공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1252l
이 글은 3년 전 (2021/4/25) 게시물이에요

4/25 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
달글 만들기는 할게... 휴..^^
3년 전
글쓴로즈
손흔드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 밝기라도해라
3년 전
글쓴로즈
와나 시작부터 레전드네
3년 전
글쓴로즈
요즘 웅빈이 왜 잘하지 타격도 괜찮고 수비도 잘하네
3년 전
글쓴로즈
그리고 안우진은 선발 한차례 거른대 물집때문에 일찍 발견해서 한번만 네
3년 전
로즈1
개큠이 아무리 말아먹어도 달글은 항상 생기는구나...ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 이겨라
3년 전
글쓴로즈
뭔가 이거라도 안만들면 여기 로즈들 평생 안올것같아서 꾸역꾸역 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
로즈2
로즈들 안녕!!!
3년 전
글쓴로즈
로하
3년 전
글쓴로즈
정인이 잘 막았네 그래도
3년 전
로즈1
정인이 일낸다
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ 정인이 잘한다
3년 전
글쓴로즈
이짱후 안타 ㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
아 미친 앞으로 우리는 김웅빈이 평생 4번해라 요즘 개잘하네
3년 전
로즈2
4웅딱
3년 전
글쓴로즈
와 다음타석 박뱅이 이렇게 불안할 일이냐
3년 전
글쓴로즈
하.. 어쩌다가 박병호 왜이렇게 된거야 왜..
3년 전
로즈2
박병호 진짜 어쩌냐
3년 전
로즈2
뭐가 문제야
3년 전
로즈2
뭘 바꿔야 나아질까....?
3년 전
글쓴로즈
맨날 타이밍 안맞아서 헛스윙하다가 맞히면
힘이 떨어졌나 요즘 먹힌타구 개많어... ㅠㅠ

3년 전
글쓴로즈
맨날 컨택 잘 안된것도 힘으로 밀어내던 사람 아니었냐... 근데 홈런 때리는거보면 그래도 어직 파워가있다는건데 진짜 모르겟다
3년 전
로즈2
ㅠㅠ 일단 눈야구 부터 차근차근 했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
오 정인
3년 전
로즈2
정인이 일 낸다
3년 전
로즈3
하 정인이 왜캐 잘하냐
3년 전
로즈3
빠따들아 승 챙겨줘라 ....,,,
3년 전
로즈3
아 ,,
3년 전
로즈3
우리는 홈런 누가칠래 ..
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴닼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
또 역전
3년 전
글쓴로즈
우리는 올해 명품조연이 목표냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
정인이 홈런맞고 내려가네 ..
3년 전
로즈3
나 진지하게 심준석 리그 우승할 것 같아서 걱정된다 %^^
3년 전
로즈4
투수들은 오늘 잘하네,,, 타자들이 잘해야되겠네^__^ 언제나 그렇지만
3년 전
글쓴로즈
아니 제발.. 아웃 하나만 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
로즈1
또 역전패 스윕패 재밌다
3년 전
글쓴로즈
야 로즈들아 오늘 심판이 우리팀한테만 판정 유리하게해줬어?
3년 전
로즈2
글쎄 잘모르겠네
3년 전
글쓴로즈
아니 우리한테만 유리하게 판정해준다는거보고 개화났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
사회말 이정후 볼 스트로 올린거 아직도 안잊는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정후가 안타쳐서 다행이지
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 팬없어서 서러운데 쟤네가 못해서 있는 팬들 다 떠나가는것같아서 더 서럽다
3년 전
로즈2
심판....뭐 한두번 아니고^^
3년 전
로즈2
아니 저 공에 베트가 나가네
3년 전
글쓴로즈
그와중에 박병호 진짜 잔루만루 대단하다
3년 전
글쓴로즈
몇번째냐
3년 전
로즈4
아 욕허용 해주세요 진짜 뭐하냐고
3년 전
글쓴로즈
우리 연패 끊은날 박병호 안나왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 개너무한다 안나오면 이기고 나오면 다 망치네
3년 전
로즈4
헐 진짜네 아니 진짜 뭐하셨어요 시즌 전에,,, 진짜 왜이러세요
3년 전
글쓴로즈
234가 지들 몫 해서 만루만들어놨더니만 5번 6번이라는애들이 이렇게 다 망치냐 한명은 외인타자 한명은 이팀 간판이라는애가.. 진짜 개너무핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 개심각하다 하...
3년 전
로즈2
박병호 상태 안좋기는 하다...상대전적도 좋을텐데 출루를 못하네 심각
3년 전
글쓴로즈
와 오늘 안타 3명만 친게 말이되냐
3년 전
글쓴로즈
이정후가 두개치고 교수 웅빈 하나씩 치고 아무도 못쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
짜 증 나
3년 전
글쓴로즈
프론트도 뭔 생각으로 김상수 사트한건지도 모르겠고~
3년 전
글쓴로즈
박병호는 타스 7 8번으로 내려라 진짜 다 끊어먹네 그냥
3년 전
글쓴로즈
한동안 체념해서 화도 안났었는데 팬들 다 떠나보내는거 생각하니까 화가 막 나네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
로즈2
이장석 팀 갈아엎든가 구단 팔았으면
3년 전
글쓴로즈
카카오히어로즈 원해요
3년 전
로즈2
카카오 보고 있나요?
3년 전
글쓴로즈
지영언니도 요즘 좀 안나와서 그렇긴하지만 해줄때됐다 진차..
3년 전
글쓴로즈
ㅣ친ㅁ칭미ㅣㅊㄴ
3년 전
글쓴로즈
이용규 3루터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 할수있잖아 왜 안했냐고 그동안..
3년 전
로즈4
저 울어요 용규선생님,,,,, 흑 흑
3년 전
로즈2
근데 뭔가 경기력 점점 괜찮아 지지 않아? 물론 지는건 똑같지만
3년 전
로즈2
처음부터 최악만 봐서 그런가
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇㅇ 그래서 그나마 위안중
아직 만족은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
많이 좋아졌다

3년 전
글쓴로즈
혜성아 하나 할 때 됐다
3년 전
글쓴로즈
오늘 현이 잘했는데 현이 승리투수 만들어주자고
3년 전
로즈2
대투ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
일사삼루인데 이거 득점으로 안이어지면 진짜 문제있다 이거는
3년 전
글쓴로즈
오늘 정후 좋으니까 정후라도 믿는다
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
정후야제발 킹짱후 제발
3년 전
글쓴로즈
오늘 345가 제일 잘했잖아 제발
3년 전
글쓴로즈
아니 뭐래 234
3년 전
글쓴로즈
5 개못함 ^^
3년 전
글쓴로즈
.... 정후야ㅠㅠ
3년 전
로즈2
점수를 우리가 지킬수 있을까?
3년 전
로즈3
하 ..,,,
3년 전
로즈4
하,,,로즈들 수고했고,,,
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
나 웅빈이까지는 믿어볼게 ,,^^
3년 전
로즈2
7연속 안타....
3년 전
로즈2
근데 그걸 안바꾼 감독이 더 심각
3년 전
로즈2
이 경기 생각하면 아직도 화나
3년 전
글쓴로즈
와 씨 순간 욱했다 ^^
3년 전
로즈2
저 경기는 오주원이 공 던지면서도 왜 안바꾸지 하고 의문 들었을듯
3년 전
글쓴로즈
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘도 지면 3번째 스윕패네 ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
오주원을 왜 냈나 싶어지만 순식간에 아웃 두개 잡았으니까 내가 아는 그 오주원이라고 생각해도 되는거지..ㅎ
3년 전
로즈2
상수야 잘지내니...
3년 전
글쓴로즈
아니 베테랑이 얼마나 중요한데 우리 불펜 너무 젊어 다 오주원 2군 갔을때 김선기가 제일 맏형 아니었음?
3년 전
글쓴로즈
김상수 왜 놨는지 난 이해가안가네
3년 전
글쓴로즈
오주원 ㅎㅇㅌ 삼자범퇴가자
3년 전
로즈4
오늘 투수들은 다들 나름 잘해주는것 같은데,,,,
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
지키긴했다 교수 웅빈까지만 믿어본다....
3년 전
글쓴로즈
교수가 볼넷 나가고 웅빈이가 홈런치면 되겠다^^
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 김웅빈 미쳤다
3년 전
글쓴로즈
개잘해
3년 전
글쓴로즈
아 김웅빈 사랑한다 사번이 딱이다 넌
3년 전
글쓴로즈
4웅빈
3년 전
로즈4
하 다음이 5네^__^ 그다음이 6이고
3년 전
글쓴로즈
홍원기 잘한거 하나 생겼네 김웅빈 4번하기
3년 전
글쓴로즈
진짜 양심이라는게 있으면 진루타라도 때리겠지^^ 아님희플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
난 타스형 사람은 좋게봤다
3년 전
글쓴로즈
동점 ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈4
우와 동점이다~!
3년 전
글쓴로즈
박뱅 답답하겠지 그니까 홈런 날려줘
3년 전
글쓴로즈
왜 맨날 박뱅은 투아웃에서만 올라올까 욕만 더 먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네..
3년 전
글쓴로즈
우현이믿을게
3년 전
글쓴로즈
미친 우현이까지 안타
3년 전
글쓴로즈
아 나 지영언니 불안한데 제발 부탁해
3년 전
글쓴로즈
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아니 얘들아 미친
3년 전
글쓴로즈
아제발 진짜
3년 전
글쓴로즈
아 제발 진짜 제발 ㅈ
3년 전
글쓴로즈
세잎이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
우아 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
절묘하게 안닿은거 진짜ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
로즈3

3년 전
로즈3
내가 역전을 보다니
3년 전
글쓴로즈
간절음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
홍원기 대주자도 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이제 야구를 점점 알아가는거 맞지..^^?
3년 전
글쓴로즈
박뱅이었으면 못했단ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 교수도 좋아하는거보니까 너무좋네
3년 전
글쓴로즈
용규선수멀티히트갑시다
3년 전
로즈4
나 찐으로 울고있어,,, 이런 열정적 주루 오랜만이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아니 왜이렇게 이용규한테만 걸린거 다 스트가 많냐
3년 전
글쓴로즈
아니 상우겠지? 상우 막을수있지? 진짜 제발 어제도 ^^ 아니 상우야 부탁
3년 전
로즈5
아 진짜 야구 정 다 떨어졌다고 생각했는데 다같이 막 좋아하는 거 보니까 나도 기분 좋음 하...
3년 전
글쓴로즈
돌아와.. 달글 같이 달리자고ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
잠깐 잠깐 폰으로 보다가 간절음 펄쩍 펄쩍 뛰는 거 보고 울컥함 진짜ㅠ 티비 킵니다
3년 전
로즈3
이거 ㄹㅇ 박정음 아니면 못 들어왔을 듯 ^^..
3년 전
글쓴로즈
조상우 믿습니다
3년 전
글쓴로즈
제발 상우야 제발
3년 전
글쓴로즈
조상우 어제더 9회는 잘했음 홈런 맞아서 그렇지 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
난 상우를 믿는다
3년 전
글쓴로즈
제발 상우야 올림픽가야지 제발
3년 전
글쓴로즈
굿굿 상우 ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈3
아 제발 진짜 떨려 이기자ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
하 제발 하나만휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 상우 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
광주에서오승환선수 300세이브 달성하셨다
3년 전
로즈3
스트 아니냐
3년 전
글쓴로즈
1구 겁나 스트고 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
글쓴로즈
상우도 저런 선수가 되자
3년 전
로즈3
허랭
3년 전
글쓴로즈
상우 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
로즈3
ㅋㅋ 아 빡쳐
3년 전
로즈3
ㅈㅂㅈㅂ 끝 끝
3년 전
글쓴로즈
아제발
3년 전
글쓴로즈
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 개큠
3년 전
글쓴로즈
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
명품조연 이제 그만해도 돼 너네만 이기라고ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 지쯔 눈물나
3년 전
로즈6
이겼다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
이번주 2승 ㅜㅜㅠㅠ!!!!
3년 전
글쓴로즈
오늘 불펜들도 너무 잘했다 오주원도 오랜만에 올라와서 잘했고 현이도 잘했고 상우도 잘했고ㅜㅜㅜ 간절음도 잘했고ㅠㅠ
3년 전
로즈3
박정음에게 큰 절 올린다
3년 전
글쓴로즈
웅빈이 최고 잘했고 교수도 잘했고 정후도 잘했고ㅜㅜㅜ
3년 전
로즈6
앞으로 점점 더 좋아지자!!!!
3년 전
글쓴로즈
로즈들 고생했어^^ 우리 화요일에 봐 난 또 만들게 ㅎ
3년 전
로즈5
로즈들 수고했어🌹🌹🌹 월요일 잘 보내고 화요일도 제발 행복했으면 좋겠다~!!
3년 전
로즈2
오 이겼네🌹
3년 전