모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
여주인공이 무슨 꿈을 꿨는데 그걸 학교 수업 시간에 회상하면서 끄적끄적이다가 갑자기 꿈이랑 비슷하게 흘러가는거야 상황이 

나중에는 무슨 괴물이 나오는데 학교 밖이랑 체육관 운동장 전체에 괴물이 나타나서 꿈에서 살아남았던 루트?랑 괴물생김새,특징같은거 공책에 끄적였던거 기억해내면서 어떤 남자애랑 도망치는거 까지 봤는데  

여기서 보다 말아가지고 이게 어느 플랫폼에있는 무슨 웹툰인지 기억이 안나 😭😭 

혹시 아는사람??
추천  1

글쓴투니
아무도 없는거야 ..?🥺
3년 전
투니1
살아남은 로맨스 ? 좀 다른거같긴한데
3년 전
글쓴투니
헛 이건 보고있는뎅 이건 아니야!
3년 전
투니2
네이버 이상하고 아름다운?
3년 전
글쓴투니
이것두 예전에 본거였는뎅 아니야 8ㅅ8
3년 전
투니3
네이버 살아남은로맨스?
3년 전
투니4
아 나이거 아는데! 주인공이 그리던 고ㅣ물이 특징같은거도 똑같이 실제 학교에 등장하고 막...
3년 전
투니4
쓰나 혹시 너 네이버 최강자전 봤니!! 내가 말한 웹툰은 최강자전 준우승한 그림자의밤 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
어어어ㅓㅓㅓ마자ㅏ 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 맞아 구글에 검색해보니까 이거맞다!!!!! 와 안이,,, 어쩐지 하도 검색해도 절대 안나오길래 꿈을꿨나 싶었는데 최강자,,,전,,,, 😭

진짜 고마워ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️

3년 전
투니5
네이버 신상 미스터리 극장..?
3년 전
투니6
그림자의 밤 맞는 듯
3년 전
투니7
헉 그림자의 밤 맞는듯! 최강자전 우승했던것 같은데 언제 연재할려낭ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 인생벨툰 머임 37 07.01 20:382306 0
BL웹툰근데 비밀사이 여기 올라온 글로만 들었는데35 07.01 19:509369 0
BL웹툰나 점점 벨소는 못읽겠고 벨툰만 보게됨 ㅜㅜ 14 07.01 21:11586 0
BL웹툰이 웹툰 아는사람??22 07.01 22:38475 0
BL웹툰빔사 9월 1일 개정판 연재 9 07.01 19:241273 0