공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 968l
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

4/20 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
얘들아 너네 올거 알아 얼른 와
3년 전
글쓴로즈
그러고 준우는 왜내렸냐 첫안타치지마자 2군행; 일욜에 잘 했구만
오늘 퓨처스 경기 뛴거보면 부상도 아닐텐데

3년 전
로즈1
또 왔어..
3년 전
로즈1
병살만 치지마라
3년 전
로즈1
아 마자 보크 이루갔ㅈㅣ
3년 전
로즈1
요즘 맨날 저리로 타구가네 정후
3년 전
로즈1
장타력만 없는 게ㅜ아니라 그냥 공격력이 없어요
3년 전
로즈1
맨날 저 바깥쪽 떨공 삼진
3년 전
로즈1
무사 1 3루에 중심타선인데 보크로 1득?ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
공격력이 없는 게 아니라 마이너스 수준...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
여긴 왜 다같이 잘하는 날이 없냐 돌아가면서 못하네
3년 전
로즈1
팬들한테나 보답 좀 해
3년 전
글쓴로즈
오늘 정인이 믿어봐도 되는거냐.. 젭알
3년 전
로즈1
정인이 믿는다 오늘
3년 전
글쓴로즈
웅빈이는 공 9개봤으니까 봐줌
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
혜성이는 7번이 딱이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
로즈1
보크!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈1
용규씌가 볼넷 서교수가 안타로 1 3루 갔엉
3년 전
로즈1
들어온거 용규씌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈1
우현이 온 거 같앙
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈1
아니얌!!
3년 전
로즈1
근데 그건 선발이 잘 던져도 불펜이 말아먹잖아..
3년 전
글쓴로즈
진짜로 정인이 믿어도 되는거냐 투구수 20개밖에안되는데 지금 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
미친 김정인 개잘해 ㅜ
3년 전
로즈1
근데 안우진도 저번 경기는 잘던 긴 핵ㅛ는데
3년 전
로즈1
선발 자원은 많을수록 좋긴 해 우리 브리검도 5월에 오공
3년 전
로즈1
아 근데 얘네 진짜 애매하게 하위권할꺼면 꼴찌했으면 좋겠어ㅠ
3년 전
로즈1
다들 안보나봐 이제 우리 너무 못해서
3년 전
로즈1
우리팀은 1경기 1실책은 꼭 하는구나..
3년 전
로즈1
개그하니?
3년 전
로즈1
팬들 다 고혈압 생기게 만들거니?
3년 전
로즈1
오늘로 준석이는 우리 거라는 걸 확신합니다^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
로즈1
박동원
3년 전
로즈1
총체적 난국이다 진짜
3년 전
글쓴로즈
잠깐 안본사이에뭔일이냐 만뤀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
안보길 잘했어 건강에 해로워..
3년 전
로즈1
내야 수비 끔찍하다
3년 전
글쓴로즈
오늘도 틀렸구나
3년 전
로즈1
준석이는 우리꺼
3년 전
로즈1
준석아 메이저가지마...
3년 전
글쓴로즈
와 걍 털리네
3년 전
글쓴로즈
오늘도 실책으로 빅 이닝 만드는구나 대단하다 -!
3년 전
로즈1
수비도 못해 공격도 못해 프로야구팀이라고 하면 안 된다
3년 전
글쓴로즈
우리가 원래 이렇게 홈런을 못때렸었나 작년엔 정후도 터지고 김하성에 박병호에 박동원에 초반엔 빵빵 터뜨리더니 이번에는..
3년 전
로즈1
작년에 리그 중위권이어ㅛ는데 김하성 빠진게 큰 거 같음 ㅜㅜ
3년 전
로즈3
음 나 아직 야구 안보는중인데 어때 애들아 그냥 보지마?
3년 전
로즈1
웅 안보는거 추천
3년 전
로즈3
조아....난 그럼.....다시 사라져볼게......☆
3년 전
로즈1
얘네들도 자기들이 더럽게 못한다는 걸 알겠지?
3년 전
글쓴로즈
아정후 진짜 개너무한다
3년 전
로즈1
이정후 요즘 땅볼머신이네
3년 전
글쓴로즈
우리 5연패하는동안 동혁이 실력만 쑥쑥 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
ㅇㅈㅋㅋ 동혁이랑 재웅이
3년 전
로즈1
그리고 팬들의 멘탈
3년 전
로즈1
팀에서 3번째 홈런 전병우 축하~~~
3년 전
글쓴로즈
아니. 제발 ...
3년 전
글쓴로즈
오늘 345 어디갔냐 3 그나마 볼넷으로 출루하네;
3년 전
글쓴로즈
혹시나했는데 역시나네
3년 전
로즈1
상대 실책말고 낸 점수 홈런으로 1점뿐
3년 전
로즈1
진짜 얘네 캠프 때 뭐한거야 수비느 ㄴ더 최악이거
3년 전
로즈4
박정음 병우 대타로 나온거?
3년 전
글쓴로즈
6연패 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
김정인때부터 지기 시작해서 김정인때 또 졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊ
3년 전