모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

ㄱ헐 농진담 작가님 트위터 헤더 바꼈다 | 인스티즈 

나만 지금 봤니? 지금 이거 뒷북이니,,? 

각이다 이제 곧 휴재 끝내고 오시려나봐 

핫싀; 헤더부터 사공재하 떡상하는 소리 들리니...?? 

하 나 준비됐어 냠냠;
추천  9

투니1
오엠지..... 사공재하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
맞지맞지맞지맞지 이거 사공재하 맞지
2부는 사공재하 맞지ㅣ잉ㄱ이이익!!!!! 이거쥐이거쥐이이이이이이

3년 전
투니1
사공재하에 주식 몰빵한 사람 나야나.. 나야나..... 사공 빨리 재하 행복하게 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런짤은 어디서 구하는거야 쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 삼각처럼 보이는데 내 기분탓이냐ㅠ 걍 순조롭게 사공재하로 가면 안되ㅏㅣ나....
3년 전
글쓴투니
나 필터껴서 사공재하로밖에 안보임
후... 세상에서 가장 완벽한 삼각관계라지만 ..안된다.,,,순조롭게 사공재하 원합니다...

3년 전
투니2
아이원츄..... 사!공!재!하!
3년 전
투니3
배경이 찢어진 종이를 테이프로 붙여따? 이거는 사공재하가 붙는 단 소리 암튼 그럼 사공재하 떡상하자!!!!!!!!
3년 전
글쓴투니
고거네!!!! 고렇췌 고게맞쥐 멱살을 쥐고있다? 이제 곧 키스를 갈긴다는거야 암튼 맞음
사공재하다!!!!!!!!!

3년 전
투니4
아 마시따
3년 전
글쓴투니
죽어서도 잊지못할 맛 '사공재하'
3년 전
투니5
짜릿....
3년 전
투니6
선생님 눈으로도 맛이 느껴져요 뷔페가 필요없다
3년 전
투니7
나 이거 안 보는데 혹시 쓰니가 말하는 컾링이 저 멱살잡고 있는 둘이야....? 그렇다면 너무 행복할 거 같은데.....
3년 전
글쓴투니
맞아...저 둘이 내가 말하는 사공재하라구....흑흨휴ㅠㅠ 진짜 사공재하는 벨툰 혐관의 한 획을 그을거임 진짜 나 믿구 봐봐..,,봄툰에 있거든...? 메인컾은 따로 있긴한데 그쪽도 만만치 않은 불도저여서 진짜 재밌다구..!!
3년 전
투니7
....호로록..... 나 혐관 너무 좋아해ㅠㅜㅜㅜ 메인도 따로 있구나 설레네... 봄툰 달려간다ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
엉엉 본문 사진보면 작가님이 메인트윗에 걸어놓은 애들있자너 걔네 둘이 메인컾들이양!! 근데 2부는 서브로 진행될듯ㅎ 투니도 같이 외치자 무조건 !!!사공재하!!!
3년 전
투니7
악 메인트윗에 있는 애들이 사공재하인 줄 알았는데 아니구나ㅋㅋㅋ머쓱 메인컾 비주얼도 합격^^ 호로록.... 사공재하 믿고 나 저거 깐다.... 아냐 묵혔다가 나중에....?
3년 전
글쓴투니
7에게
아냐 지금 까 !! 아... 아냐 휴재 끝나고 까는게 나으려나 아...!! 아니 근데 이거 내가 스포도 못하고 하...🤦‍♀️
암튼...암튼 기가막히는 혐관이라는것만 알아둬,,,얘네가 사공재하임

3년 전
글쓴투니
글쓴이에게
헤더에 저 셋 사실 삼각관계야🤦‍♀️
but 나는 지조있는 호모녀
사공재하만 외친다

3년 전
투니7
글쓴이에게
하 삼각관계 환영은 안 하지만 일단 문 열어둬야겠다 쟤네라면 나 받아들일 수 있을 거 같아 비주얼 보소..... 나 오랜만에 심장 떨려

3년 전
글쓴투니
7에게
사실 내 최애가 재하임
얘 막 엄청 위태롭고 아슬아슬하고 그럼 그래서 결론은 사공재하여야해(?)
미안하다,,,! 내가 너무 주접만 떨었다,,,,,!!!

3년 전
투니7
글쓴이에게
아냐 쓰나.... 나 지금 1화 무료길래 보고 왔는데 메인컾 얼굴 정말 대환영..♡ 쓰니 우선 절부터 받고

3년 전
투니7
글쓴이에게
위태 아슬...? 정말 도라방스 비주얼 지져스 내가 가져야겠네... 아냐 사공재하.... 아냐 내가.....

3년 전
글쓴투니
7에게
진짜 나 스포 안하려고 노력했다
절대 스포 보지마 댓글창보면 사공승하일텐데 어느 기점을 계기로 뒤집히는 순간이 올거야 그때가 진짜 개짜릿함 나 믿고 봐봐
꼬옥 22화와 34화를 기억하면 돼❤

3년 전
투니7
글쓴이에게
쓰니 믿고 사공재하만 가슴에 새기고 밀고 나갈게 22, 34? 하... 묘비에도 새겨버려 다 보면 쓰니 쪽으로 절하고 굴러가야지

3년 전
글쓴투니
7에게
다보고나서 난 상관없으니까 댓 남겨주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
아 진짜 사실 34화보고 떡밥 회수하러 22화 보면 되는거임 떡밥 회수까지 완벽하게 하면 진짜 짜릿해서 디비질거임 투니 언제든 환영해 ,,♡

3년 전
투니7
글쓴이에게
좋아ㅠㅜㅜㅜ 이번주 내로 정주행 하고 돌아올게 쓰니야(๑و•̀Δ•́)و✧ 나중에 내가 영업글 쓰고 있을 수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡

3년 전
투니9
글쓴이에게
나...농진담 현질해서 다 봣는데...저 모습 어디있니!!ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
9에게
재하 저 사진은 작가님이 트위터에 따로 올려주신 사진이얔!ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰엔 안나왕~~

3년 전
투니8
와...사공재하 제발로....인티서 추천받고 한번에 달린사람 나야나 사공재하 가자
3년 전
투니10
나 메인컾 말고 저 컾만 보고싶은디 시즌제로 나뉘어져있는게 아니라 서브컾이야?
3년 전
글쓴투니
엉 쟤네 서브컾이고 시즌제로 나뉜건 아닌거 같은데 이번에 2부 시작하면 쟤네 위주일듯! 근데 스토리 이해가 필요해서 1부는 꼭 봐야할걸ㅠㅠ 겁나 중요한 떡밥이 나와요잉,, 위에도 말했지만 22화 34화...
3년 전
투니10
아하 그렇구만ㅠ 질러야되나
3년 전
글쓴투니
지르자! (속닥속닥) 쟤네 메인컾도 진짜 재밌어 완전 불꽃플러팅에 불도저임 독자가 공의 플러팅 속도를 못따라갈 정도임 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그리고 청게의 바이블입니다... 아 내가 청게를 좋아한다 근데 또 고구마 없이 전개 시원하고 개미친불꽃플러팅 불도저를 좋아한다 근데 거기다 배틀호모 혐관인 서브까지 곁들인? 그럼 꼭 봐주면 돼❤ 농진담 완전 맛집이다,,, 진짜 나 믿고 봐봐 개재밌어 후회 안할거야
3년 전
투니10
지금 3화째 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
3년 전
투니10
투니야 다봤다...나도 오늘부터 사공재하 주식산다
3년 전
글쓴투니
10에게
환영한닼 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 어때,,, 맛있지,,,, 맛집이지!!!!!!!!!! 사공재하 미슐랭 5성급임..,

3년 전
투니11
사공재하가 저 멱살 잡고 있는 둘이야??? 막 팬들이 재미로 먹는 거 아니고 진짜 저 둘..?? 그럼 진짜 개맛집일 것 같은데...
3년 전
글쓴투니
웅!! 멱살 잡고 있는 저 둘 사공재하 맞음
공식 혐관 배틀호모인데 먹어볼래.,? 진심 개 맛있음,,재미로 먹는거 아니고 찐임 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
34화보면 이마를 팍 치고 아!! 얘네는 찐이구나
장난이 아니구나,,, 이걸 느끼게될거임 나 믿고 보라구!!!! 쟤네 찐아니면 나 바지에 똥쌀게

3년 전
투니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 믿고 달려간다 혹시 사공이가 누구야 둘 중에??
3년 전
투니11
와 아니 잠만 투나 댓글 읽는데 사공승하? 얘네랑 사공재하 이렇게 갈려? 이 무슨 미친 듯한 찐맛도리 집이냐? 아니 그니까 일공이수로 삼각물이여? 아니 삼각물은 아니지만 나도 사공재하 밀게 쟤넨 얼굴부터 대박이야 무틍간에 저렇게 컾이 갈려?
3년 전
글쓴투니
맞아 사실 삼각관계임🤦‍♀️ 위로 올리면 내가 댓글 단것중에 사진있음 3명 겹쳐있는거 보이니...? 걔네가 사공재하승하임 근데 내가 34화를 강조하는 이유가 있어
34화 전까진 독자들 전부 사공승하였는데 34화를 기점으로 판이 뒤집힘 ,,, 그러고 22화보면 여기서부터 이미 떡밥을 작가님이 던져주신거임 작가님은 다 계획이 있었던거지,,,기억하자 22화 34화,,,
그리고 내가 진짜 배틀호모에 환장하는 키워드가 있거든? 하 이거 스포여서 말못하는데 사공한테 포함되는 키워드가 있음 다 보고 오면 알게될거다,,,,
사공이는 좀 더 덩치큰 갈색 뽀글머리 !
좀 위태롭고 아슬아슬하게 다크서클 있는 애가 재하임 (댓글참고!)

3년 전
투니11
하 진짜 투나 며칠 전 봄툰 코인 할인할 때 콩인 좀 쟁여놨는데 여기다가 쓰라고 그런거였어 나 벌써 떨려 우짤래미...ㅠㅠㅠ 사랑해 이 영광을 너와 작가님께 돌릴게 보다가 주접 떨러 올게 아디오스...
3년 전
글쓴투니
11에게
난 언제나 환영한다,,,, 우리 다 함께 2부를 기다리며 외치면 되는거야
'사공재하' 꼬옥 다 보고 나랑 같이 주접 떨러 오면 돼❤

3년 전
투니11
글쓴이에게
투나 지금 사공재하 둘 다 서로에게 마음이 있긴 해?? 아님 그런 장면은 좀 더 묵혀야 나와??

3년 전
글쓴투니
11에게
이거 스포될수도 있는데 괜찮앙?
괜찮으면 투니 보고 내가 바로 펑할게!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니11
글쓴이에게
나 진짜 스포 사랑해

3년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
투니11
삭제한 댓글에게
미쳤다 진짜 미쳤다 펑해도 돼!! 그럼 혹시 재하는 아직 메인수한테 마음이 있어?? 그리구 사공이는 재하 좋아하고 재하는 멘수 좋아하는데 승하는 왜 나오는거야??

3년 전
삭제한 댓글
11에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
난 그저 설렐뿐이야,,오늘도 이렇게 사공재하를 같이 외칠 지조있는 호모녀들이 생겼는걸,,,
나 지나가는 사람들 멱살잡고 사공재하 퍼먹이고 싶은거 참고있다구,,
언제나 환영한다 ,,,,!! 재밌게 보고와❤

3년 전
글쓴투니
11에게
이거 스포될수도 있겠다 투니도 펑해주랑❤

3년 전
투니12
작가님 6월달에 오시나봐 ㅜㅜ 진짜 기다리기 힘든데 곧 볼 생각 하니까 너무 떨려... 나 진심 사공재하때문에 여즘 현생불가임 둘이 이어지는 과정 개험난하겠지? 제대로 배틀호모 해줬으면 좋겠다... 배틀호모라고 먹어본 것들 중에 얘들만큼 제대로인 거 별로 못 봤어... 사공은 이미 감겨서 정재하만 마음 열면 되는데 사공 보기만하면 십원짜리 욕 날리는 애가 과연 어케 감길지 개짜릿; 저 둘이 키스하는 날 거기다 내 묘비 새길 거임
3년 전