공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1314l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

4/23 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
김재현 내린건 잘했는데 오주원.. 믿어도 되냐
3년 전
로즈1
오주원....
3년 전
로즈1
타스형 포수 잘할수 있을까
3년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲ ㅇ뉴큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 하루 이기고 또 지는거 아니겠지^^
3년 전
글쓴로즈
우진아 잘하자..
3년 전
글쓴로즈
공 10개로 이닝종료 일단 출발은 좋다
3년 전
로즈1
언더만 보면 킹하성 보고싶어
3년 전
로즈2
언더에 진짜 강했지
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메쟈가서도 언더는 기가막히게치더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
세잎이다
3년 전
로즈1
혜성 역시 빨라
3년 전
로즈2
로즈들은 이장석이가 라인업에 관여했다고 생각해?
3년 전
로즈1
흠 잘모르겠어
3년 전
로즈2
뉴스 신경 안쓰지만 요즘 우리 야구도 못하니까 너무 거슬려 기자들 진짜
3년 전
로즈1
기자들 그러는거 한두번 아니니 너무 신경쓰지마ㅠㅜ 괜히 스트레스만 받는다
3년 전
로즈2
고마눠ㅜㅜ 개큠 야구 잘해라
3년 전
글쓴로즈
일단 그 느낌이라는건 난 전혀 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
나도,,
3년 전
글쓴로즈
오우
3년 전
로즈1
공 이라도 많이 봐서 좋다ㅠㅠ
3년 전
로즈1
무사만루 점수 내줘..
3년 전
로즈2
난 우리팀 무사만루가 제일 무서워
3년 전
로즈1
사실 나도
3년 전
로즈1
4웅빈
3년 전
로즈2
병살만 치지마 웅빈아
3년 전
로즈1
제발 세잎
3년 전
로즈2
동타인데 세잎 줘
3년 전
로즈1
오 웅빈 도루
3년 전
글쓴로즈
아니 김웅빈이 도루라니
3년 전
글쓴로즈
아니 왜그러지? 왜 잘하지
3년 전
글쓴로즈
왜 아웃 안되지 이제 으쌰으쌰하는건가
3년 전
글쓴로즈
아니 원아웃이라니 말도안돼
3년 전
글쓴로즈
아니 말이돼? 일사만루라니
3년 전
글쓴로즈
병살만하지마라
3년 전
로즈1
박뱅 병살은 안된다...
3년 전
글쓴로즈
아 제발 박뱅 제발 난 믿어
3년 전
로즈1
무사만루에서 1득만 하고 끝날거 아니지?
3년 전
로즈2
타격감 실화냐..
3년 전
로즈2
이젠 화도 안나고 안쓰러워
3년 전
로즈2
다들..
3년 전
로즈1
밀어내기라도 해
3년 전
로즈1
오 2득
3년 전
글쓴로즈
ㅣ친
3년 전
글쓴로즈
아니 우현아; 개잘해
3년 전
글쓴로즈
아니 일회에 8번이라니 오늘 왜그러지
3년 전
글쓴로즈
아니 신나기보다 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
그와중에 또 잔루만루 ㅠ
3년 전
로즈3
휴 요즘 하던거 보면 2점도 잘했다,,, 어제처럼 많이도 아니고 이닝당 1점씩 차곡차곡 쌓아줘,,
3년 전
로즈2
1회부터 느꼈는데 심판 이상하다
3년 전
로즈2
?
3년 전
로즈4
안우진 뭐함?
3년 전
로즈2
이걸 병살을 못만들어,,?
3년 전
로즈3
이 팀에 기대가 없나,,, 실점 없이 하나씩 아웃카운트 쌓는것도 아주 기특함(? 오늘 안타 못치면 연봉 1000씩 사회에 환원해라
3년 전
로즈4
낰ㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
정후는 언제쯤 타율 오를까
3년 전
로즈3
오늘 스트존 엄청 좁은거 나만 느끼는 거 아니지,,,,?
3년 전
로즈2
이닝 돌아올 때마다 제구 왜 두고 옴?
3년 전
글쓴로즈
볼넷 그만...
3년 전
로즈5
에 타스형이 포수여?
3년 전
로즈4
하 ㅋ
3년 전
로즈4
막던지냐고 ;
3년 전
로즈2
시프트 누구냐
3년 전
로즈2
시프트 누가 지시하는겨
3년 전
로즈1
시프트 운도 없지
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
? 투수 많아?
3년 전
로즈6
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
와나 돌겠네
3년 전
로즈7
미친거아님?
3년 전
글쓴로즈
또 재웅이냐
3년 전
로즈7
왜바꿔?? 생각이람걸 하고있긴한겨?
3년 전
로즈2
어제 불펜 다 나왔잖아
3년 전
로즈7
재웅이임???
3년 전
로즈1
엥 왜 바꿔?
3년 전
로즈1
몸에 문제 있나?
3년 전
로즈1
투수도 없는데 어쩔려고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
재웅이 살려..
3년 전
로즈1
몸에 이상 없는데 바꾼거면 나 이해 안간다...^^
3년 전
로즈7
평소에는 그렇게 쳐맞아도 놔두더니
3년 전
글쓴로즈
40개 던지고선발 내려가는게 말이되냐 나이트 데려와
3년 전
로즈2
도댜체 뭔 운영임?
3년 전
로즈2
아니 왜 시즌 초반에 한국시리즈 운영을 하냐고 꼴찌팀이
3년 전
로즈2
안우진 아픈 거 아니몀 진짜 이해못해
3년 전
글쓴로즈
오늘 득점 다 냈냐^^
3년 전
로즈1
점수 다 냈나보네^^
3년 전
로즈2
오늘도 지겠구나^^
3년 전
로즈1
안우진 진짜 그냥 바꾼거야?
3년 전
로즈2
아직 이유는 안뜨네 걍 퀵후크인가
3년 전
로즈1
재웅이 그동안 고생했어서 차마 욕 못하겠네..
3년 전
로즈2
팀의 방향성을 모르겠음..
3년 전
로즈2
히어로즈 유튜브 편집자가 일 제일 잘한다
3년 전
글쓴로즈
오늘 안우진 아픈게 아니었으면 진짜 물러나라 그건 능력이 없는거다 안우진이 뭐 엄청 망친것도 아니었고 불펜이 남아도는 상황도 아니었고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
물집이래
3년 전
로즈1
그나마 다행이네
3년 전
로즈1
그냥 바꾼거였으면 진짜 노답 이였을듯
3년 전
글쓴로즈
또바꾸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 열불나
3년 전
로즈1
재웅이 안좋아 보이긴 함...
3년 전
로즈1
근데 또 바꾼다고 나아질거 같지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
투수도 없는데..
3년 전
로즈1
선기 멘탈잡아ㅜㅜ
3년 전
로즈6
아니 뭐하냐고
3년 전
로즈1
선기 나름 잘하고 있었는데
3년 전
로즈3
오늘 경기 그만 볼까,,,,
3년 전
로즈1
일단 출루부터 해봐
3년 전
로즈4
어제 1승으로 만족해야되냐고 ^^.......
3년 전
로즈2
저번주에 1승 5패 했으니까 이번주는 2승 4패 해주실?
3년 전
로즈2
또 연패하자~~
3년 전
로즈7
오늘 경기에 남는건 짱재영 뿐... 재영아 니가 짱이다..ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
우리 아기 왜이렇게 잘해,,, ㅠ ㅠ
3년 전
로즈1
동혁이 잘하네~~
3년 전
글쓴로즈
재영이 동혁이가 젤 잘한다 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
글쓴로즈
그래.. 미래가 밝다..
3년 전
글쓴로즈
타스형 당분간은 포수하지말자ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
맴날... 9회에서만.. 9회에서만 항상....
3년 전
글쓴로즈
정후까비네 혜성이도 잘했고
3년 전
글쓴로즈
하아아아 어제 안이겼으면 9연패였으려나 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 수고했다 로즈들
3년 전