모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
알바중인데 댕 심심하당 나랑 떠들어줘!
추천  1

우동1
지금도 알바중이야?
3년 전
글쓴우동
웅! 지금도 알바중이고 지금도 심심해
3년 전
우동1
무슨 알바하고 있어?
3년 전
글쓴우동
아트박스 비슷한 곳!
3년 전
우동1
나도 그런 비슷한곳에서 일했는데 계속 서있어서 다리 아팠어ㅠ 넌 괜찮아?
3년 전
글쓴우동
1에게
아! 여긴괜찮아 의자 있어ㅎㅎ

3년 전
우동1
글쓴이에게
아 다행이다ㅋㅋ

3년 전
글쓴우동
1에게
원래 있었다가 없어졌다가 다시생겼어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
우동1
글쓴이에게
의자 하나가 진짜 큰힘이 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ손님오시면 바로 일어나고ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴우동
1에게
맞아맞앙ㅠㅠ

3년 전
우동2
나 심심하다~ 할랬는데 엄청 몇시간전이넼ㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
괜찮아 나는 아직도 심심하거든
3년 전
우동2
엥 아직도 일해?
3년 전
글쓴우동
아뉘이 퇴근했지ㅋㅋㅋ 그래두 심심해
3년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋ뭐하구 있는데?
3년 전
글쓴우동
2에게
퇴근하고 운동갔다와서 널부러져있어ㅋㅋㅋ

3년 전
우동2
글쓴이에게
와 부지런하게 사네!!!! 몇시에 자

3년 전
글쓴우동
2에게
보통 한시반쯤??? 익은 뭐하구있어?ㅋㅋㅋ

3년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ헐 진짜 늦게자,,, 나 시험공부,,,

3년 전
글쓴우동
2에게
헐 시험공부... 맞아 시험공부할때가 제일 심심하지

3년 전
우동2
글쓴이에게
맞아 게다가 낼 시험 없어서 지금 공부 안하고 놀아ㅎ...

3년 전
글쓴우동
2에게
원래 공부할꺼 펴놓고 노는게 짱잼인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
우동2
글쓴이에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치? 나만 그런거 아니지?ㅎ

3년 전
글쓴우동
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 우동은 성인이야? 종태원같은데 가봤어??

3년 전
우동2
글쓴이에게
아니 나는 오프 안해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 나는 나이 좀 있어

3년 전
글쓴우동
2에게
아뉘아뉘 오프보다는 좀 술번개? 이런거ㅋㅋㅋ 나도 한번도 안가봐서 좀 궁금하당

3년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나 아예 활동이라 해야하나? 안해ㅎㅎ... 나도 궁금하긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ 나 이런 저런 걱정 때문에 안해

3년 전
글쓴우동
2에게
나도 활동같은거 하나도 못했는데ㅠ 나는 성인되기 전부터 만난 남친때문에ㅠㅠ

3년 전
우동2
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋ 남친있으면 안해도 되지 뭘

3년 전
글쓴우동
2에게
그래도 그런거 있자나 못해봤던 것에 대한 궁금함? 남친 만나는 동안은 가볼 마음도 없으니까...

3년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같아 근데 나도 가본적이 없어서 얘길 못해주겠네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴우동
2에게
괜찮아 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동은 고민같은거 있어??

3년 전
우동2
글쓴이에게
있었는데 해결해가는 중이얌ㅎㅎ!!!

3년 전
글쓴우동
2에게
오 다이렉트 해결쓰ㅋㅋㅋ👍👍👍

3년 전