공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3313l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💙💙💙 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
추천  3

라온1
오늘도 이겨보자~~~
3년 전
라온2
재일씨 수비 부드럽다
3년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
ㄹㅇㄹㅇ 부드러워
3년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온1
1루수 너무 든든해
3년 전
라온2
근데 오늘도 벌써 존 심상치않다
3년 전
라온1
심판 오늘은 제대로 봐라 좀,,
3년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온1
굿굿
3년 전
라온3
나이서
3년 전
라온1
오늘 백쇼 모드인가여
3년 전
라온5
오늘 좋은데 아니야 삼레발 금지
3년 전
라온4
점수 내즈아~
3년 전
라온6
오늘도 이기자 고고
3년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ저걸 보여주실줄이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
3년 전
라온1
이 맛에 취하다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
라온9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
아 ㄹㅇ
3년 전
라온9
다들 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ다들 신나 거 개웃갸
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
야 저게 뭐냐 공좀봐
3년 전
라온8
음..?
3년 전
라온7
오늘도 잘해서 지키자.......
3년 전
글쓴라온
아 공좀봐.....
3년 전
라온7
저게뭐고
3년 전
라온8
투구수라도 좀 늘려봐
3년 전
라온1
자욱아 정신차리라
3년 전
라온10
직관왔다 둑흔
3년 전
라온1
오오 직관 부럽다ㅠ
3년 전
라온2
뭐고
3년 전
라온8
...??????!!!!!!
3년 전
라온7
아아
3년 전
라온6
머고
3년 전
라온1
아니 저기요
3년 전
라온11
존이 맞나..????
3년 전
글쓴라온
존 맞음???
3년 전
라온2
그니까 아까 백정은 안잡아 줬잖
3년 전
라온11
ㅇㅈ 아 이번년도 심판 xx 같네
3년 전
라온13
요즘 존 ㄹㅇ 킹받네 정신 안 차림?
3년 전
라온7
ai 심판 어디까지왔노
3년 전
라온13

3년 전
라온7
아..
3년 전
라온7
자욱아..
3년 전
라온7
하..... ..........
3년 전
라온1
자욱아
3년 전
라온4
아..
3년 전
라온13
자욱아.....
3년 전
라온1
아효,,,
3년 전
라온7
마실나가니..
3년 전
라온6
아놔
3년 전
라온6
자우가....
3년 전
라온8
아니 뭐해
3년 전
글쓴라온
다들 정신차려....
3년 전
라온5
뭐함 .. 진심 설렁설렁 ..
3년 전
라온7
끝날때까지 끝난게 아니락오....
3년 전
라온4

3년 전
라온14
봐도 봐도 열받네 뭐고
3년 전
라온4

3년 전
라온6
않이
3년 전
라온8
...????
3년 전
라온13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이게 실점으로 가는구나
3년 전
라온7
아 ㅋ
3년 전
라온4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
3년 전
라온14
아 진짜 뭐고
3년 전
라온5
..? 뭐함 오늘 다들 정신 빠졌나 ..?
3년 전
라온7
진짜뭐하지?
3년 전
라온1
뭐냐 진짜
3년 전
글쓴라온
진짜 뭐함
3년 전
라온6
아니 집중해라 진짜
3년 전
라온14
1루라도 잡아야지
3년 전
라온7
뭐하노진짜 가만히있는거 개빡치네
3년 전
라온9
다들 뭐하노....
3년 전
라온15
아.. 열받아
3년 전
라온4
그니까 뭔데 ㅋㅋ
3년 전
라온13
응 초반부터 사람 킹받게 하네~
3년 전
라온5
좀 하는 척이라도 하던가 멀뚱 멀뚱
3년 전
라온4
아니 수비 왜케 대충대충해 진짜
3년 전
라온7
뭘 빠져... 생각이란걸해라...
3년 전
라온14
아 진짜 열받는다
3년 전
라온7
하 킹살..그래..
3년 전
라온1
어휴 그래 일단 병살 ㅇㅋ
3년 전
라온5
병살보고 또 풀리는 나란 .. 하
3년 전
라온13
바로 따라잡아야 함 정신차리자
3년 전
글쓴라온
하...
3년 전
라온6
아 진짜 또 병살 잡았다고 좋아했네 일희일비 개쩐다 나
3년 전
라온7
나도..^^..
3년 전
라온4
와 오늘 존 진짜 빡빡하네
3년 전
라온4
실점했으이까 배로 점수 내라...
3년 전
라온7
재일씨...
3년 전
라온5
정신차리자 얘들아 .. 점수 뒤에 몰아서 내지말고 제발 빨리 빨리
3년 전
라온8
재일씨 👏
3년 전
라온1
빠따들 이제 점수 내라
3년 전
라온13
갚아라 점수로
3년 전
라온7
자꾸 주자 남기지말고 집으로 빨리..좀..불러들여..........
3년 전
라온7
라팍에서 거의 이틀마다 한번 홈런쳤다며..재일씨 믿어..
3년 전
라온13
구자욱 혼나나여
3년 전
라온7
....🤦‍♀️
3년 전
라온2

3년 전
라온2
오늘 왜저래
3년 전
라온5
1위 한번 했다고 좀 빠지지마 제발 .. ㅠ
3년 전
라온1
와이라노,,,
3년 전
라온4
메시 타율 올려보자 제발..
3년 전
라온2
욕나오네
3년 전
라온4
아이고야
3년 전
라온7
왜이래
3년 전
라온13
좀 간절하게 하면 안될까?
3년 전
라온7
개순삭쩐다
3년 전
라온13
아 스트레스 받아
3년 전
라온5
최악인데 오늘
3년 전
라온1
아니 이것들이 아유
3년 전
라온4
진짜ㅋㅋ 오늘 왜케 다들 설렁설렁하는 거 같누...
3년 전
라온4
기분탓인가 아 ㅋ
3년 전
라온7
ㄱㄴㄲ ㅌㅋㅋㅋㅋ그래서더빡침..
3년 전
라온1
병살로 막자
3년 전
라온5
오늘 스트존 좀 빡빡하다잉 ..
3년 전
라온2
볼질 하지마
3년 전
라온2

3년 전
라온5
정신차려 ~~~
3년 전
라온1
볼 그만
3년 전
라온13
제발
3년 전
라온2
아니
3년 전
라온2
재일씨 ㅅ ㅅ ㅅ
3년 전
라온4
재일씨 나이서
3년 전
라온5
재일씨 조아
3년 전
라온1
나이스ㅅㅅㅅ
3년 전
라온2

3년 전
라온4

3년 전
라온2
해민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온6
와 해민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
와 ㅋㅋㅋ 와ㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
와 미쳒다
3년 전
라온1
야야ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
라온1
햄장!!!!!!!
3년 전
라온13
하 역시 해민존
3년 전
라온4
지렸다...
3년 전
라온1
크으 역시
3년 전
라온8
이거거든
3년 전
라온5
아 햄장 수비 진짜 믿고본다
3년 전
라온13
이제 따라가자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
제발 ㅠㅠㅠ점수내자
3년 전
라온16
햄장,, 최고
3년 전
라온5
빠따 일 좀 해 .. 자꾸 늦게 터지지 말고
3년 전
라온2
일단 누가 안타 하나라도 쳐봐.......
3년 전
라온2
뭐하는데
3년 전
라온5
자꾸 맥아리 없이 들어가지마 ..
3년 전
라온4
공이라도 좀 많이 봐...
3년 전
라온2
아니 오늘 빠따 심각한데
3년 전
라온2
공이라도 좀 보던가
3년 전
라온4

3년 전
라온5
우리 공격만 왤캐 순삭이냐고
3년 전
라온4
아오
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋ
3년 전
라온13
빠따들 뭐하는겨..?
3년 전
라온16
순삭쩌네
3년 전
라온6
참나 뭐 좀 하고오면 공격 끝나네
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 공격만 길지
3년 전
라온4
일단 오늘 타선은 강력하지 않아요..
3년 전
라온5
제발 길게라도 좀 끌고가라
3년 전
라온13
상대투수 공 개수 보소...^^
3년 전
라온2
하 누가 안타 하나만쳐줘
3년 전
라온7
오늘 머선일이고 타격..
3년 전
라온13
언제 점수 낼 건데..?
3년 전
라온2
아니근데 오늘 심판 뭐냐
3년 전
라온2
우린 다 안잡아 주더니
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2

3년 전
라온6

3년 전
라온2
아니 오늘 어떡해
3년 전
라온7
저 저...
3년 전
라온13
ㅎ... ㅎㅎ..
3년 전
라온5
할 말이 없음
3년 전
라온7
아 누가 한명만 쫌 뚫어봐
3년 전
라온2

3년 전
라온2
드디어
3년 전
라온2
퍼펙 걱정했는데 다행이다
3년 전
라온7
역시 렐라..
3년 전
라온6
앗싸 렐라 퇴근~~
3년 전
라온13
역시 렐라네
3년 전
라온4
제발 재일씨~~~
3년 전
라온2
재일씨 늘 하던 것 처럼 홈런 쳐주세요
3년 전
라온6
재일씨 하나 쳐줘요
3년 전
라온13
오~ 재일~~
3년 전
라온7
재일아...
3년 전
라온4
더 친해집시다... 하나 쳐주세오...
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재일씨
3년 전
라온4
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
ㅇㄴ
3년 전
라온4

3년 전
라온8
ㅋㄹㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋ
3년 전
라온7
아 재일아...
3년 전
라온13
하...
3년 전
라온5
뭐하냐고 다들
3년 전
라온7
아 오늘진짜..
3년 전
라온2
아니
3년 전
라온4
??
3년 전
라온6
아놔 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
진짜 개그하네
3년 전
라온4
아 ㅡㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
아 다치면 안돼
3년 전
라온6
백쇼 괜찮나....
3년 전
라온13
하 제발 다치면 안된다...
3년 전
라온4
괜찮나...?
3년 전
라온2
다행이다
3년 전
라온4
백쇼 ㅎㅇㅌ... 다치지 마소
3년 전
라온2
이제 킹살 가자
3년 전
라온5
다치지는 마 ㅠ
3년 전
라온6
휴ㅠㅠㅠ 다치면 안돼 진짜
3년 전
라온2
볼질은 안돼...
3년 전
라온6
아고 놀래라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2

3년 전
라온6
아 나이스
3년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온4
와 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온2
민수야아아아
3년 전
라온13
와 멋있다 뭥미
3년 전
라온1
와 방금 쩔었다
3년 전
라온4
가오나시ㅜ개멋있어
3년 전
라온5
와 뭥미 쩐다
3년 전
라온2
여..
3년 전
라온4
아니근데
3년 전
라온2

3년 전
라온13
으앙.........
3년 전
라온6
하놔 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
아 너무짜증나...하..
3년 전
라온13
스트레스
3년 전
라온5
뭐함 아오
3년 전
라온7
우린 언제 2점 따냐고
3년 전
라온2
2점 낼 사람이 없는데요
3년 전
라온5
점수 주는 것 보다 우리가 저 2점도 못 낼 것 같은게 더 찌증남
3년 전
라온2
야 볼질 하지마
3년 전
라온2
아 오반데
3년 전
라온4
안잡아줘 ..?
3년 전
라온4
교체되나
3년 전
라온4
제발 백쇼모드 가즈아..
3년 전
라온5
우리한테 스트 존 빡빡해
3년 전
라온13
흠..
3년 전
라온1
말순아 제발 막아줘
3년 전
라온2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막자
3년 전
라온4
제발ㅠㅠㅠ
3년 전
라온8
아니 진짜 오늘 스트존 뭐냐고
3년 전
라온4
휴 ㅅㅅ
3년 전
라온2
하나만 더 잡자
3년 전
라온4
아카 하나만 더..
3년 전
라온4

3년 전
라온2

3년 전
라온2
ㅋㅋ
3년 전
라온6
와 진짜 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
어쩐지 몬가 쎄하더라..
3년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋ오늘하차할까 ㅋㅋ
3년 전
라온4
중계 끌까? 아
3년 전
라온13
탈주합니다
3년 전
라온5
오 진짜 쎄하긴 했음
3년 전
라온16
우야노,,,
3년 전
라온6
다들 쎄했구나 사실 나도.....
3년 전
라온8
오늘 사이클링 당하는 거 아니냐..
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로... 뭔가 싸늘했음
3년 전
라온4
난리다
3년 전
라온5
그냥 내려 ..
3년 전
라온6
계속 맞냐 ㅠ
3년 전
라온17
아오
3년 전
라온6
내가 알던 그 엔씨전 백쇼 어디갔냐.....
3년 전
라온2
아니 스트존 미쳤냐
3년 전
라온8
아니 저걸 왜 안잡아주냐고
3년 전
라온5
오늘 스트존 우리한테만 빡빡함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 5점을 누가내
3년 전
라온4
18 엔씨전 백정현 데려와
3년 전
라온6
스트존 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 짱나네
3년 전
라온18
얘들아 설렁설렁 죽ㄴ는다.. 너네 프로다...
3년 전
라온2
뭔스트
3년 전
라온1
ㄴㅇㅅ 이번 이닝 무조건 점수 내라
3년 전
라온2
그냥 져라 져
3년 전
라온1
아나 진짜
3년 전
라온18
빠따에 공을 못 맞추는데요..?
3년 전
라온2
가관이다
3년 전
라온19
하유..
3년 전
라온9
이러다 완봉승 드리겠다
3년 전
글쓴라온
하.... 진짜 미치겠다 어제 경기보다 더 탈주 할꺼 같아
3년 전
라온6
아 진짜 뭔데 벌써 삼진 8개냐
3년 전
라온20
오늘 걍... 눈 감고 있나? 심하게 못한다
3년 전
라온21
오늘 왜이래 …?
3년 전
라온21
다들 빠따 고장났어..?
3년 전
라온22
어제 술마셧나
3년 전
라온6
지찬아... 함 능가보실...? ㅎ
3년 전
라온21
아오 그러게 삼레발을 치면 안된다니까 ㅋㅋ
3년 전
라온21
지찬 ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
진짜 삼레발... 너무했어
3년 전
라온21
ㄹㅇ.. 삼레발 함부로 치면 안된다는거 다시 깨달음
3년 전
라온6
와...
3년 전
라온2
야 걍 백기들어라
3년 전
라온21
와 저기 엔씨 투수 뭐냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
진짜 싸이클링 히트도 해줄판...
3년 전
라온6
하루 일등하면 다냐
3년 전
라온5
개못해 오늘
3년 전
라온21
하.. 그냥 우리 원래 자리로 돌아가자^^
3년 전
라온22
안 쪽 팔리나
3년 전
글쓴라온
존도 그렇고 다 짜증나...
3년 전
라온21
이건 인정 ㅋㅋ 우리한테만 너무 야박함
3년 전
라온10
아 첫타석만아니었음자전거걱정없었는데....
3년 전
글쓴라온
ㄹㅇ....진짜
3년 전
라온6
아 진짜 ㄹㅇ...
3년 전
글쓴라온
우리만 점수 없는 것도 실화냐....
3년 전
라온20
삼성 낯가리 심각하다,,, 첫선발 이런 거 다 삼성 상대로 내면 될듯
3년 전
라온9
렐라야 잘했다.....ㅠㅠ
3년 전
라온3
렐라 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온6
와씨 렐라야 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온8
와 진짜... 대박
3년 전
라온20
와 ㅁㅝ야 송구
3년 전
라온23
와 등골짜릿했다ㅋㄲㄱㄲ
3년 전
라온21
오늘 우리 피렐라 빼고 다 굶어라
3년 전
라온5
렐라 ㅅㄹㅎ
3년 전
라온21
피렐라 최고다 진짜
3년 전
라온20
근데 스트존 진짜 왜저래
3년 전
라온10
자꾸 저공에 헛스윙하네...
3년 전
라온5
오늘은 날이 아니다
3년 전
라온20
재밌네...
3년 전
라온5
바로 껐음 .. 안볼래
3년 전
라온3
오늘 경기에 집중이 전혀 안돼
3년 전
라온20
와...
3년 전
라온10
아짜증
3년 전
라온6
와 진짜 자전거를...
3년 전
라온10
내표값돌리도
3년 전
라온21
결국 ㅋㅋ
3년 전
라온6
진짜 짱난다
3년 전
글쓴라온
첫타석에 더듬지만 않았어도....
3년 전
글쓴라온
탈주할래...
3년 전
라온3
기대는 안하지만 그래도 한점은 내주겠어...?
3년 전
라온9
라온이들 다들 탈주했나보네.... 사실 나도....
3년 전
라온3
그냥 틀어놓고 휴대폰 하는 중...
3년 전
라온9
나도....난 틀어놓고 과제 중
3년 전
라온16
그냥 무난하게 져라,, 제발 ㅠ
3년 전
라온3
아직 아웃이 없네...?
3년 전
라온24
아니...대우 nc 전 기록 안좋은거 감독은 모른대m?
3년 전
라온3
감독 데이터보고 보내는거 맞아?
3년 전
라온24
아니 바꾸라고
3년 전
라온16
그래.. 터질거 한번에 터지고 내일 잘하자 ,,
3년 전
라온3
항상 이길 수는 없으니까... 이번주 남은 경기나 잘했으면
3년 전
라온9
오늘 못쳤다고 내일도 못치면 안 된다.
3년 전
글쓴라온
라온이들 오늘 수고 많았어 ! 미리 오늘은 안녕
3년 전
라온3
글쓴라온이도 수고했어!!!
3년 전
라온16
탑성 즐거웠다,, 또 만나
3년 전