모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1648l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
휴 나자신아

갈맥1
세웅이 잘하네..
3년 전
갈맥1
아니 홈런 맞아ㅈ네??
3년 전
갈맥1
그래도 빨리 맞는 게 낫다.. 그래..
3년 전
갈맥2
아 미친 나도 지금 달글 파려고 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어이없어 벌써 세웅이 1이닝 끝남
3년 전
갈맥2
낮 경기에 지상파라,,,
3년 전
갈맥2
오늘은 여기서 달리나요
3년 전
갈맥1
달립시당
3년 전
갈맥2
아저씨
3년 전
갈맥1
우리 세웅이 올해 꼭 10승하게 해주세요..
3년 전
갈맥3
여기야?ㄱㅎ?
3년 전
갈맥2
아섭이니 광민이니
3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥1
ㅇㄴ 김현태 캐스터.. 지상파 싫어요
3년 전
갈맥3
캐스터 목소리 몹시 낯섦..
3년 전
갈맥4
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥4
나 점심 먹으면서 본다잉 맛있게 먹게 해줘 빠따야
3년 전
갈맥2
체하지 않을까,,,,,?
3년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발
3년 전
갈맥2
약간 다른 스포츠 보는 것 같아
3년 전
갈맥2
캐스터가 낯설어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥5
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
나도 오늘 왜이렇게 낯선가 했더니 캐스터때문이구나
3년 전
갈맥1
월드스타 멈춰
3년 전
갈맥3
저저 또
3년 전
갈맥1
넘기라고
3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥2
올해 담장 앞에서 잡힌 거 세면 몇 개나 나오려나
3년 전
글쓴갈맥
대장 넘겨^^
3년 전
갈맥2
투구수가 저게 뭐야
3년 전
갈맥6
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥7
월드스타존 시즌 몇호째냐
3년 전
갈맥5
주누.. 나 비더레 당신때문에 연속 두번 실패했어 오늘도 당신이야
3년 전
갈맥6
어제 그렇게 당하고 오늘 또 보러온 나자신...
3년 전
갈맥2
세이브 상황 절대 안 돼
3년 전
갈맥6
나만 그런거 아니였숴
3년 전
갈맥2
당신 앞에만 6명이야,,,, 글쓴갈맥까지
3년 전
갈맥2
와 코스
3년 전
갈맥1
오늘은 세웅이니까 이길 거야
3년 전
갈맥2
대장 넘겨
3년 전
갈맥1
오.. 로떼 이대호..
3년 전
갈맥1
뭐하세요
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥2

3년 전
글쓴갈맥
으휴
3년 전
갈맥2
나 또 과제하러 가라는 건가
3년 전
갈맥3
와 저게 사직이야? 저렇게 예쁘다니
3년 전
갈맥1
엥 강로한이네
3년 전
갈맥4
와 차도
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥5
자 빠따들아
3년 전
갈맥5
어제 그렇게 쉬었으면 오늘은 밥값해라
3년 전
갈맥4
아니 저걸 오ㅑ
3년 전
갈맥1
엥 저거 왜 보여주세요..
3년 전
갈맥3
아니 저걸왜
3년 전
갈맥6
아니 저걸
3년 전
갈맥5
경기력 어쩔
3년 전
갈맥3
아이고
3년 전
갈맥1
태율아 잘 하자
3년 전
갈맥3
태율 잘해
3년 전
갈맥3
타율이 없어...?
3년 전
갈맥8
ㄱㅎㄱㅎ(직관...)
3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ힘내유..
3년 전
갈맥8
에라이
3년 전
갈맥5
....
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥1
일단 공이라도 많이 보라고..
3년 전
갈맥9
안농
3년 전
갈맥9
직관이야
3년 전
갈맥9
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ힘내ㅠ 승요가 되어줘!!
3년 전
갈맥4
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥4
제발 세웅아
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥6
아아 ㅠ
3년 전
갈맥8

3년 전
갈맥4
빠따들아 점수 좀
3년 전
갈맥10
우리빠따들은 대체 왜 점수를 못 내지
3년 전
갈맥6
우리 진짜 공격 순삭이네
3년 전
갈맥3
대체 뭐가 문제인건데
3년 전
갈맥8
전더레.. 오늘은 퇴근할수있겠쥬
3년 전
갈맥8
퇴근이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥6
나두 퇴근 ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
오ㅇㅋ
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥3
점수내라
3년 전
글쓴갈맥
투니 아프지마..
3년 전
갈맥3
계속 아픈가ㅠ 아프지맙시다ㅠㅠ
3년 전
갈맥6
부상 안돼요 ..
3년 전
갈맥4
하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 투니 바꿔주자 아프면
3년 전
갈맥1
세웅아 도쿄 안 가고 싶니
3년 전
갈맥3
하루에 하나만 해라
3년 전
갈맥3
세웅이 홈런왕할꺼가
3년 전
갈맥9
세웅아 루틴은 하루에 한번만 지켜라
3년 전
갈맥9
아 오늘 기록데 각인가,,
3년 전
갈맥3
하네진짜
3년 전
갈맥1
ㅇ와 다행
3년 전
갈맥1
태율아!!!
3년 전
갈맥3
태율!!!!
3년 전
갈맥6
세상에
3년 전
갈맥4
흐어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥4
아니 도루를 잡다니
3년 전
갈맥1
세상에 너무 감격적이다
3년 전
갈맥4
이제 점수 좀 내보실...??
3년 전
갈맥8
성빈이는 언제 1군 올라오냐 포수3명보다 성빈이 한명이 더 나을듯
3년 전
갈맥6
하 .. 빠따 진짜
3년 전
갈맥6
언제 점수내실
3년 전
갈맥9
집에가고싶아여
3년 전
갈맥9
질거면 그냥 크게 져라 기록데 모드 발동하지말고
3년 전
갈맥1
종덕이 생각하면 성빈이는 아직 안 된다..
3년 전
갈맥8
우리만 7횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥8
직관 분위기 저번주 일요일같다 ㅋㅋ 조용하고 지루하고 빡치고
3년 전
갈맥8
쟤 뭐하냐
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
김사직 누가 주인인지 모르냐
3년 전
갈맥3
확 허물어버릴라
3년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김사직 눈치챙겨
3년 전
갈맥3
오 춍
3년 전
갈맥11

3년 전
갈맥11
아웃
3년 전
갈맥11
엥?
3년 전
갈맥11
왜 보크?
3년 전
갈맥3
네?
3년 전
갈맥6
보크요?
3년 전
갈맥3
보크는 암만봐도 모르겠다
3년 전
갈맥11
뭐했어,
3년 전
갈맥11
나는 무슨 차이인지 모르겠어
3년 전
갈맥3
세이브를 그냥 드려라.. 어떻게 경기를 다 드리니
3년 전
갈맥3
아 금요일 이겼구나ㅋㅋㅋ세상에.. 까맣게 잊었네
3년 전
갈맥11
서준원이요?
3년 전
갈맥4
잠만 애매하게 점수 낼거면...
3년 전
갈맥4
에효 그럴 줄 알았다
3년 전