모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요
직업 뭐 할까 엄청 고민하다가 워로드 무기가 방패+칼 너무 간지라서 워로드 했다!! RPG겜 해 본 적 없는데 스토리 너무 기대돼
추천  1

모코코1
홧팅홧팅 요새 워로드 좋다더라
다들 워황워황 이렇게 불러!!

3년 전
글쓴모코코
우왕 친구들이랑 같이 하는데 친구들이 리퍼 스카우터라 먼가 탱커같은 애 하고싶어서 고른건데 넘 재밌겠다 고마워!!!
3년 전
모코코1
웅웅 나두 남편때문에 시작한거라 힐러(서폿)가 좋아서 바드하는중이야 화이팅~
3년 전
글쓴모코코
히히 고마오!
3년 전
모코코2
워황워황워황워황! 그거 아늬 워로두만 스페이스 뒤로가는거
3년 전
글쓴모코코
뒤로간다는게 무슨 소리야...? 오늘 저녁부터 시작할거라서 아직 잘 몰라ㅠㅠㅠ
3년 전
모코코2
헉 ...이런 내가 스포를 해버렸서.. 그럼 아마 시작하면 알게 될거양 시작할때 아마 워로드가 속해 있는 계열 직업들 체험 할 수 있거든! 그걸로 체험해보면서 뭐가 다른지 느껴질겁니다용
3년 전
글쓴모코코
헐 웅 튜토리얼까지는 했는데 딱 거기까지만 해 놔서 몰랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워용!!
3년 전
모코코2
아항 이미 다 튜토 해놨구나 허허 쓰니랑 잘 맞았으면 좋겠다아 즐겁게 해욤
3년 전
글쓴모코코
2에게
익아 생각나서 다시 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페이스바 너무 당황스러워 이게 모야...? 오ㅔ 뒤 보고 써야 앞으로 가는거야...? 얘만 이래?

3년 전
글쓴모코코
글쓴이에게
그리고 너무 찔끔 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 리퍼 스카우터는 딱 봐도 잽싸보이는데 나만 아장아장임

3년 전
모코코2
글쓴이에게
엏ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험하고 왓구나!! 응.. 걔만 뒤로가 ㅋㅋ ㅠㅜㅜ @ 맞워.. 암살자 계열 애들보다 좀 느리긴 하지 그래도 튼튼한 워로드!! 든든하다구

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 2관 8카 순서 바꿔달라는 거 숙코같어?15 10.26 21:29627 0
로스트아크 우리 고정팟 공대장 왜이래????13 10.26 18:431838 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 13 10.25 11:32486 0
로스트아크겨울에 신캐 어떤거 나올까8 10.27 19:36146 0
로스트아크서포터 칭찬7 10.26 18:15349 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..