모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 327l
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🦕이가없으면 잇몸으로 가자 달글🦕 | 인스티즈 

기태도 없고 깡도 없고 짱모도 없고 작띵도 없지만 그래도 가보자 엔씨 ㅎㅇㅌ

다노2
ㄹㅇ 의지없다 ㄹㅇ
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
다노2
아유
3년 전
글쓴다노
히동 뭐라도 쳐라 오늘도 너무한다 진짜
3년 전
다노3
역전할 수 있다는 의지와 열정을 보여달라는 게 그렇게 힘든 문제인가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
머선일이냐
3년 전
다노2
굿굿
3년 전
글쓴다노
하여튼 욕먹어야 잘하지 진작 잘하라고
3년 전
다노7
GIF
이게 볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

3년 전
다노3
와 아까 못봤는데 심판 동태눈깔이네ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
이런거 할때마다 월급에서 10만원씩 까야된다 진짜
3년 전
다노3
꼭 기대를 전혀 안 해야 그나마 하더라
3년 전
다노6
아 삼일째 ㄹㅇ진빠지네
3년 전
글쓴다노
이번주 진짜 ㄹㅈㄷ다
3년 전
글쓴다노
개막 첫주를 다시보기 하는 기분이야
3년 전
다노3
이러고 또 힘 없이 그냥 지면 진짜 탈주할래...
3년 전
글쓴다노
ㅇㄹㅇ
3년 전
다노7
이제는 재밌다
3년 전
글쓴다노
그래도 어제보다는 발전했네 개엔씨
3년 전
다노7
타구질 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 없는 땅볼이 국룰!
3년 전
다노3
우리 대체 언제 이겼었지? 기억이 안나ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
놀랍게도 수요일에 이겼었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막으로 믿어볼까말까
3년 전
글쓴다노
이렇게 된거 끝까지 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
3일째 끝까지 보고 있는 내가 ㄹㅈㄷ
3년 전
글쓴다노
나스타 으지 테어 홈런 하나씩 치면 동점이네^^
3년 전
다노7
오기로 보고있다
3년 전
다노7
이것이 바로 광기..
3년 전
글쓴다노
행복회로 불타 올랐다 가자
3년 전
글쓴다노
근데 아주 시원하게 돌리시네 ㅎㅎ
3년 전
다노7
취소수수료 아까워서 내일 직관가는 내가 레전드ㅠ
3년 전
글쓴다노
빨리 작년 9회에 경기 뒤집었던 그 기억 되찾아봐
3년 전
다노7
???? 동연맞음...?
3년 전
글쓴다노
ㅇㄹㅇ
3년 전
다노7
망할놈들
3년 전
다노2
에유 ~ㅋㅋ
3년 전
다노1
와 최악인데 진짜?
3년 전
다노2
돌려돌려배트임 ㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
오우
3년 전
다노7
ㅈㅔ발.. 공 위험하다고
3년 전
글쓴다노
뭐야 으지 화났네
3년 전
다노7
갑자기 사구 많은거도 개빡침
3년 전
다노7
맨날 맞고 타격감 다 식었어 망할
3년 전
글쓴다노
으지 출루하고 테어 홈런치고 속닌 홈런치고 동점 따란
3년 전
다노2

3년 전
다노2
한번 바래본다 ㅎ 아니면 둘다 출루하고 속닌 어제처럼 홈런 ㄱ
3년 전
다노7
행복회로 너무 불타는거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노7
망해쓰요
3년 전
글쓴다노
나는 양심이 없어 희망도 없어
3년 전
다노7
망할놈들아 진짜 어휴
3년 전
다노2
아유..
3년 전
글쓴다노
나쁜놈들아
3년 전
다노7
필터링 진짜 망하라고!!!! 개엔씨 망하라고
3년 전
글쓴다노
내 행복회로 한 방에 부셔버리네
3년 전
다노7
해체해 이놈들아
3년 전
글쓴다노
준석이 네이비 잘 받아야할텐데
3년 전
다노7
으지.. 행복하니
3년 전
다노7
안봐도 찰떡이야 운명 그 자체일것
3년 전
글쓴다노
뭐야
3년 전
글쓴다노
뭔대
3년 전
다노7
퇘는 왜 꼭 경기 다 지고 칠까?
3년 전
다노1
아니 왜 지금 치냐고
3년 전
글쓴다노
근데 저거 치고 1루까지 밖에 못간 속닌도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노7
망할.. 나 이제 기대 1도 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹싀?하는 마음도 없음..
3년 전
다노2
큰거 한방….
3년 전
다노7
오기로 보고있을뿐
3년 전
글쓴다노
난 이제 그냥 웃겨 뭘 하든 걍 니들이 그렇지 뭐 이런 마인드
3년 전
다노1
큰거 한방이 안나와요 ㅋ
3년 전
다노7
ㅇㅈ 이젠 재밌는 경지에 이르렀음
3년 전
글쓴다노
김으지가 한번 넘겨 볼래?
3년 전
글쓴다노
준영이네
3년 전
다노7
여기서 준영이가 왜 나와요
3년 전
다노1
준영이?
3년 전
다노3
주녕이..?
3년 전
다노1
이원재보다 나을라나..
3년 전
다노2
주녕 저번처럼 홈런 가능하게써….?! 제발..
3년 전
글쓴다노
자 그럼 준영이 출루하고 타격감 좋은 구니까지 가보자
3년 전
다노1
준영아 꼭 출루하자
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
어림도없지
3년 전
다노7
왜 우리는 수비수 사이에 똑 떨어지는 안타도 없음?
3년 전
글쓴다노
그래 개엔씨가 이렇지 뭐
3년 전
다노2
그럼 그렇지
3년 전
다노1
와 진짜 이다
3년 전
다노1
아니 대타라며
3년 전
다노1
공 안보냐?
3년 전
다노2
어우
3년 전
다노7
왜 우리는 바빕신도 안도와주는데
3년 전
글쓴다노
자 준석이 데리러 가즈아
3년 전
다노7
똥망팀
3년 전
글쓴다노
우리 바빕신 오긴 왔어 그걸 못 살려ㅛㅓ 그렇지 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노1
그냥 계속져라
3년 전
다노2
우린 어쩜 좋을까 ㅎ 내일 선발은 또 누구지
3년 전
다노7
아앗
3년 전
다노1
스윕패 예약이요~
3년 전
글쓴다노
바빕신도 손절한게 분명함 와도 못살리니
3년 전
다노7
파송송임
3년 전
다노7
애더라.. 나 낼 직관가는데 제발 뒷목 안잡길.....
3년 전
글쓴다노
다노 내일 힘내라
3년 전
다노2
오..
3년 전
글쓴다노
다노들아 오늘 경기 보느라 고생했다 맨날 우리만 고생하지 나쁜넘들
3년 전
다노6
진짜 고생했어 다노들 .....큐
3년 전