모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요
헐!!!!!
추천  7

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
공지떴어 이북내신대
3년 전
쏘니2
?????
3년 전
글쓴쏘니
너무좋아아아악
3년 전
쏘니2
어디??포타에 안보이지 왜ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅇㄹ동에 떴어 공지!
3년 전
쏘니3
놔?????뭐ㄴ데뭔데 알려조
3년 전
글쓴쏘니
공지떴어!!!!!!
3년 전
쏘니4
헐 진짜..?..?.??.
3년 전
글쓴쏘니
웅ㅠㅠㅠ방금
3년 전
쏘니4
어디에 떴어?))
3년 전
글쓴쏘니
ㅇㄹ동!!
3년 전
쏘니2
ㅇㄴ 다른동에만 가입되어있는데ㅜㅠㅠ
신작을 이북 하신다는 거야??

3년 전
글쓴쏘니
2에게
아니 ㅇㄹ동에서 연재하신작품 이북화!

3년 전
쏘니5
혹시 2차 상업작 이거말하는건가??????
3년 전
쏘니5
허러러러러럴
3년 전
글쓴쏘니
아니 그거말구 ㅇㄹ동에 이북내신다고 공지하셧어ㅠㅠㅠ흐엉
3년 전
쏘니5
와 방금 확인핬다 대박
3년 전
쏘니6
페이백 이북 내신대?!?!?!
3년 전
글쓴쏘니
나오지않을까 헤헤
3년 전
쏘니6
헐 와 나 ㅇㄹ동 가입해야 되나 이러고 있었는데 ㅠㅠㅠ 제발제발
3년 전
쏘니7
할 대박
3년 전
쏘니8
헐 제발 페이드페이백 제발...
3년 전
쏘니9
헐??? 진짜??? 공지 어디서 봐????
3년 전
쏘니10
헐헐 헐..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니11
헐진짜?
3년 전
쏘니12

3년 전
쏘니13
헐!'ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니14
헐대박 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니15
....대박대박대박대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니15
삼크님 이북 첫작은 뭐래??ㅠㅠㅇㄹ동 가입 안되어있어서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅇㄹ동에서 연재하신 소설 이북으로 내신다는것같앙!
3년 전
쏘니15
악 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 고마오!!! 넘 햄보케ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니16
헐 보고 왔다 헐… 7월 12월 소장본 기다리고 있었는데 이북도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니17
헐헐헉 나 소름돋아 페이백이랑 외전 이북 나왔음 좋겜ㅅ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니17
요즘 벨테기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나오면 누가 삐삐쳐주ㅏㅆ으면ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쏘니19
다들 슬퍼하고 인정하는 분위기다 ㅜㅠ
3년 전
쏘니20
헐 미쳤더 미쳤다 진짜 이북 활성화되고 제일 1순위로 원했던 작가님인데 ㅠ 검색해봐도 가능성 없을거같아서 마음 접고 있었는데!!!!!!!!!ㅠㅠ 어제 페이백 웹툰소식에 설마했는데!!!ㅜㅜ 너무 좋다 내 원탑 인생작 페이백 다같이 앓았으면..
3년 전
쏘니21
구간말고 포타에서도 연재하셨던 신간만..
아직까진.
구간도 나올 수 있단 가능성은 확인해주셨고.

3년 전
쏘니22
와와 미ㅊ다 너무 좋아 어캄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼크님 사랑해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니23
와 신난다ㅜㅜㅜㅜ얼른 내주세요!!!!!ㅜㅜ
3년 전
쏘니24
아악!!!! 아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 축배를 들어라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설벨입문 때로 돌아가면 무조건 고치고 싶은 거 9 09.17 10:27536 1
BL웹소설 모순이 미완 느낌이야? 4 09.17 22:15329 0
BL웹소설우주토깽님 예전에 나왔던 작품이나 신작좀 나왔으면 4 09.17 17:58156 0
BL웹소설겜벨 추천 받았는데 취향 아니라 후회 중ㅠ 5 09.17 12:07423 0
BL웹소설그…쏘들이 본 사이다 오지는 벨소 머있어…? 3 09.17 17:44156 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..