모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
똑같이 생겼다 치면 안경 쓴 스타일을 더 선호하는 걸까????? 사바사인 거 나도 아는데 걍 이런글어떰에서 보고 궁금해졌음

익인1
난 조아
3년 전
익인2
난 별루
3년 전
익인3
안경썼는데 잘생긴 거 힙찔안경은 ㄴ
3년 전
막 투명테 안경 이런거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅇ 진짜 무슨 스노보드 고글 같은 것도
3년 전
익인4
ㄴㄴ난별로
3년 전
익인5
난 별루..
3년 전
익인6
난 별로
3년 전
익인7
어울리면 좋아하는데 뭐 굳이.. 디폴트가 잘생김이어야할듯
3년 전
익인8
난 좋아
3년 전
익인9
나는 안경 좋아 특히 동글이안경 잘어울리는거 좋아함
3년 전
익인10
보통싫어하지 나는좋은데 주위90퍼가싫어함
3년 전
오 그래?? 이런글어쩌고 거기에 다 안경 낀 사람 좋다 그러길래 궁금했는데 반대구나
3년 전
익인11
지적인 이미지면 안경 ㄱㅊ 그 외는 쌩눈 선호
3년 전
익인12
안경 낀게 잘 어울리는 사람들을 좋아함
3년 전
익인13
안 쓰던 애가 공부나 일할 때 잠깐 쓰는 걸 좋아하는 거임 근데 잘생기고 잘 어울리고 지적인...
3년 전
익인14
못생~평범이면 안경끼는게 나은거같고 잘생이면 안경으로 얼굴 가리면 국가손실이지
3년 전
익인15
나도 안경 조음 대신 벗어도 갠찬ㅅ아야 해,,.
3년 전
익인16
보통 싫어하지않아? 내 주변에 안경 쓴 사람 좋아하는 사람 없음
걍 잘생긴 사람이 패션안경으로 쓰는 건 ㄱㅊ은데
그냥 눈 안좋은 건 별로... 눈 안좋아서 쓰는 안경은 안 이쁨

3년 전
익인17
나는 안경 시러...
3년 전
익인18
난 쌩눈죠아
3년 전
익인19
안경껴도 잘생긴 사람은 벗으면 백프로의 확률로 잘생겼기 때문
3년 전
익인20
난 좋아해
3년 전
익인21
너드미인가...? 내가 몰래 짝사랑 하고 있는데 알고보면 모든 사람 마음 속에 품고 있는 사람들 보면 안경끼고 있는 사람이 많긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
약간 차분한 댄디한 느낌말하는듯..?? 난싫어 나는 왜 놀게생긴남자가 좋은건지
3년 전
익인23
난 쌩눈이 좋음
3년 전
익인24
난 좋음 지적인 스타일 좋아하는데 지적인데다가 안경까지 잘 어울리면? 무쳤다..옷 팔 걷고 그 힘줄 보이고 열심히 공부하는 모습? 나 쓰러짐
3년 전
익인25
어울리는 게 기본으로 있어야 하고 벗어도 괜찮으면 정도 아닌가
3년 전
익인26
난 개시러해
3년 전
익인28
엥 난 별루,,,
3년 전
익인29
나 진짜 너무 좋아해...... 근데 이건 확실히 기본 얼굴 훈훈이 필수인듯
3년 전
익인30
안경도 안경나름.......
3년 전
익인31
무테안경 환장함
3년 전
익인32
잘생겼는데 가끔가다 안경쓰면 완전 환장하지..
3년 전
익인33
안경 쓴 "잘생긴" 남자를 좋아함
3년 전
익인34
난 안경싫엇
3년 전
익인35
안경 >쓴 것도< 잘 어울리는 사람ㅇㅇ 안경 잘 어울리는 남자 진~~~~짜 극소수라
3년 전
익인36
보통 거의 싫어하지 않나?..난 그냥 그럼..
3년 전
익인37
안경을 좋아한다기보다 잘 어울리는 사람을 좋아하지
3년 전
익인38
잘생기면 좋은거지
3년 전
익인39
안경이 잘 어울려야함
3년 전
익인39
=안경을 써도 잘생긴 사람
3년 전
익인40
난 좋음 대신 >>어울리고 잘생겨야돼<< 그리거 항상 쓰고 있는거 말고 책 읽거나 노트북 할 때만 잠깐 끼는데 그게 작살나야돼
3년 전
익인41
나는 똑같이 생겼으면 쓴게 좋아
3년 전
익인42
안경 쓴 남자를 좋아한다기보단 안경 잘어울리는 남자를 좋아해
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인65
3년 전
익인44
안경 잘 어울리는 사람 조아 차분하고 단정한
3년 전
익인45
이상한 안경ㄴㄴ 써도 잘생긴사람ㅇㅇ
3년 전
익인49
난 반테 안경 잘 어울리는 사람 진짜 개좋아해...............
3년 전
익인50
안경 쓴 사람을 선호한다기 보다는 안경이 잘 어울리는 게 좋은거지
3년 전
익인52
안경 썼을 때 훈훈했었는데 벗으니까 잘생겨져서 더 놀랐음... 반전 매력🙃
3년 전
익인53
걍 이미지 자체가 바껴서 안경이 범생이 안경 말고 동그랗고 알 큰거 쓰면 디게 훈훈해보이더라 내남친만 해도 이미지 훅바껴서 눈 좋은데도 맨날 쓰라해ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘어울리는게 좋은거지 저사람 안경 써서 좋다 안경쓴사람이 이상횽이다 이런거까지 아님! 걍 내가 좋아하는 사람이 안경쓴것도 좋다 이런느낌
3년 전
익인54
난 갠적으로 잘생겨도 안경쓰면 너무별로야..
3년 전
익인55
안경썼는데 잘생긴걸 좋아함 안경은 옵션임
3년 전
익인56
난 안경 쓴 사람이 좋음(X) 내가 좋아하는 사람이 안경을 쓰면 좋음(O) 이거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
안 좋아하던데
3년 전
익인58
잘생기면 좋음
3년 전
익인59
난 극.혐함
3년 전
익인60
ㄴㄴ싫어
3년 전
익인61
보통 반대아님....??? 난 안경시러해
안경낀 사람이 잘생겼다해도 그사람이ㅜ벗으면 더잘생겼을듯

3년 전
익인61
잘생긴거랑 어울리는거는 다르다고생각
잘어울리는 사람 드묾

3년 전
익인62
안경 잘어울리는 남자 내 이상형...
3년 전
익인63
이왕이면 안쓴게 좋긴해
3년 전
익인64
안경쓰든 안쓰든 평타만 치면 됨 아님 평타이상
3년 전
익인66
안경 잘 어울리는 사람 진짜 잘생겼어
3년 전
익인67
난 좋아해 동글이 안경 잘어울리면 기여워서 ㅠㅠ
3년 전
익인68
벗어도 잘생겨야해
3년 전
익인69
멋으로 가끔 쓰는거 좋아해
3년 전
익인70
고도수 x
3년 전
익인70
약간 쓰면 얼굴 여백 채워져서 잘생겨보이는 사람도 있긴 해
나도 다른댓처럼 똑같이 생기면 안경 안쓴 사람이 좋음. 시력 목적 x 멋으로는 좋아

3년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ 안경빨인사람도있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㄹㅇ 솔직히 나도 한 밍숭맹숭해서 쌩얼은 못 봐주겠는데 안경 쓰면 좀 괜찮아보임...
3년 전
익인71
똑같은 사람인데 안경쓴걸 더 좋아한다기 보단 첨부터 안경 잘어울리는 사람을 좋아하는거쥐
3년 전
익인72
ㄴㄴㄴ 여자들이 남자들 안경 쓰는 걸 좋아했으면 남자 아이돌 남자 배우들 죄다 안경 쓰게 했겠지 안경 벗게 하진 않을 거임
3년 전
익인73
둘다 잘생겼다면 난 안경안쓴사람
3년 전
익인74
잘생긴 사람이 안경 쓰는게 좋지 그냥 안경은 관심없어
3년 전
익인75
난 ㄴㄴ 안ㅕ경싫음
3년 전
익인76
잘생긴사람이 안경쓰면 조오~치
3년 전
익인77
나 진짜 좋아해...
3년 전
익인78
아니 난 안경 잘 어울리는 사람이 좋아... 거기다 베이비펌에 슬랜더면 난 죽어...
3년 전
익인79
난 별로
3년 전
익인80
남자친구 안경 가끔 쓰는데 진짜 너무 섹시함.. 잘 어울리면 좋아.....
3년 전
익인80
뿔테안경 요즘 누가쓰나 싶었는데 ㄹㅇ 잘어울리니까 너무 잘생겼어
3년 전
익인81
안경 낀 (게 잘 어울리고 벗어도 너무 바뀌지 않는) 사람
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이상형 중 하나가 동글이 안경 잘 어울리는 사람이야
3년 전
익인83
안경 쓴 남자xx 안경 쓴 게 잘 어울리는데 훈훈한 남자oo
3년 전
익인84
난 안 쓴 걸 선호하는데 잘 어울리면 좋더라 대신 잘 어울리는 것도 잘어울려서 훈훈했을경우,, 그거 아니면 쌩눈 조아해
3년 전
익인85
안경 벗었을때 잘생김
안경 썼는데 잘어울리고 귀여움

이러면 진짜 내가 납치한다

3년 전