공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 835l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

한현희 복귀전 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
일단 만듦.. 잘해라 제발 좀
3년 전
로즈1
hhh 잘던지공
3년 전
로즈1
타자들 오늘은 일해라
3년 전
글쓴로즈
왔구나 한명... ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
로즈1
안 본다 안 본다 하지만 맨날 온다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 나도...
3년 전
로즈1
이번 시즌 fa 한돈...
3년 전
로즈1
kkk
3년 전
로즈2
오예
3년 전
로즈2
나도 왔당
3년 전
로즈1
밥 묵고 와 다들 힘 좀 내
3년 전
로즈2
오늘은 제발 타자들 열일해라
3년 전
로즈3
한돈 대박이네 뭐양
3년 전
로즈1
현희 fa 잡을 수 있을까,,
3년 전
로즈2
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
오늘도 실책 ㅋ
3년 전
로즈2
현희 오늘 잘한다
3년 전
로즈1
혜성아 이제 하나 칠 때야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
로즈1
오늘 공 너무 좋음
3년 전
로즈1
중심타자들 찬스살려
3년 전
로즈2
정후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
점수 더 내야해!!! 현희는 믿는데 불펜은 살짝 못믿어,,,
3년 전
로즈2
ㅇㅈ...
3년 전
로즈1
박뱅 부뢀하자
3년 전
로즈1
부활
3년 전
로즈2
점수 낼 수 있을 때 기회 잘 잡자
3년 전
로즈1
또 저 코스..
3년 전
로즈5
박뱅 홈런 욕심은 좀 버려도 괜찮을거 같은데
3년 전
로즈1
그니까 일단 컨택 위주로 해줬으면 ㅜㅠ
3년 전
로즈2
오늘은 좀 기대해도 되는 거 맞니..?ㅠㅠ
3년 전
로즈1
첫구 유ㅐ 볼이야ㅠ
3년 전
로즈2
심판 ㅎㅎㅎ..^^
3년 전
로즈1
? 마지막구는 왜 볼
3년 전
로즈5
현희 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈1
심판 때문에 투구 수 늘잖아
3년 전
글쓴로즈
빠따한테는 별 기대없고 하녀니만 잘하면 된다
3년 전
로즈5
빠따들은 4점 넘게 점수 못내서 기대 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
그냥 수비나 제대로 해주길
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
3년 전
로즈1
일 다 했니? 타자들아
3년 전
로즈1
3점 내고 지금 퇴근했니?
3년 전
글쓴로즈
타스형이 젤 믿음가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
타자들 일한 만큼 돈 받아
3년 전
로즈2
이기고 있어도 불안한 마음이 드는 건...
3년 전
글쓴로즈
은성이 혼자 다 갔는데 집에는 보내줘야지않겠냐..
3년 전
글쓴로즈
하... 이기든 말든 이제쯤 기대도안하고 하녀니 승이나 만들어줬으면 오늘 7이닝까지 낭낭하게 먹고 개잘하는구만
3년 전
글쓴로즈
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스네
3년 전
글쓴로즈
하녀니 흔들린다 큰일났다
3년 전
로즈1
힘빠졌어
3년 전
로즈1
아 근데 누가막냐
3년 전
글쓴로즈
하녀니 오늘 개잘했다 복귀인데도 6.1이닝이나 던지고 투구수도 남고
3년 전
로즈1
김선기?
3년 전
로즈1
맞아?
3년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김선기??
3년 전
로즈1
정확히 우리 필승조가 누구야
3년 전
글쓴로즈
이거 이기려면 김성민 해야되는거아님?
3년 전
로즈1
심판 눈 좀 떠라
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
에바임
3년 전
글쓴로즈
하녀니 승좀 얻나 했더니만
3년 전
글쓴로즈
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
응 또 역전당함ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
진짜 일부러 그러냐)
3년 전
로즈1
김선기를 왜 올리냐
3년 전
로즈6
아 미쳣나?
3년 전
로즈6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카에서 소리지를뻐ㄴ
3년 전
로즈1
차라리 한현희를 계속했으면 막아ㅛ겠다
3년 전
로즈1
다 제정신임?
3년 전
글쓴로즈
뭔 생각으로 김선기를 낸거지?
3년 전
로즈6
오ㅓ ㅋㅋ 진짜 대단하다
3년 전
로즈1
역전패를 몇번이나 하는거야
3년 전
글쓴로즈
똥만 싸고 내려가면 왜 올린겨
3년 전
로즈1
그럴거면 걍 처음부터 져
3년 전
로즈7
진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
난 빠따들 못믿음 안믿음
3년 전
글쓴로즈
아니 왜 하필 이 장면을 봤을까 내가
3년 전
로즈1
김선기 처음부터 제구 이상하더만
3년 전
로즈1
유사야구티
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 없는 팬 더 ㅓㄷㄹ어지게 생겼네
3년 전
글쓴로즈
이러니까 팬이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
요즘 보면 나도 정 떨어짐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
키움 요즘 진짜 심하다..
3년 전
로즈8
개화나
3년 전
로즈1
진짜 토나옴
3년 전
로즈8
역전 당하는 것만 몇 번이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
아니 역겨워
3년 전
로즈1
욕하고싶어
3년 전
로즈1
김태훈을 지금 낼까면 첨부터 내던가
3년 전
로즈1
타자 니네 역전 가능하냐?
3년 전
로즈1
오늘 낼 점수 다 낸거?
3년 전
로즈1
고작 3점내고
3년 전
로즈5
게임 끝났네^^ 오늘은 3점이니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
안타 8개로 3점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1

3년 전
로즈1
진짜 박뱅
3년 전
로즈1
하 진짜 저 홈런으로 화풀림
3년 전
글쓴로즈
그와중에 필승조라고 나온애는 나오자마자 2루타로 3점 실점해서 역전시키고
3년 전
로즈1
ㅇㅈ 투교 누구야
3년 전
글쓴로즈
아니 난 한현희 승 지워진거 진짜 개화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
아 그건 인정 투교 걍 나 시켜주라
3년 전
로즈2
홈런ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
애가 올라오자마자 개잘했는데 심지어 1점 실점한것도 다 땅볼로 진루시킨거지 한현희 개잘했는데
3년 전
로즈1
저 상황에 김선기 올리는건 키움 투수들 모른다는 거 아님?
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 개화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
팬들 다 김선기?????이러는데
3년 전
로즈1
아 얘네 4점 히어로즈잖아
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 불펜 쓰는거보면 필승조고 패전조고 그딴거없음 걍 쪼달리면 쪼달리는대로 불펜 다 쓰더만;
3년 전
로즈1
걍 팬들 의견받자
3년 전
글쓴로즈
근데 왜 하필 오늘은 2점차에 김선기를 내냐???
3년 전
로즈1
키움 야구 몇개월만 봐도 김선기는 안내
3년 전
글쓴로즈
난 김성민 낼줄 알았음 오늘 경기는 솔직히 이겨야되는거아니냐고 2연패 끊을 기회고 한혀ㄴ희 복귀전에서 혼자 7이닝 먹을 수 있는 투구수였고 좀 흔들렸지만 6.1이닝 1실점으로 경기도 책임졌고 아 진짜 개화난다
3년 전
로즈1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ심지어 첫 상대 좌타자 아니얐나? 김성민내고 ㅇㅜ타자오면 김태훈
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴로즈
방금 박뱅이 홈런침
3년 전
로즈1
아 근데 얘네 4점 이후로 점수 못낼 거 같아서 기대안돼
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 걍 빠따들도 답 없음 어쩌다가 점수 팍 내고 그게 끝임 기대도 안된다
3년 전
로즈1
아니 얘네는 학습 능력이 업ㅅ어
3년 전
글쓴로즈
이러려고 나이트코치랑 계약 안했냐 이 답없는 프론트 개들아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈1
걍 팬들한테 의견을 물어봐 모르면
3년 전
글쓴로즈
하다못해서 재영이냈어도 이런 상황은 피했을듯 그리고 이 정도로 욕은 안먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴로즈
그리고 재영이는 애초에 화 낼 상황을 안만들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
맨날 누가 똥 싸면 그때 김태훈 내냐; 김태훈 불쌍하지도않냐 아오
3년 전
로즈1
ㄹㅇ 그럴꺼면 첨부터 내던가 역전은 당했는데 김태훈내고 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
인~정~
3년 전
로즈1
다음은 누구 나오냐
3년 전
글쓴로즈
이 팀은 용병찾는것도 투수 올리는것도
다 가성비만 찾다가 폭망이네
아 개답답해 두마리 토끼 다 못잡을 바엔 한마리라도 잡으라고 이 빡들아

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈1
수아레즈급 용병 데려오겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
아니 용병도 가성비ㅜ찾고 개망하고 다시 뽑을거면 첨부터 더 비싼 용병뽑던가
3년 전
글쓴로즈
여긴 가성비타령하다가 거지된듯
3년 전
로즈1
사실 누구보다 부자구단
3년 전
로즈1
걍 용돈 줌ㅋㅋ
3년 전
로즈1
모터 러셀 데려올 돈으로 샌즈 첨부터 잡으먄 좀 좋니?
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈1
태훈이로 막고 다음 이닝 김선기를 내던가
3년 전
로즈1
그렇게 김선기를 내고 싶어ㅛ으면
3년 전
로즈1
아니 그리고 얘네 작년부터 빠따 개판인데 타코를 안 바꾸는 건 ㄹㅇ 적폐아님?
3년 전
로즈1
어떻게 하면 이렇게 못할 수 있을까?
3년 전
로즈1
브리검 왜 다시 데리고옴 걍 스미스 계속 써서 큠준석하지
3년 전
로즈1
결국 이렇게 다 쓸거면서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이럴줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
가성비찾다가 본전도 못뽑아서 부랴부랴 다 올리쥬?
3년 전
로즈1
볼 던지다가 볼넷주고 스트던지고 싹쓸이 맞을듯 ㅜ
3년 전
글쓴로즈
능력이 돼야 가성비를 탓하든 말든 하지 괜히 명감독 소리 듣고싶어서 나대네
3년 전
글쓴로즈
제대로 믿고 맡길 수 있는애 성민이같은애한명 올렸으면 이렇게까진 안됐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 불펜도 아끼고 빠따들 체력도 아끼고
3년 전
로즈1
이제 초구 스트 싹쓸이각이야
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
다른팀한테는 못하는거잖아 잔루만루
그거 우리만 하는거잖아

3년 전
로즈1
이제 우린 만루까지 가지도 못함..
3년 전
글쓴로즈
백퍼 추가실점 있을 각이고 ~
3년 전
글쓴로즈
빠따들은 감독이랑 김선기한테 절해야될듯
3년 전
글쓴로즈
8안타 3득점보다 더 큰 똥을 싸줬으니..
3년 전
로즈1
아 볼질 보기싫어
3년 전
글쓴로즈
현이도 올해 작년보다 개못한다
3년 전
로즈8

3년 전
로즈1
진짜 개 못해 투타 밸런스 환상적임
3년 전
로즈8
밀어내기 볼넷 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 안타를
맞던가

3년 전
로즈8
대투.. 우리 작년엔 좋았잖아...
3년 전
글쓴로즈
작년엔 빠따못할때 투수잘하고 투수못할때 빠따 잘하더니 올해는 균형이 맞네
3년 전
로즈1
역시^^^
3년 전
로즈1
준석아 우리가 갈게
3년 전
로즈8
하 안볼란다
3년 전
로즈8
박뱅 홈런보고 기대했던 내가 잘못임
3년 전
로즈1
4점 이상으로는 절대 점수 못내잖아 우리 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
손혁보다 최악은 없을 줄 알았는데 손혁이 더 괜찮아보여
3년 전
로즈1
작년에 우리 볼넷 10개 구단 중에 제일 적었는데 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
fa로 한현희 나가니까 꼴찌해서 심준석 뽑으려는거니?
3년 전
로즈7
진짜 할거면 그냥 10등해라 어중간한 등수할바에는 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
ㅇㅈ 준석이나 설득하자
3년 전
로즈1
장재영은 왜 안 쓰는 거야? 장재영 저번 주에 등판한 거 내 꿈 아니지? 우리 팀에 있는 선수 맞지?
3년 전
로즈1
아니 그리고 한현희는 오자마자 선발인데 조상우는 왜 편안한 상황에 쓰냐고
3년 전
로즈1
7번 졌는데 5번이 역전패래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
번트는 안대는데 손혁보다 못함 진짜
3년 전
로즈1
하 열받네 ㅋ
3년 전
로즈1
우리 오늘 야구 한현희만 했네 ㅋㅋ부상 복귀하고 온 애가 제일 잘해
3년 전