모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47889l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/26) 게시물이에요

[국내주식] 토스 공짜로 받은 주식이.. | 인스티즈 

떡상중이다 

나는.. 나는 고작 1주인데 

따흐흑
추천  1

개미1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식 국룰 : 없어도 되는 작은돈 → 떡상 / 잃으면 안되는 소중한 큰돈 → 떡락

3년 전
개미3
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
ㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
개미7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
개미38
와 국룰 아닝교
3년 전
개미48
ㄹㅇ....
3년 전
개미53
ㅇㅈ
3년 전
개미56
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
개미86
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
개미95
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전

개미2
우와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
토스 주식 금액얼마안되는거라도 나름 좋은거줌 진짜
팬오션도 좋고 쌍용c&e도 좋고 대우건설도 괜찮은데 다들 네이버,현차,삼전같이 금액큰거 안나왔다구 얘네 안좋게보니까 맴아팡ㅠㅜㅠ

3년 전
개미8
혹시 초록뱀은..?
3년 전
개미9
헉 쌍용 좋아??
3년 전
개미13
내기준 쌍용 괜찮은듯
3년 전
개미70
쌍용 좋아 분기배당이고!
3년 전
개미10
한전은 어때??
3년 전
개미22
초록뱀 여깄어요...
3년 전
개미60
초록뱀....하이..
3년 전

개미7
한화생명 받았는데 조금씩 오르더라ㅋㅋㅋ 3600원 갸이득~
3년 전
개미15
3년 전
개미23
3년 전
개미35
3년 전
개미71
3년 전
개미73
3년 전
개미90
3년 전
개미97
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미102
3년 전

개미11
삼성 중공업 떨어짐 ㅋ
3년 전
개미14
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬오션 받았는데 엄청 오름
3년 전
개미16
나랑 같넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미17
아 헐 나도 이거 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미18
난 이트론 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미19
난 2900원에서 3220원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
개미20
나 이거 6천원대일때 5주 샀는데 떡상중이라 기분조아
3년 전
개미21
내가 팬오션 받앗는데 이거 땜에 통장못만들어서ㅠㅠㅠㅠ씽...토스주식계좌취소하ㅠ
3년 전
개미24
엘디받았는데 3천원정도 오름....!
3년 전
개미25
나는 기업은행 받았당ㅋㅋㅋ
3년 전
개미26
난 삼성엔지니어링인가 일년사이 최고가라고 오늘 알람떴더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미27
헐 나도 팬오션 받았는데 첨엔 뭐지 얜 싶었는데 은근 효자임
3년 전
개미49
팬오션 괜찮은 주식이야. 엔터랑 연관 많음. 연예쪽 제작 많이해서
3년 전
개미27
찐 주린이라 잘 몰랐어!! 난 운이 좋았네! 알려줘서 고마워
3년 전
개미82
연예는 초록뱀 아녀?
3년 전
개미89
팬오션 선박이야 수출 관련
3년 전
개미29
나도 팬오션 받았는데 계속 올랐다는 알림떠서 뭔가싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미30
나도 팬오션 주주다아아아앙
3년 전
개미31
나도 쌍용 받았는데 오늘 1년중 최고가 어쩌구 알림 왔더라 근데 정작 주식은 29일에 준대ㅠ 허구한날 알림만 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미34
앜ㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 다들 받는 날짜 똑같나?
3년 전
개미32
나도 저거 받았는데^^..살껄 ㅎ
3년 전
개미33
헐 나도 저거 받았는데
3년 전
개미36
나도 칠처넌 ㅎㅎ
3년 전
개미37
난 인터파크받았는데..ㅠ
3년 전
개미39
팬오션 더 오르려나? 팔까말까 고민되네
3년 전
개미40
대한항공 받은 익들 아무도 없니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 명도 못봄
3년 전
개미61
나!!!우리 나름 잘나온거아님??
3년 전
개미93
나동 대한항공 받음!! રલો 별 요동은 없스
3년 전
개미41
나두 팬오션 ㅎㅎ
3년 전
개미42
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미43
난 포스코 ict 받았는데 떨어졌다..!
3년 전
개미44
인터파크

힝구

3년 전
개미46
나돜ㅋㅋㅋ 팬오선 받아서 받은시분으로 그냥 20주 샀더닠ㅋㅋ 오르는중 행벅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미47
나도 팬오션...얘 되게 쭉쭉 오르더라
3년 전
개미50
기아 며칠 내내 떨어지더니 어늘 오르네..
3년 전
개미51
흑흑.. 나만 삼성중공업 받았니..
3년 전
개미58
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 이거ㅠ
3년 전
개미63
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받은날부터 계속 떨어지기만 하던데
3년 전
개미52
난 하림,,,, 얜 그냥 그대로 있는 것 같은 느낌
3년 전
개미54
난 댄공받았궈,,
3년 전
개미55
나도 팬오션 받았당 지금 7500원대라니,,,,7
3년 전
개미57
나도 엘지 디스플레이 받아ㅆ는데 괜찮아보여서 더 매수했더니 수익률 8.8프로야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미67
나도 이거받아써 되게 비싸서 신난다
3년 전
개미59
헐 나두얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기대 안 하고 있었는데 수익률 17%
3년 전
개미64
나도 이거 받았는데 걍 냅뒀는데 천원 벌었다 ㅋㅋㅋㅎ
3년 전
개미65
팬오션 떡상 모선일이고..
3년 전
개미68
ㄴㄷ 이거 받았는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 사야되나 고민중 ㅠㅠ
3년 전
개미69
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬오션 생각하고들왓는데 내 동지네
3년 전
개미72
토스 끝났더라..ㅜ 흑 슬퍼
3년 전
개미74
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미75
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있으려고
3년 전
개미77
내친구 네이버 나왔던데 개부럽
3년 전
개미78
나두
3년 전
개미79
헐 팬오션...
3년 전
개미80
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미81
토스 덕분에 주식 시작함 ㅋㅋㅋ 내 첫주식은 초록뱀이다 ㅠ
3년 전
개미83
나만 대한해운이지 으휴
3년 전
개미84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
개미85
나도 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ팬오션!!! 6300원에 받았는데 지금 7500원 정도!
3년 전
개미87
기아차 -4200.... 받자마자 뚝뚝 떨어지네
3년 전
개미88
와 동생이 오늘 나한테 팬오션 들어가랬는데
얘 핫한 애였구나

3년 전
개미91
포스코,,
3년 전
개미92
난 삼성엔지니어링 받았는데 얘도 꾸준히 오르더라
3년 전
개미94
나도 팬오션!! 작년에 주식 계좌 만들고 3750에 받았는데 지금 거의 두배됨 ㅎㅎㅎ
3년 전
개미96
저거 토스 주식 계좌 개설하는거야??
3년 전
개미98
오 어떻게 받는거야??
3년 전
개미99
나도 무슨건설 받았는데 오르고 있음.. 딱 1주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수익 몇ㅁ백원 ㅠㅠㅠ 아니 조기요... 내 주식은.....
3년 전
개미100
너두? 나두ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미101
우와 나는 떡락중이던데.. 부럽닿
3년 전