모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1360l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

4/17 달글🌹 | 인스티즈

추천  1

글쓴로즈
진짜 요즘보면 개화나는데
3년 전
글쓴로즈
이거라도 안만들면 로즈들 평생 이별할것같아서
3년 전
글쓴로즈
일단 만들긴 할게 ...^^
3년 전
글쓴로즈
안달릴 로즈들 안달려도되니까 우리 앞으로 출석용처럼 점이나 찍고 가자 ㅎ
3년 전
로즈1
ㅎㅎ..6억아 오늘은 6이닝 먹어주라
3년 전
글쓴로즈
ㅎ 쌉인정 6억아~~~~^^
3년 전
로즈2
6억아 너 좀 잘해라
3년 전
로즈3
아 오늘 선발 쟤야...?
3년 전
로즈3
오늘은 몇이닝 먹을려나
3년 전
글쓴로즈
하 진짜...
3년 전
글쓴로즈
우리는 출루한애들 다 죽이네 그냥
3년 전
글쓴로즈
김혜성이 서건창 아웃시키고 이정후가 김혜성아웃시키고 레전드다 진짜
3년 전
로즈3
제발 타격 훈련 좀
3년 전
로즈3
그전에 타코 바꿔주라
3년 전
글쓴로즈
제발 좀 다들 간절하게좀 했으면 좋겠넼ㅋㅋㅋ 요즘에 대충하는거 눈에 너무 보여;
3년 전
로즈3
솔직히 난 작년부터 타자들한테 정 떨어진게 몇번인지 모르겠다...
3년 전
글쓴로즈
김하성은 메이저가서 살아남으려고 겁나 간절해하더만
3년 전
글쓴로즈
야 우진아 넌 선발 한다고 앞으로 나대지마라
3년 전
글쓴로즈
어제 이거 본 사람
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
로즈3
와 실화냐 내가 더 잘할듯
3년 전
글쓴로즈
아니 저걸 저따구로 기다리다가 태그하는거에서 얼탱없어
3년 전
글쓴로즈
김웅빈 진짜 정이 후두둑
3년 전
글쓴로즈
볼넷 아니었음 세잎이었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 저러다가 야구 누워서 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 대충해
3년 전
로즈3
진짜 다들 정신차리고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
오늘은 6억 좀 괜찬ㄹ은가
3년 전
로즈2
구속 줄이고 제구 집중한다던데
3년 전
글쓴로즈
근데 그걸 지금 안게 레전드
3년 전
로즈3
그래 기본부터 좀...박뱅
3년 전
로즈2
22 선구안부터 차근차근 얼라가자
3년 전
로즈2
니네 오늘도 지면 진짜 나 찾아갈거야
3년 전
글쓴로즈
아 타스형 진나
3년 전
글쓴로즈
이 형 혼자야구한다 우리팀
3년 전
로즈3
타스히어로즈
3년 전
로즈3
이름 바꿔라
3년 전
글쓴로즈
(내용 없음)
3년 전
글쓴로즈
타스형ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈1
우리도 이제 멀쩡한 용타있다
3년 전
글쓴로즈
작년에 용타없이 어떻게 일년 버텼나 모름 ^_ㅠ 암튼 없었음 본적도없음
3년 전
로즈1
우리작년 용타 하성킴이엇잖아
3년 전
로즈3
역전패가 다섯번 이였나?
3년 전
글쓴로즈
너무 많아서 셀 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈3
너도? 야 나두
역전패 현장에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈3
아...하필 그 최악의 경기를...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
하..
3년 전
로즈3
오늘은 4점 넘게 내보자...
3년 전
글쓴로즈
박참치 한동안 좋았잖아 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈3
친거라도 만족스럽다ㅠㅠ
3년 전
로즈3
내 기대감이 이렇게나 낮아짐...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈3
ㅇㅈ 스윕패때 별꼴 다봐서 강해짐
3년 전
글쓴로즈
이정후는 깔 수가 없는게 점수를 못내도 실점을 막아서 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격 좀만 살아나자..
3년 전
로즈2
ㅇㅈ 수비 늘었는데 타격 좀만 살아나자
3년 전
로즈2
얘네 2회만에 퇴근함?
3년 전
로즈2
6억아
3년 전
로즈2
아 진짜 제구 가출함?
3년 전
로즈2
6억 내놔
3년 전
로즈2
아무리봐도 불펜인데
3년 전
로즈2
아 저분 테임즈 닮아서 무서워
3년 전
로즈2
후 다행이야
3년 전
로즈2
바빕신이 우릴 버렸다
3년 전
로즈2
또 우릴 버럈네
3년 전
로즈2
참치 홈런쳐주랑
3년 전
로즈2
바람 많이 부나 보네..
3년 전
글쓴로즈
.... ㅠ
3년 전
로즈2
근데 스트존이 지멋대로네
3년 전
로즈2
아까는 집고 지금은 안 잡고
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
빠따들 점수 좀 내주겠니.. 부탁..
3년 전
글쓴로즈
안우진 오늘 나쁘지않았는데 좀 도와주면 안되겠니...
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
워 이번에 득점 가나연
3년 전
로즈2
박뱅 진루타라도
3년 전
로즈2
볼넷이라도,,
3년 전
글쓴로즈
스마트한형이래 타스형
3년 전
글쓴로즈
넘좋다 타스형
3년 전
로즈2
웅빈아 홈런하나
3년 전
로즈2
너 힘 좋잖아
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅝ우
3년 전
글쓴로즈
김혜성이라도들어와서 다행...
3년 전
로즈2
ㅇㅈ,,
3년 전
글쓴로즈
폭투없었으면 우린 득점 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
우린 점수 참 힘들게 내고 쉽게 줌
3년 전
글쓴로즈
박뱅 굿굿
3년 전
글쓴로즈
득점 못했어도 다른 빠따들이었음 저렇게 안뛴다
3년 전
로즈2
참치 하나 치자
3년 전
로즈5
야구를 틀었더니 박병호가 홈을 찍고 돌아가는 모습을 봤다.
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈5
지고 있으면 안볼랬는데 2점.....이라도 일단은 이기고 있스니까.......핳핳
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈5
역전패는 죽음뿐.
3년 전
글쓴로즈
또 만루네 잔루만루하지마라
3년 전
로즈2
김은성 그대로 가나?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈5
눈물이 났죠...
3년 전
로즈5
ㄹㅇ 잔루만루 진짜 개짜중나
3년 전
로즈2
은성아 너 하성이 닮ㅇ았으니까 할 수 있어
3년 전
로즈2
아 아니다 하성이 만루에 내뜬 장인이지
3년 전
로즈2
우리도 싹쓸이 좀 보자
3년 전
글쓴로즈
은성이 여기서 안타치면 영웅인데 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅎㅏ
3년 전
글쓴로즈
잔루만루 하필 잔루만루
3년 전
로즈5
ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
로즈2
하 머칠래
3년 전
로즈2
커트라도 하지 멀뚱하지ㅏㄹ고
3년 전
글쓴로즈
재영이다ㅠㅠ
3년 전
로즈5
재영스~
3년 전
글쓴로즈
하 재영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
오마이
3년 전
글쓴로즈
재영아 흔들리지마..
3년 전
글쓴로즈
돌겠네
3년 전
로즈5
작년에 야구 많이 못봐서 올해라도 많이 보고 싶었는데.....
3년 전
로즈2
하^^^
3년 전
글쓴로즈
난 하차할게 ㅎ
3년 전
로즈2
재밌네
3년 전
로즈2
어제 반복 맞지?
3년 전
로즈5
나두 갈래.....ㅠ
3년 전
로즈6
에휴
3년 전
로즈7
이게 무슨일...?
3년 전
로즈2
안우진 내릴 때 몇구였지
3년 전
로즈2
재영아 멘탈잡고 던지자...
3년 전
로즈2
하...
3년 전
로즈7
헉...
3년 전
로즈2
걍 내리자 제구가 너무 랜덤이야
3년 전
로즈2
다치지마세여
3년 전
로즈2
죄송합니다,,
3년 전
로즈6
와 진짜 야구 하 ㅋ ㅋ
3년 전
로즈7
다치지 마세요...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈2
오늘도 지면 4연패
3년 전
로즈2
아니 안바꾸냐고
3년 전
로즈2
아니 머하냐
3년 전
로즈7
아니 하
3년 전
로즈2
아니 왜저래 감독
3년 전
로즈2
걍 내리라고
3년 전
로즈2

3년 전
로즈2
퇴장아니야?..
3년 전
로즈3
왜 퇴장이야?
3년 전
로즈3
못봤어
3년 전
로즈2
아니 뭐하는게
3년 전
로즈3
헤드샷?
3년 전
로즈2
감독은 뭐라는거야
3년 전
로즈7
그래도 크게 안 다치셔서 다행이야ㅠㅠㅠ 죄송합니다.............
3년 전
로즈2
ㅇㅈ...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈2
아니 누가봐도 제구 날리는데 그걸 안내리냐고 심지어 이번에 신인
3년 전
로즈3
동점이네 우리 또 점수 못내겠네...
3년 전
로즈2
손혁보다 더 함
3년 전
로즈7
어후...
3년 전
로즈2
걍 번트는 안대는데 손혁보다 최악임
3년 전
로즈7
지금까지 경기하면서 배운 게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투교는 그냥 장식용이야?
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구 좀 즐겁게 보고싶어요 제발 ^^~~~~
3년 전
로즈2
4번부터 시작이면 첨부터 김성민 써야지
3년 전
로즈2
팔내리고 좌우 안가리고 성적 좋은데
3년 전
로즈7
놀랍게도 아직 무사
3년 전
로즈7
사실 키움이라 별로 안 놀라움
3년 전
로즈7
에휴
3년 전
로즈2
얘네는 학습능력이 없어
3년 전
로즈2
남은 경기 계속 이런식으로 지겠네
3년 전
로즈2
짐짜 야구 어지게 한다
3년 전
로즈7
큠준석에 진심이라 이러는거지?...^^
3년 전
로즈2
현희 fa니까 그냥 준석이 뽑고 싶어서 이러는 듯
3년 전
로즈7
근데 내 귀가 잘못된거냐 로즈들아
3년 전
로즈7
왜자꾸 안우진이라 하는 것 같지
3년 전
로즈8
ㅇㅇ 계속 안우진얘기함
3년 전
로즈8
나도 내 귀 의심
3년 전
로즈7
오...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈7
역시 안 갔구나?
3년 전
로즈7
제발 좀 이기자 진짜 제발 좀
3년 전
로즈8
제발 제발 10위는 안 된다ㅠㅠ
3년 전
로즈2
심준석리그에서는 1등인거야!
3년 전
로즈8
😰
3년 전
로즈7
근데 오늘따라 다들 눈이 왜이리 촉촉해보이지
3년 전
로즈7
정후야...
3년 전
로즈2
근데 오늘쟈도 9위 아니얌?
3년 전
글쓴로즈
ㄴㄴ 오늘 지고 10위팀 이기면 우리 꼴등 ㅎㅎ!!
3년 전
로즈8
타스형🙏🙏🙏
3년 전
글쓴로즈
왜 뭐했어? 나 진짜 무서워서 안보고있어
3년 전
로즈7
역전 당했다가 다시 동점 됐으
3년 전
글쓴로즈
아 나도 모르는 사이에 역전을 당했었구나^^
3년 전
로즈7
재영이 헤드샷으로 퇴장도 당하고...^^
3년 전
글쓴로즈
.......^^
상대분은 괜찮으셔..? 하..ㅎ

3년 전
로즈7
타스형 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
타스형 홈런칠 때 됐다 제발 쳐줘
3년 전
글쓴로즈
아무리 그래도 위기 상황에서 믿을건 베테랑밖에 없구나...
3년 전
글쓴로즈
성민이 잘 못했어?
3년 전
로즈8
아냐 성민이라서 그 정도로 막았다고 봐ㅎㅎㅎ....
3년 전
글쓴로즈
엥 근데 왜 또 내린다냐? 김성민 왜저렇게 아껴? 쓸땐 써야지 아오...ㅋ
3년 전
글쓴로즈
왜 또 재웅이야 투수가?
3년 전
로즈2
재웅이는 보직이 뭐야
3년 전
글쓴로즈
필승조겸 추격조겸 패전조
3년 전
글쓴로즈
가끔 오프너도 담당 ㅎ
3년 전
로즈2
가끔 선발 강판당하ㅕㄴ 롱맆
3년 전
글쓴로즈
와 우리 3할 타자 생겼네 이정후 딱 한명 딱 3할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
우리 투수들 보직이 다들 뭔데
3년 전
글쓴로즈
하리보 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
미친 하리보개잘해 공 10개 밑으로 이닝종료가자
3년 전
글쓴로즈
아니 왜 또 볼질인ㄱㅕ
3년 전
로즈7
순식간에 투아웃이네
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈3
오늘도 지면 역전패 인가?
3년 전
로즈9
짜증난다 진짜
3년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깐 안 보는 사이에 또 지고 있네 진짜 개큠 짜증나
3년 전
로즈3
동혁 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈3
게임 끝났네
3년 전
로즈7
그냥 해체하자~~~~~
3년 전
로즈7
뭐하러 야구하니
3년 전
로즈3
오늘 지면 10위야?
3년 전
로즈3
큠준석 가능?
3년 전
로즈2
ㄴㄴ아직 9위일듯 10위팀이 지고있어서
3년 전
로즈3
아.....
3년 전
로즈2
장정석 17때보다 최악임
3년 전
로즈3
아 ㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈
감독 에바다 지금 방출할 애는 스미스가 아니고 감독인듯
3년 전
로즈8
🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
4연패 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 레전드다
3년 전
로즈6
아오 진짜 이것도 야구라고