모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1714l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🦕우승반지와 함께 오늘도 승리하러 가즈아 달글🦕 | 인스티즈 

챔피언 NC 가즈아~ 작띵 ㅎㅇㅌ

글쓴다노
다하 오늘은 직관~
3년 전
다노1
헐 넘 예쁘다 이거 저장해도 댈까??
3년 전
글쓴다노
응응 해도 돼!
3년 전
다노1
고마오💙💙
3년 전
글쓴다노
챔피언 반지 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
다-하
3년 전
다노1
그거 입고 다녀야 댐 알겠지
3년 전
글쓴다노
야구장에서는 가능.......
3년 전
다노1
우리도 반지 달라니깐 주긴 줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
나도 반지 갖고 싶다
3년 전
다노1

3년 전
다노2
와 퀄..
3년 전
다노3
ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
다노4
와 반지 멋있다
3년 전
다노1
반지 사진 인스타에 올려주는 거 필수임..
3년 전
글쓴다노
송띵기 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노1
작띵 병살 잡을라고?? ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴다노
띵기야..... 볼 멈춰🖐
3년 전
글쓴다노
아 ㄲㅂ
3년 전
글쓴다노
오 비판
3년 전
글쓴다노
아 세잎이네
3년 전
다노1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
난 이제 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
우리 투수들 1회에 많이 던지기로 약속한걸까
3년 전
다노1
병살잡자
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
굿굿
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
20구 안에 끝내자,,
3년 전
다노1
오늘 주심 스트 모션 봐
3년 전
다노1
비-장
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
나는 응원하러 떠났다 올게
3년 전
다노1
빠이
3년 전
다노1
기태 왜 거깄어
3년 전
다노3
ㅇㄴ 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
눈야구 조아
3년 전
다노1
걸어가자
3년 전
다노1
굿굿
3년 전
다노1
아니
3년 전
다노1
뭐여
3년 전
다노3
...
3년 전
다노1
창조병살 실환가
3년 전
다노1
오늘 내 비더레 나스타인디..
3년 전
다노1
대박
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
으지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
갓으지
3년 전
다노1
나 플라이인줄
3년 전
다노3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
다노3
와우
3년 전
다노1
으지~~~~~~~~~~
3년 전
다노4
킹짱으지
3년 전
다노1
와 저게 홈런이 되네
3년 전
다노1
알삼진 멈춰
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 불쇼네^^
3년 전
다노1
확실히 밤에 불 나오는 게 더 멋지다
3년 전
글쓴다노
증말 테어야 내 비더레 오늘도 꼭 퇴근시캬줘야돼.... 이제 1콤보라 말이야
3년 전
다노1
또 테어야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
이번시즌 테어로 계속 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
나도 오늘 알테어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
나는 나서타만 믿는다
3년 전
다노3
오늘도 승투하자 띵기
3년 전
글쓴다노
오늘 주심 스트콜 우렁차다
3년 전
글쓴다노
삼진 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
작띵 경기에 점수 지원 많잖아 10점 가자👊🏻👊🏻
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
조아조아
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ 깔끔
3년 전
다노1
투구수 줄여진다
3년 전
글쓴다노
어우 오늘 바람 진짜 많이 분다
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
아 작띵 잘한다 잘해~~~~~~
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ~~~
3년 전
다노4
띵기 완전 깔끔
3년 전
글쓴다노
저는 다시 응원하러 가보겠습니다
3년 전
다노1
깡 가자
3년 전
다노5
쓰니다노 또테어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
깡 시원하네
3년 전
다노1
히동 이제 1할이야
3년 전
다노5
0할 탈출...
3년 전
다노1
저기요
3년 전
다노1
1할도 탈출해야지..
3년 전
다노1
머고
3년 전
다노1
순삭이네
3년 전
글쓴다노
순삭뭐야
3년 전
글쓴다노
오 2익수
3년 전
다노1
아깐 2격수 지금은 2익수
3년 전
글쓴다노
오늘도 정재 깨발랄하네
3년 전
다노1
정재 왓어?????????
3년 전
다노1
기염둥이 보고 싶다
3년 전
글쓴다노
응 지금 응원석 돌아다니고 있어
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
괜찮다 띵기야.....
3년 전
글쓴다노
막아보자
3년 전
다노1
알테어 택도 없는데 손 뻗었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
막자막자
3년 전
글쓴다노
하나만 더
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
굿굿
3년 전
다노1
빠따 점수 내자
3년 전
글쓴다노
준영이 선발이네
3년 전
글쓴다노
준영아 가자
3년 전
다노1
하나 하장
3년 전
다노1
감자 옵스 머선 일
3년 전
다노5
다음타석엔 꼭 치자
3년 전
다노1
그래그래 첫 타석은 그럴 수 있지
3년 전
다노5
반지 디테일 쩔어...
3년 전
다노1
예쁘다ㅠ
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3

3년 전
다노1
오늘은 밥값하나
3년 전
다노1
아 연봉값
3년 전
다노1

3년 전
다노3
놀래라
3년 전
다노5
놀래라
3년 전
다노3
진짜다들 조심하자ㅠㅜ
3년 전
다노5
조심합시다 다ㅠㅠ
3년 전
다노6
넘 위험해요ㅠ
3년 전
다노5
47vs47이네
3년 전
다노1
어 그러네
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 띵기
3년 전
다노3

3년 전
다노1
희생 주루사
3년 전
다노5
아악..지나쳤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
오오 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3
ㄴㄴㅇㅅ
3년 전
다노4
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
큰띵 세잎이었어??
3년 전
다노4

3년 전
다노3

3년 전
다노5
ㄴ..
3년 전
다노1
다들 감삼니다 제가 못 보고 있어서ㅠㅠ
3년 전
다노5
테어야 하나 가자
3년 전
다노1
가자가장
3년 전
다노1
알테어 파슨스 루친 아내분들인가
3년 전
다노1
앗 ㄴㅇㅅ인데 만루
3년 전
다노3
만루 무성워
3년 전
다노1
이제 만루 이겨낼 때 대따
3년 전
다노3
쎄리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
단디러버로써 이해할 수 없는 댓글입니다🤔🤔
3년 전
글쓴다노
만루바보들......
3년 전
다노4
으이그 인간아
3년 전
다노1

3년 전
다노1
삼백만원 넘는ㄷㅐ
3년 전
글쓴다노
반지?
3년 전
다노1
지금 욱동 인터뷰 중에 해캐가 물어봤는데
3년 전
다노7
반지 케이스 합쳐서 삼백이 넘어,,,
3년 전
다노7
머싯어,,,,,
3년 전
글쓴다노
역시 택진이형 부럽다 나도 하나만
3년 전
다노1
반지랑 케이스 합쳐서 삼백 넘는,,
3년 전
다노1
놀란 와중에 볼넷 ..
3년 전
글쓴다노
구니깐
3년 전
다노1
갓살 잡자
3년 전
글쓴다노
저번 공격 길어서 띵기 몸 식었나
3년 전
다노1
우리 반지 선수단 다 준다고 하지 않았어??
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ? 진짜면 택진이형 클라스....
3년 전
다노1
저 선수단이 엔트리만 말하는 건가 다 말하는 건가
3년 전
다노3
한국시리즈 엔트리에 포함된 선수 30명과 코칭스태프 20명, 2020시즌 정규시즌 30일 이상 1군 엔트리에 등록된 14명의 선수 및 프런트 전원(56명) 등 총 120명에게 우승 반지의 주인이 됐다.
3년 전
다노3
찾아봤엉
3년 전
다노1
ㅇㅎ 글쿠만 고마워!!
3년 전
글쓴다노
띵기야..... 힘내
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노5
준영아!!!!!
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ!!!!
3년 전
다노5
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노5
ㄴㅇㅅ!!!
3년 전
다노1
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅁㅓ선 일
3년 전
다노3
와 3루타 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
다노1
3루타쳤으니깐 이제 자전거 가자
3년 전
다노5
나스타 가자
3년 전
다노5
지옥불 보고싶어요 양캡틴...
3년 전
다노3
굿~
3년 전
다노8
킹테어 뭐고
3년 전
다노1
진짜 킹테어네
3년 전
다노4
5테어 짱이다
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3
다드ㅏㄹ 보고있었네
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
페이스 미챴다
3년 전
다노1
알테어 여권 당장 태워야댐
3년 전
다노3
나 퇴근~~~~~~~! 짱테어 ㄴㅇㅅㅎㅎㅎ
3년 전
다노1
나스타 좀 쳐줘......
3년 전
다노5
다들 보고있는거지...?
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 치기전까진 조용하네
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노4
히동동 짜란다👏👏
3년 전
다노1
히동 살아나는 거지 ㅠ
3년 전
다노1
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 노검
3년 전
다노3

3년 전
다노9
노검!!!!ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
드뎌 1호쳤다 ㅠㅅㅠ
3년 전
다노3
쓰리런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 노검
3년 전
다노8
거유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
거포유격수 노지넥
3년 전
다노4
노검ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
지옥불 캠 줘요..
3년 전
다노10
놀라서 날아옴
3년 전
다노10
미쳐써 정말
3년 전
다노1
아니 머선 일이여 진짜
3년 전
다노3
와 주녕
3년 전
다노8
개잘해
3년 전
다노8
박주녕ㅜㅠㅠ
3년 전
다노4
주녕👍👍
3년 전
다노3
오늘 뭐야 진짜 다들 ㄴㅇ스야
3년 전
다노1
준영이는 터진다👊🏻👊🏻
3년 전
다노5
무사라는거..!!!!
3년 전
다노1
대박
3년 전
다노1
던져주셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋ응원가 들을때마다 내적 댄스 추는중
3년 전
다노5
두둠칫 두둠칫
3년 전
다노5
우리 홈런 19개...
3년 전
다노2
홈런 군단🦕💙
3년 전
다노8
홈런의 팀🦕💙
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노8
띵기띵기
3년 전
다노5
오늘 직관 꿀잼이겠다
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ요~
3년 전
다노2
직관을 오늘 갔어야하는데..
3년 전
다노3
나스타 칠때 되짜나 한번 치자아아ㅏ아
3년 전
다노5
홈런 20개 만들어보자
3년 전
다노8
어우
3년 전
다노8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노8
사구 진짜...
3년 전
다노6
그만 맞자......ㅠ
3년 전
다노5
사구 안돼요ㅠㅠㅠ
3년 전
다노8
으지 가자
3년 전
다노3
진짜 몸맞공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심ㅠㅠㅠ
3년 전
다노8
짱짱
3년 전
다노6
오 만루여
3년 전
다노5
만루..!
3년 전
다노8
알테어 가즈아
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노8
하나 더 칠래?
3년 전
다노3
만루ㅡ 홈런 가자 ㅎㅎ...
3년 전
다노2
하나 더 가자
3년 전
다노5
만루 홈런 가자
3년 전
다노6
두근
3년 전
다노5
최소 후라이라도
3년 전
다노8
내일 경기... 점수 좀 남겨줘
3년 전
다노1
앗,,
3년 전
다노5
내일 점수 남겨놓자...
3년 전
다노6
아니 표정 너무 해맑은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
아쉽지만 기분은 좋습니다
3년 전
다노3
빵긋테엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
도태 하나 치자,,,,,
3년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃에도 환하게 웃는 알테어[창원NC파크]
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
다노3

3년 전
다노1
엥 경찬이네
3년 전
다노3
태구닝ㅎㅇㅇ
3년 전
다노5
갱차니
3년 전
다노8

3년 전
다노1
경찬,,,,,,,
3년 전
다노3

3년 전
다노5
예 씩씩해서 홈런 맞아요...
3년 전
다노2
아앗...
3년 전
다노8
갱찬,,,
3년 전
다노5
갱찬 이러지마...
3년 전
다노3
아어오
3년 전
다노4
와이라노
3년 전
다노1
오늘 갱찬 구속 넘 안 나오는디
3년 전
다노8
오우
3년 전
다노1
점수차 많이 나서 그런가 저래도 그냥 웃기고 마네
3년 전
다노1
정진호슨슈 올라오시나
3년 전
다노8
갱짠ㄴ
3년 전
다노8
어허
3년 전
다노1
??히동 뭐해
3년 전
다노8
왜그러슈
3년 전
다노6
?
3년 전
다노3
아오
3년 전
다노6
쫘증나게하지뫄..^^
3년 전
다노2
아니 머하는데
3년 전
다노1
히동 춤추네..
3년 전
다노1
드뎌 끝..
3년 전
다노6

3년 전
다노8
주녕이 머선릴
3년 전
다노8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노6
머선일
3년 전
다노3
주녕 쩔어
3년 전
다노3
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
다노1
와 준영이 머선 일이냐 대박
3년 전
다노10
어ㅏ
3년 전
다노10
이게 머슨129~~~
3년 전
다노1
잘생겨따 박준영
3년 전
다노1
준영이 1군 첫홈런은 아니지??
3년 전
다노1
헐 첫홈런이네
3년 전
다노1
ㅋㄴㅋㄴ
3년 전
다노8
쿠니~~~
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
와..
3년 전
다노3
와 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
김주난~~~~~~~~
3년 전
다노8
너희 내일 점수 내ㅇㅑ해
3년 전
다노8
알게찌..?
3년 전
다노1
내일 딸기인디..
3년 전
다노1
어 진호슨슈
3년 전
다노8
우앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕
3년 전
다노6
...?? 뭐지
3년 전
다노8
왜그래
3년 전
다노1
왜지
3년 전
다노1
설마 주전 안 뺐다고..?
3년 전
다노8
우리도 노검 등판 안되나?
3년 전
다노3
머징
3년 전
다노6
뭐지...
3년 전
다노1
ㄱ 보니깐 쓰리볼에서 히팅해서 그런 거 같다는디
3년 전
다노1
((그냥 다수의 예상))
3년 전
다노8
도리💙
3년 전
다노8
우아아앙ㅇ
3년 전
다노6
이겼당
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ~~~~~~~~
3년 전
다노3
킹준영
3년 전
다노1
오늘 짱이었다 내 엔씨~~~~~~🦕💙
3년 전
다노3
오늘 마자 기태 3루타 쩔어썽
3년 전
다노2
내엔씨 최고🦕💙
3년 전
다노1
내일도 내엔씨이길..!!
3년 전
다노5
내일도 내엔씨하게.해줘....
3년 전