모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요
10명만 

복채는 꼭 주면 좋겠어  

복채 안 받았더니 몸 안 좋아지는거 같아서ㅠ
추천  3

익인1

3년 전
익인1
나 올해 연애 할 수있어?
3년 전
3년 전
익인1
핫..그렇구나 그럼 혹시 언제 하게될까ㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워❤ 혹시 복채는 어떤걸로 받고싶어??

3년 전
노래추천해줘!

3년 전
익인1
글쓴이에게
루시-개화 추천할게!!

3년 전
익인2

3년 전
익인2
내가 지금 신경쓰이는 그사람 나한테 호감있거나 좋아하는상태야?
3년 전
원래 그런 사람 같기도하고

3년 전
익인2
고마웡ㅎㅎ 복채는 어떤걸로 주면될까?!
3년 전
좋은 답이 아니라 미안하네ㅠㅠ하나 더물어봐도 돼
익인이 뭐 공부하는건 없어?

3년 전
익인2
하나 더 물어보려다가 그냥 복채 남길게 고마워ㅎㅎ 치즈-이렇게 좋아해본적이 없어요⭐️
3년 전
익인3

3년 전
익인3
같이 알바하는 사람들이 나를 괜찮게 생각하고 있어?
3년 전
3년 전
익인3
복채는 어떤거로 주면 될까요?
3년 전
3년 전
익인3
글쓴이에게
고유진-단한사람 노래추천해요!

사실 음 실수 많이 하고 나대고 다녀서 눈치보였거든 근데 쓰니 덕분에 마음이 놓여 고마워❤

3년 전
익인4
지금 연락하는 걔 있잖아... ㅠㅠ 실제로 만나서 이성적으로 발전할까? 그리고 만나고 나서도 날 계속 소중하게 생각할까?
3년 전
소중하게 생각한다는건 내 기준 아닌거 같고 이성적으로 발전 할 확률은 80이상
3년 전
익인4
고마워 ❤️ 내가 좋아하는 노래 남길게! 쓴이 늘 좋은 일만 있길 바라~

알레프 - 네가 사랑한 것들을 기억할게
크르르 - 야행
프롬 - 그대야

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인6
제가 그사람 앞에서 정말 흑역사를 만든거 같은데 계속 좋아해도 될까요 다시 만날수 있을까요 읽어주셔서 감사합니다
3년 전
딱히 그 사람이 반기진 않아..
다시 만날 수 있을거 같지도 않고

3년 전
익인6
ㅇㅎ 그러쿤요 봐주셔서 감사해용 복채는 헤이즈-저 별 입니당ㅎㅎ
3년 전
익인7
나!
3년 전
익인7
지금 연락하는 애 나한테 관심 있는 걸까...
3년 전
좀 떠봐

3년 전
익인7
헉!! 오키!!! 혹시 뭐라 떠볼까... !!
3년 전
익인7
혹시 복채는 노래도 줘도 될까?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11

3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었다
3년 전
익인12
저용
3년 전
익인13

3년 전
익인14
나나
3년 전
익인15
ㅠㅜㅠ 늦었다
3년 전
익인16
다들 왤케 빨라,...
3년 전
익인17
저두용
3년 전
익인17
넘늦었나 ㅠㅠ 그래도 혹시모르니까 남긴당 그사람 나랑 정말 끝난걸까? 다시 돌아오진않겠지
복채는 노래 괜찮앙?

3년 전
익인19
저용
3년 전
익인19
으아ㄱ
3년 전
익인20
나!
3년 전
익인21
나 올해 연애 가능할까 ㅠ?
3년 전