3년 전
고동4
와 나이스!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
아 이겼다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동11
우아아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ심판 판정 이상하게 하더니,,
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이겼다!!!!
3년 전
고동11
심판 집 가고싶었나..
3년 전
고동4
김상수 전매특허 얼레벌레 세이브
3년 전
글쓴고동
어차피 그렇게 따지면 다른 선수 삼진이었너~~~
3년 전
글쓴고동
후 쫠깃하가
3년 전
고동11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
집나간 고동들아 우리 이겼다!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
고동이들 수고했다 낼보자🐶🚀
3년 전
고동12
수고했어 다들~~
3년 전
고동4
내일봐 고동들🐶🚀❤️
3년 전
고동7
내일봐 다들!!!