모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1523l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

🦕어제 놀았으니 오늘은 잘해라 달글🦕 | 인스티즈 

작띵 ㅎㅇㅌ! 엔씨 ㅎㅇㅌ!

글쓴다노
근데 라인업 머선일......
3년 전
다노2
ㄹㅇ..무엇 …🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴다노
기태야..... 깡..... 언제오니 보고싶다
3년 전
다노1
작띵 ㅎㅇㅌ🦕💙
3년 전
다노2
작띵 3승 고고
3년 전
다노3
다하
3년 전
다노3
오늘은 일찍왔당
3년 전
다노3
달글 일찍왔다는 뜻이였어,,
3년 전
다노2
??...
3년 전
다노2
또 순삭되겠어..
3년 전
다노3
벌써 나스타 인가
3년 전
다노2
공 3갠가 4개에 투아웃ㅎ...ㅎ
3년 전
다노3
나름 컷트 하고 잘하네
3년 전
글쓴다노
뭐야 5분 늦게 켰는데 왜 벌써 나서타 타순이냐고
3년 전
글쓴다노
공격 아주 순삭이네
3년 전
다노4
이닝 순삭이네
3년 전
다노2
ㄹㅇ 순삭 ㅎ
3년 전
다노3
집행검은 언제봐도 멋잇네
3년 전
글쓴다노
작띵 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노2
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
띵기도 좌승사자니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
옼ㅔ
3년 전
다노3
뜬공 잘한다
3년 전
글쓴다노
좋다 좋다
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
굿굿
3년 전
다노4
작띵💙💙
3년 전
글쓴다노
이제 점수 내러 가자
3년 전
글쓴다노
으지 ㄱㅈㅇ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
나이서 으디
3년 전
다노4
퇴근~~~~
3년 전
다노2
알테오 가즈아아
3년 전
글쓴다노
나 오늘 비더레 깜빡함...... 내 콤보.....
3년 전
다노4
스..?
3년 전
다노2
흠..
3년 전
글쓴다노
올해 심판들 진짜 전체적으로 너무 별로야
3년 전
다노4
알테어 저거치려면 골프해야하는거 아ㄴㅣ야?
3년 전
다노2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
주자 바꿔치기 뭐야
3년 전
글쓴다노
아조씨 어제 드디어 쳤으니깐 오늘도 가즈아
3년 전
다노4
가자가자
3년 전
다노5
다하! 오늘은 좀 늦게 왔다
3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
다노2
으악악
3년 전
글쓴다노
아니 아조씨
3년 전
다노2
힘차게 휘두르네 ㅎㅎ
3년 전
다노2
아유유
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
굿
3년 전
다노2
욜 띵기
3년 전
글쓴다노
굿굿
3년 전
다노4
험ㅁㅁ
3년 전
글쓴다노
아이고
3년 전
다노2
에고고
3년 전
글쓴다노
괜찮아 삼진 잡자
3년 전
다노4

3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
아이구ㅠ
3년 전
글쓴다노
띵기 침착해ㅠㅠ
3년 전
다노4
주녕아ㅠ
3년 전
글쓴다노
준영아.....
3년 전
다노6
다하
3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
다노6
머고 벌써 득점?
3년 전
글쓴다노
다들 침착해
3년 전
다노4
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노4
빠따 점수 내👊🏻
3년 전
글쓴다노
빠따들이 점수내자
3년 전
다노2
빠따 제발 순삭만은 말아줘
3년 전
다노6
ㄱㅊㄱㅊ 점수내자
3년 전
다노2
워..
3년 전
다노4

3년 전
글쓴다노
큐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
가든이 출루 해보자
3년 전
다노2

3년 전
다노4
깡 기태 없으니까 타선이..
3년 전
글쓴다노
아 이번이닝도 순삭할거냐구
3년 전
글쓴다노
기태 진짜 그립다
3년 전
다노2
기태언제와..
3년 전
다노4
이제 욕 안할게 건강히 빨리 와ㅜ
3년 전
글쓴다노
박기태 진짜 애증이야...... 빨리와 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
그래 커트라도 해서 투구수라도 늘리자
3년 전
다노3
에휴
3년 전
다노2
어유유
3년 전
글쓴다노
하.......
3년 전
다노5
으휴으휴
3년 전
글쓴다노
오늘 라인업 보고 어느정도 예상은 했는데 너무 예상대로네
3년 전
글쓴다노
띵기 이번이닝은 삼자범퇴 가보자
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
야 띵기야....... 오늘 득점 지원 그거 힘들어ㅜㅠ
3년 전
다노5
아니 그걸 왜 틀어...틀자마자 이러잖아...
3년 전
다노5
아휴 이게 진짜 뭔일이람..
3년 전
글쓴다노
우리 2점 낼수 있겠지....?
3년 전
다노2
굿
3년 전
글쓴다노
으지 괜찮니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
ㅠㅠㅠ으지
3년 전
다노5
왜왜유ㅐ
3년 전
글쓴다노
파울볼에 맞았어ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
우리양 아프면 안된다ㅠㅠ
3년 전
다노5
아프면 안 돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
포수 너무 극한직업이야ㅠㅠ
3년 전
다노7
으지 아프지마...
3년 전
글쓴다노
띵기야 갓살을 위한 큰그림 가보자
3년 전
글쓴다노
볼넷이 많을 수 밖에 스트존이 거지 같잖아요.....
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
띵기야 침착해
3년 전
다노7
침착해
3년 전
다노2
후 ㄴㅇㅅ...
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
띵기 이대로 제발 마무리하자
3년 전
다노2
굿
3년 전
다노4
투구수ㅜ
3년 전
글쓴다노
자 이제 빠따들아 띵기 좀 쉬게 공격 길게해라
3년 전
글쓴다노
또 순삭하지 말고
3년 전
다노7
으지 공잡을라고 포수마스크 벗는거 귀여움....
3년 전
글쓴다노
노검 가자
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
가자가자가자
3년 전
다노4
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
제발 점수내 가자
3년 전
다노4
345 제발
3년 전
다노4
ㅎㅜ
3년 전
다노2
어웃 또 바꿔치기
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
으지 홈런 하나만 해죠
3년 전
다노4
캡틴 부탁해
3년 전
다노4
악ㅠ
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노4
테어 홈런 쳐
3년 전
글쓴다노
점수 좀 내줘 제발
3년 전
다노4
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노4
아 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
직관 ㄹㅇ 자주 오시는드ㅅ
3년 전
글쓴다노
저분 선구리쓰면 경기가 보이시는 걸까??
3년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
3년 전
글쓴다노
아조씨 가자
3년 전
글쓴다노
속닌 타율 6푼이라니..... 빨리 쳐서 올리자
3년 전
다노2
후..ㅎ
3년 전
글쓴다노
뭐칠래 아조씨
3년 전
다노4
아저씨 좀 쳐조...
3년 전
다노4

3년 전
글쓴다노
아니 저 아저씨가 진짜
3년 전
다노1
진짜 못한다...
3년 전
글쓴다노
얘네 도대체 왜 지금 1위냐
3년 전
글쓴다노
체감상으로는 지금 심준석리그 1위 해야할거 같은데
3년 전
다노1
명기야 투구수가 너무 많다..
3년 전
다노5
이러면 이럴수록 그냥 엔준석🦕💙
3년 전
글쓴다노
띵기 피쳐보크 이후로 너무 뚜드려 맞았어ㅠㅠ
3년 전
다노5
보크있었어...? 못봐서 몰랐네
3년 전
글쓴다노
ㅇㅇ 도루저지하려다 보크.....
3년 전
다노5
아...
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
띵기 5이닝까지되려나
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
제발 갓살
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
명기야..... 몸쪽은 조심......
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
5이닝 안되겠네
3년 전
글쓴다노
그러지마 제발
3년 전
다노1
명기야...
3년 전
다노8
작띵 왜이래..ㅜ
3년 전
글쓴다노
띵기야 제발
3년 전
글쓴다노
휴우
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
어후 끝났다
3년 전
다노2
타자들아 제발
3년 전
다노1
명기 다음 경기땐 더 잘하자..
3년 전
다노1
빠따들 제발 일해
3년 전
글쓴다노
점수 좀 내줘라 빠따들아
3년 전
다노1
아님 공이라도 많이 뷰던가
3년 전
글쓴다노
어제처럼 후반에 겨우 점수내지 말고 초반부터 점수 좀 내줘라
3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
다노2
으앗
3년 전
다노5
어우
3년 전
글쓴다노
준영아 가자
3년 전
다노5
주녕아 가자
3년 전
글쓴다노
번트 오키....
3년 전
다노9
이제 누가 점수낼래..
3년 전
글쓴다노
자 이제 점수 내자
3년 전
글쓴다노
가든아 출루만 해보자
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노9
너무 뽝치늗ㄴ데..
3년 전
다노9
와 공룡좌 잠실 왔네
3년 전
글쓴다노
공룡좌 어제 창원이었는데 잠실도 갔네
3년 전
글쓴다노
아 진짜 기태 보고 싶다
3년 전
다노2
에휴
3년 전
다노9
레전드네
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노1
진짜 너무 답답하다
3년 전
다노1
엥 명기 계속 나오네
3년 전
글쓴다노
준석아 미국가지말고 기다려봐...... 우리 심준석리그 1위 가능할거 같거든
3년 전
다노10
아 너무 깝깝해
3년 전
글쓴다노
띵기 5회까지 안될거 같은데.....
3년 전
다노11
하위타선 진짜 개노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노11
작띵 가능해,,?ㅠ 투구수 넘 많은디
3년 전
글쓴다노
초구는 저렇게 치라고
3년 전
글쓴다노
우리는 왜 맨날 뜬공인데
3년 전
다노11
기태야,,,,, 뭐라 안할게 빨리와.,,,,,
3년 전
다노5
바꿀 줄 알앗는뎅
3년 전
글쓴다노
미누야 보고싶다...... 내가 미안해 욕 안할게 이제
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
제발
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노9
빠따들아 얼라가 저렇게 던지는데ㅠ 점수 좀 내라
3년 전
글쓴다노
명기야 제발 마무리하고 내려가자
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
바뀌네
3년 전
글쓴다노
띵기야 고생했다.....
3년 전
다노9
작띵 수고했다ㅜ
3년 전
다노1
명기야 다음 등판에 잘하자..
3년 전
다노1
민서 갓살가자
3년 전
글쓴다노
다음에는 다시 잘해보자
3년 전
글쓴다노
민서 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노9
역싀 준완
3년 전
글쓴다노
크으 슈퍼캐치 김준완
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노9
헉스
3년 전
다노9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으지 왤케 귀엽
3년 전
글쓴다노
오우
3년 전
다노4

3년 전
다노4
세잎같은데
3년 전
다노9
태그된거아녀?
3년 전
글쓴다노
발끝에 다은거같긴했는데
3년 전
다노9
어렵구만
3년 전
글쓴다노
태그는 됐는데 ㄹㅇ 애매
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ굿
3년 전
다노9
신으지
3년 전
글쓴다노
굿굿
3년 전
글쓴다노
크으 킹으지
3년 전
다노9
점수내라 진짜
3년 전
다노4
짱으지
3년 전
다노1
이제 일하자
3년 전
글쓴다노
수비 잘하고 있으니 점수 좀 내줘라
3년 전
글쓴다노
페이지 광고는 다 엔씨관련만 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
노검 가자
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
선발한테 못칠거면 빨리 내리던가..... 7회까지 나오시겠네
3년 전
글쓴다노
그래 커트라도 하자
3년 전
다노9
오케
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
으지 제발
3년 전
글쓴다노
으지 제발 홈런
3년 전
다노9
제ㅠ발ㅠ요ㅠ
3년 전
다노9
이런
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노9
알테어가 칠래..?
3년 전
글쓴다노
그래 테어가 치자
3년 전
다노2
딱 홈런 칠때 됐네
3년 전
글쓴다노
테어야 가자
3년 전
글쓴다노
5테어 가즈아
3년 전
다노9
아 놀래ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
다노4
어우
3년 전
글쓴다노
테어 괜찮니ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
우리팀 너무 많이 맞아ㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
아저씨 제발
3년 전
글쓴다노
속닌 제발
3년 전
다노9
밥값 좀 아저씨
3년 전
다노4
돈값해
3년 전
다노9
당신 지타입니다
3년 전
글쓴다노
아조씨 너무 놀았어 빨리 하나해
3년 전
다노4

3년 전
다노9
아저씨
3년 전
글쓴다노
아니
3년 전
다노9
진짜 욕나오게ㅜ할래..?
3년 전
글쓴다노
뭐해 진짜
3년 전
다노2
아우 이번시즌 타격감,,,
3년 전
다노1
와 진짜 너무하다
3년 전
다노1
비시즌동안 뭐했냐
3년 전
글쓴다노
짜증나네 진짜
3년 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
니네 그냥 내려오셈
3년 전
다노1
1위자리도 아깝다
3년 전
다노9
나도 타석에 서있을텡게 프로 시켜줘
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
다노4
민서 잘해따ㅜㅜ
3년 전
다노9
하 놀래라
3년 전
글쓴다노
놀래라
3년 전
글쓴다노
원재야
3년 전
다노1
민서 👍👍
3년 전
다노9
이제 진짜... 점수 낼 사람..🙋🏻‍♀️
3년 전
글쓴다노
민서 잘한다
3년 전
다노1
하위타선 너네들이라도 일해줄 순 없겠니...
3년 전
글쓴다노
오늘 하위타선 꽉막혔어...... 누가 빨리 혈 뚫어봐
3년 전
다노1
연봉값하자..
3년 전
다노2
하,,,, 라인업 우짜면 좋노 기태 언제와
3년 전
다노2
다들 돌아와
3년 전
다노9
저희 주전 다 어디갔나요...
3년 전
글쓴다노
민우..... 깡..... 언제 오니
3년 전
글쓴다노
창모야 너는 또 언제오니
3년 전
다노9
타선 제발 힘을 내보아요...
3년 전
글쓴다노
근데 얘네 불펜 올라온다고해서 점수 낼 수 잇을까.......
3년 전
다노2
아 헐
3년 전
다노9
아니
3년 전
다노4
사구 그만ㅜ
3년 전
글쓴다노
아니 저기요
3년 전
글쓴다노
진짜 아까부터 너무하네
3년 전
다노4
어우
3년 전
다노4
에..? 나가는 거 아님..?
3년 전
글쓴다노
배트 맞은듯
3년 전
다노4
방망이 맞았어..?
3년 전
다노4
저왜스
3년 전
다노4

3년 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
?
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
어이가 진짜
3년 전
다노4
저기 계속 잡아주네?
3년 전
글쓴다노
준영아 골프배우자
3년 전
다노9
여러가지로 증말
3년 전
다노4
아까 전민수로 바꾸던지
3년 전
다노4
지금왓ㅓ
3년 전
다노2
아우 오늘도 열받넹
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
니네 진짜 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
오늘 타선 고구마 그 자체네
3년 전
글쓴다노
뭐하냐
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아 하차할까
3년 전
다노9
...?
3년 전
글쓴다노
?
3년 전
다노9
아웃ㅅ인둘 알았는데...?
3년 전
글쓴다노
아웃 아니야?
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노9
🍆🍆해라..
3년 전
글쓴다노
슬라이딩 잘하셨네 ㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
오늘도 동시판독이네
3년 전
다노1
진짜 못한다
3년 전
글쓴다노
얘네 어제부터 왜이래?
3년 전
글쓴다노
3점 낼수있냐?
3년 전
글쓴다노
히동이네
3년 전
글쓴다노
3점 따라갈만한데 오늘 빠따들이 그걸 할 수 있을까
3년 전
글쓴다노
에라이
3년 전
글쓴다노
진짜 못한다
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
이제 가망이 없다
3년 전
다노1
내 21000원 돌려내
3년 전
글쓴다노
세상에 직관갔어???
3년 전
다노1
응ㅋ 내가 미쳤지
3년 전
글쓴다노
어우 괜찮으신가
3년 전
글쓴다노
마지막까지 뭐하냐
3년 전
다노7
파바 빵 계산하는동안 2점이나 더 먹었다니...
3년 전
글쓴다노
얘네 오늘 설마 영봉패니?
3년 전
다노1
진욱아 뭐하냐
3년 전
글쓴다노
진욱아 경기 빨리 끝내자 그냥
3년 전
글쓴다노
이런 재미없는 경기 계속해서 뭐할래
3년 전
다노1
우리 팀이랑 다르게 열심히 하네
3년 전
글쓴다노
어휴 겨우 끝났네
3년 전
글쓴다노
이기는건 둘째치고 1점은 낼수있니?
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
이런경기 끝까지 보고있는 내가 ㄹㅈㄷ
3년 전
글쓴다노
영봉패는 아니네
3년 전
글쓴다노
아니 근데 아저씨 아까 그렇게 쳤어야죠
3년 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
앞에 밥상있을 때는 걷어 차더니 이제와서
3년 전
글쓴다노
점수를 내도 짜증나네
3년 전
글쓴다노
뭔데 갑자기
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
글쓴다노
니네 내일은 잘해라 진쯔.......
3년 전
다노2
내일은 좀 이겨..
3년 전
다노2
좀쳐봐..
3년 전
다노2
다들 안녀어엉
3년 전