모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/25) 게시물이에요
질문써줘 '나' 이런거 말구 질문!! 
추천  2

익인1
나 7월달 안으로 취업할 수 있을까???
3년 전
웅 합격 할 수 있다고 나왔어 하지만 맹신은 금물! 열심히행!
3년 전
익인1
헉 고마워!! 그래도 그동안 조급하고 막막했는데 할 수 있다는 얘기 들으니까 마음이 좀 편안해진다...ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 행복한 하루 보내❤❤
3년 전
익인3
올해 연애할수있을깧ㅎㅎ...
3년 전
올해는 무언가랑 실랑이를 벌이느라 연애는 힘들어보여 그래두 힘내!
3년 전
익인3
ㅎㅎ 맞아 공부하고 있어! 고마웡! 복채는 노래로 주면 될까!
3년 전
익인4
나 연애 언제할까?
3년 전
연애보다는 다른 새로운 시작을 할 거 같은데? 연애는 좀 멀었어.....
3년 전
익인4
맞아 나 시험 준비 시작했거든 크흡.. 혹시 하나 더 물어봐도 돼..? 나 이번에 합격할 수 있을까?
3년 전
익인5
취업 언제될까ㅠㅠ 난 병원급으로 가고싶은데 이젠 포기하고 의원으로 가고싶어ㅠㅠ
3년 전
눈을 낮추니 바로 취업 할 수 있을 정도인데? 바로 시도해봐 물론 준비는 만땅으로 하구!
3년 전
익인5
후........ 역시 의원으로 가야되고 한의원으로 가야겠구나ㅠㅠ 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인6
걔도 나한테 관심 있는거 맞겠지?
3년 전
미안.. 아니 걔 딴데보고있어..
3년 전
익인7
나 그 선배랑 연애할 수 있을까?? 나 어떻게 생각하는지 넘 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한 질문만 볼 수 있어서 이렇게 남길게 그선배는 익인이를 참하고 여성스러운 아이로 생각하고있는 거같아!
3년 전
익인7
꺅 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기쁘당 💖💖 타로 봐줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복채는 노래로 줘도 될까??🥰 Why can’t you love me? - 웬디 놓구 갈게 히히 다시 한 번 넘 고마워 💟💟
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 취업 성공 그자체다!!!!!!! 하지만 내 말만 듣고 취업 준비 안하면 말짱 도루묵이니 조심해!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우유부단하지만 밝고 명랑하며 기운좋은 남자?
3년 전
익인9
감사합니다..복채는 you will never ever know 꼭 들어!
3년 전
익인11
제가 이번주부터 새로운 공부를 시작했는데(cpa) 나이가 있어서 여기에 올인해도될지 틈틈히 공기업 서류를 넣어보는게 좋을지 고민입니다 타로로 장기간까진 못보겠지만 ㅠㅠ 만약 1. 공기업 서류를 넣는다면 6개월안에 하나정도 될 수 도 있을까요!? 어차피 붙어도 cpa준비는 계속할것같습니다만 부모님이 취직땜에 난리시라ㅠㅠ 2. Cpa시험 올인을 추천하시나용
3년 전
익인12
취직한 곳 괜찮은곳일까?ㅠㅜ 직장동료들이나 일이나 이런것들..ㅜ
3년 전
익인13
저 올해 안에 연애 가능할까요 좋아하는 사람 생겻는대 그사람이랑 될 수 있나요ㅠㅜ
3년 전
익인14
나 올래 안에 연애 할까?
3년 전
익인15
나 연애 언제할 수 있어?
3년 전
익인16
나한테 관심있는 사람이 있을까 ?
3년 전
익인17
재회 할 수 있을까.?
3년 전
익인19
연애 언제할까??어떤 사람하고 어떤 연애하게 될까??
3년 전
익인20
나 걔한테 연락와서 재회 할까???? 만약 온다면 오래 걸려?
3년 전
익인21
나 짝사랑 언제 끝낼 수 있어?
3년 전
익인22
빨리왔다고 생각했는데....
지금 같은반 남자애 내가 관심있는데...!그 애도 나한테 관심 있을까ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ??

3년 전
익인22
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 촉왔다 하면서 들어왔는데!!타로떴당!!

3년 전
익인24
그사람이랑 잘될까?
3년 전
익인25
재회할 수 있을까? 연락올까..
3년 전
익인26
요즘 좀 관심가는 애가 있는데 걔는 나 어떻게 생각하는 거 같아? 나한테 관심있어 보여 ㅠㅠ...?
3년 전
익인27
내년까지 취업을 할 수 있을는지 궁금합니다ㅠ
3년 전
익인28
좋아하는 사람이 저 어떻게 생각하는지 궁금합니당ㅠ
3년 전
익인29
제가 생각하는 선배는 저를 어떤애라고 생각하고 있을지가 궁금해요...!
3년 전
익인30
지금 사는 대로 살았을 때 3개월 안에 맘 맞는 짱친or애인 (=무슨 관계든 상관없이 마음 잘 맞는 인간관계) 만들 수 있을까...
3년 전
익인31
요즘 마음 가는 사람이 날 어떻게 생각하는지 궁금해요 ㅠㅠ!!
3년 전
익인32
지금 남자친구랑 결혼할 수 있을까?
3년 전
익인33
나 올해 연애할 수 있을까??
3년 전
익인34
올해 하반기 안에 연애할 수 있을까?
3년 전
익인35
내가 좋아하는 사람중에 연상이랑 잘 될까 동갑이랑 잘 될까??
3년 전
익인36
내 전남친 내 생각 할라낭
3년 전
익인37
다음 연애는 언제쯤 할 수 있을까요?
3년 전
익인38
나 연애 언제해?
3년 전
익인39
나 누구랑 연애하게될까?
3년 전
익인40
나도 연애 언제할 수 있을깡,, 내 주변에 나 좋아하고 있는 사람도 있을까용?!
3년 전
익인41
신입인데 회사 주요분들이 나 안좋게 보고 있는 상황이야 남은 기간 잘해서 정직원 될 수 있을까?
3년 전
익인42
나 그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
3년 전
익인43
나 언제 연애해 ..?
3년 전
익인44
걔 내 생각 안할까? 나 언제쯤 연애하지....ㅠ
3년 전
익인46
걔나한테 관심있어? 잘될수 있을까
3년 전
익인47
내년에 시험 합격할 수 있을까?
3년 전
익인48
하반기에 전남친이랑 재회 가능할까
3년 전
익인49
올해 연애가능할까아
3년 전
익인50
나 맘에 드는 남자가 생겼어 그 사람이랑 연애 가능해??
3년 전
익인51
혹시 내가 생각하는 사람과 연애까지 갈 수 있을까?? 이 애는 날 어떻게 생각할 것 같아??
3년 전
익인52
21살 모솔인데 언제 연애할 수 있을까?
3년 전
익인53
앞으로 계속 꿈에 도전해도 괜찮을까?
3년 전
익인54
나 올해안에 연애할수있을까? 그리고 전애인 새애인이랑 오래갈까...?
3년 전
익인55
나 N수생인데 올해 수시반수 성공할수있을까..? 가능하다면 조언도 부탁할게 올해 마지막으로 치르는 시험이라ㅠㅠ 너무 간절해...
3년 전
익인56
나 지금 회사 관두는게 나을까..올여름안에 관둘수있을까?
3년 전
익인57
내가 노력하는만큼 결과가 따라와 줄까? 예를 들어 공부를 하면 그만큼의 결과가 나오고 이직 준비를 하면 이직이 되고
3년 전