공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1302l
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

4/21 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
이제쯤 언제까지 질까 궁금해서 찾아봐 ^^
3년 전
로즈1
나도^^
3년 전
로즈1
이렇게 못하는거 유입되고 처음인듯
3년 전
로즈1
8년간 누적 승률 좋았는데 어쩌다 이렇게 됐니
3년 전
글쓴로즈
근데 저렇게 잘 해왔으면서도 우승 한번 못한게 이 팀 답다
3년 전
글쓴로즈
빛키시 믿습니다..
3년 전
글쓴로즈
수리 생일파티하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
수리 생일 축하해
3년 전
로즈1
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
선수분 겁나 뻘쭘하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
빠따 24위가 제일 높은게 말이되냐고 아놔
3년 전
글쓴로즈
난 교수를 믿어
3년 전
로즈1
베트 돌았는지 여부 주심이 결정 안했으면ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
4년만에 6연패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘은 눈 야구 하자 볼이 생각보다 많다 빠따들 걍 가만히있으셈^^
3년 전
로즈1
ㅇㅈ 그냥 가만히 좀 있어라
3년 전
로즈1
수비는 정신 차리고
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
가만히있으니까 2연속 출루구나
3년 전
글쓴로즈
웃긴데 안웃기다
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
잘하신다
3년 전
글쓴로즈
근데 난 박뱅 타율좀 올랐으면.. 이기든 말든 상관없이 박뱅 좀.. 살아났으면 ㅠ.ㅠ
3년 전
글쓴로즈
오 웅빈 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
교수도 ㄴㅇㅅ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴로즈
오늘 수비 보강하려고 3루에 웅빈 대신 병우 들어갔어
웅빈 지타

3년 전
글쓴로즈
엥 뭐하냐
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋ김웅빈 주루 미스 몇번째냐
3년 전
글쓴로즈
아개웃기다
3년 전
글쓴로즈
김혜성은 가라고한거냐 멈추라고한거냐
3년 전
글쓴로즈
난 처음에 가라고한줄
3년 전
글쓴로즈
하 ... 이젠 누구 탓하기도 힘들다 그냥 둘 다 못해^^
3년 전
글쓴로즈
아니 왜이러는디
3년 전
글쓴로즈
보상판정하냐 왜저래 공좀 제대로봤으면
3년 전
글쓴로즈
아니 타스형은 지타긴 하지만 포수를 네명씩 데리고다니는게 말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오 혜성 개빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
3볼넷 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
무사 일이루가 무득점은 아니겠지 설마
3년 전
글쓴로즈
오 번트성공 실패할줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴로즈
작년엔 우리팀 한명도 못했는데 올해는 박동원이 그나마..
번트 단체로 못대는 팀 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴로즈
병살 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
오늘 공 많이 빠지네
3년 전
글쓴로즈
우현아 안타하나 치자
3년 전
글쓴로즈
아니 김혜성 오늘 날라다니네 오늘 왤케 더 빠른갓같지
3년 전
글쓴로즈
우현아 희플이라도 쳐줄래..
3년 전
글쓴로즈
오 만루..
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 잔루만루 그만..
3년 전
글쓴로즈
밀어내기라도 제발.. 빠따는 영 믿음이 안간다
3년 전
글쓴로즈
병살아니면 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
정후... 믿어도 되냐..
3년 전
글쓴로즈
ㅘ 진짜 정후야..
3년 전
글쓴로즈
와......
3년 전
글쓴로즈
다른애도 아니고 이정후가 만루 상황에서 땅볼을 친다는게 안믿긴다
3년 전
글쓴로즈
이정후 진짜.. 지도 답답하겠지만 보는 나도 답답하다 뭐가 문제지
3년 전
글쓴로즈
그중에 볼넷 5개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
믿을선발 요키시 한명인데 요키시마저 이러면 우짜노
3년 전
글쓴로즈
오늘 양팀 볼넷 파티네 그냥 빠따전이려나 그럼 우리팀 지겠다 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
오 뭐야ㅇ
3년 전
글쓴로즈
참치혜성 굿 ~
3년 전
글쓴로즈
요키시가 흔들리는거 이해함
3년 전
글쓴로즈
요즘 경기보면 자기 내려가자마자 무슨 일이 일어날지 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ 아 너무 슬퍼
3년 전
글쓴로즈
요키시 ㅎㅇㅌ 제발 ㅜ.ㅜ 연패좀 끊어줬으면
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴로즈
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9위에 한참 못미치는 10위긴해 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
ㅇㄴ
3년 전
글쓴로즈
오늘 누가 이길지 진짜 궁금하다 양쪽 다 안풀리는것같네
3년 전
글쓴로즈
에바
3년 전
글쓴로즈
또 부딪히나 싶었는데 결국엔 다 못잡았고욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
3년 전
글쓴로즈
근데 진짜로 화가 안나
3년 전
글쓴로즈
그냥 아 못했네하고 끝나네
3년 전
글쓴로즈
아니미친
3년 전
글쓴로즈
송우현 저번부터 어깨 좋ㅇㅡㄴ거 티내더니
3년 전
글쓴로즈
이렇게 보여주네
3년 전
글쓴로즈
참치가 홈에서 태그아웃이라뇨 이건 말도 안됩니다
3년 전
글쓴로즈
박병호 제발 살아나게해주세여 제발..
3년 전
글쓴로즈
공격 순삭이네
3년 전
글쓴로즈
요키시왜글애
3년 전
글쓴로즈
혜성 오늘 잘하네
3년 전
글쓴로즈
또 만루.. 잔루만루하지마 제발 희플만해
3년 전
글쓴로즈
그리고오늘주심누구냐개못봐스트존에바
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈3
오늘은 이겨야지 이넘드라...... .... ..
3년 전
로즈3
와 내가 3번이라니 로즈들아 다들 야구끊었니 ..
3년 전
로즈4
어ㅏ 나 틀자마자 공 빠진 거 봄
3년 전
로즈4
진짜 얘네 집중력 최악이구나 ㅋㅋ
3년 전
로즈4
보크? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아니 실책좀 제발 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
실책후에 실점하잖아 이것들아 학습이 안돼???? 왜그래 진짜로ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이제쯤 감독이 불쌍할 지경이네
3년 전
로즈4
무능력한 감독과 코칭스태프 집중력없는 선수들 = 개큠
3년 전
로즈4
내외야 수비 진짜 난리났네
3년 전
로즈4
얘네 진짜 탱킹함?
3년 전
글쓴로즈
와 결국 오늘도 이렇게 되는구나
3년 전
글쓴로즈
진짜 화 안남 언제까지 질지 이제쯤 놀라울 지경
3년 전
로즈4
그냥 이번 시즌 포기하고 감독 바꾸고 심준석 설득하자
3년 전
로즈4
야수 투수 뭐 등등 어디 하나 멀쩡한 곳이 없어서 뭐라 할 수도 없음
3년 전
로즈5
에휴
3년 전
로즈4
또 역전패 ~~~~~~
3년 전
로즈4
맨날 반복하는 개큠
3년 전
로즈3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
진짜 개못해개못해개못해개못해
3년 전
로즈3
진짜 심준석리그 우승하겐네 ; ;
3년 전
로즈4
지금부터 설득하라고 프런트야,,
3년 전
글쓴로즈
불펜 진짜 니네는
3년 전
로즈4
야 진짜 니네 뭐하냐
3년 전
로즈4
와 진짜 욕나옴
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
시험기간이라서 더 빡친다
3년 전
로즈3
안 본 눈 사요 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
어디가서 야구선수라고하지마라 진짜
3년 전
로즈4
ㅅ미스 왜 버림 돈아깝게
3년 전
로즈4
어차피 꼴등인데
3년 전
로즈4
우리 하성이 독방하자
3년 전
로즈4
전 앞으로 샌디에이고 파드리스 팬입니다^^
3년 전
로즈3
이기는건 무슨 기분일까 ••
3년 전
로즈4
개큠아 차근차근해보자 일단 실책부터 줄ㅇㅣ자
3년 전
로즈3
만루가 기대가 안된다
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
로즈1
하나부터 열까지 문제점만 보여서 어디서부터 고쳐야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔루 만루 디게 좋아하네
3년 전
로즈1
불펜 무슨 일이니 진짜
3년 전
로즈1
하긴 작년에 많이 쓰긴 했지
3년 전
글쓴로즈
용규선수ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
교수오늘 잘했는데ㅠㅠㅠ 제발 ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
아오 ...ㅋ
3년 전
글쓴로즈
성민이 오늘은 믿어도 되는거냐... ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
오늘 도루저지는 꽤 하네
3년 전
글쓴로즈
이런거라도 보면서 위안을 얻는다..^^
3년 전
글쓴로즈
내가 아는 이짱후가맞다면 이제 홈런을 날려줄거야 맞지? ㅠ
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
7연패닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
하루하루 기록을 경신하고있구나 멋있다