공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3316l
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요

장제니 선발 달글(4/29)🌹🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
장제니 화이팅
3년 전
로즈1
재요이 화이티잉~!~!~!!
3년 전
글쓴로즈
장제니 다치지만말자 오늘 저도 아무도 머ㅓ라고 안한다ㅜㅜㅜ
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠ 화아팅ㅇ
3년 전
글쓴로즈
재영이 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수비 도와줘라 오늘 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
후하후하 떨령
3년 전
로즈2
역시 볼질이 문제구만
3년 전
글쓴로즈
재영아아아아아아아아우ㅜ
3년 전
글쓴로즈
오프너가 누가 부담이 안되냐 나도 손 떨리는데ㅠㅠ
장재영 살려

3년 전
글쓴로즈
재영이 제구도 문제지만 진짜 더럽게 안잡아주네
3년 전
로즈3
ㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈
보상판정임? 왜 또 스트? 진짜 눈 안뜨냐 심판들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 개화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
안 돈거임...?
3년 전
로즈1
안끝나네 ㅎ ㅎㅎ ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
피안타는 없는데 실점 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
1회는 끝나려나..^^ 재영이 제구 좀 많이 잡자 ㅎㅎ
3년 전
로즈4
볼넷 진짜......ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴로즈
와 근데 좀 심각한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
로즈2
흠 볼넷 다섯개는 심한데
3년 전
로즈5
제구 무슨일이여 ㅋㅋㅋ 상대팀에서 방망이 안휘두르면 그게 더 고맙겠다
3년 전
글쓴로즈
볼을 남발하니까 타팀 선수분들도 치려고 하시질 않는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재영이가 해결해야할 문제다 이건..
3년 전
글쓴로즈
재영이 맨탈 센줄 알았는데 아니었니... ㅜㅜ
3년 전
로즈6
속상하다...ㅠ 근데 저럴줄알았음.. 난 재영이 선발로 낸거 이해안돼
3년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불펜일때도 좋은 모습 있었지만 제구는 항상 문제였음ㅌㅋㅋ
근데 뭔 박주성도 아니고 장재영을 선발로???? 돌은거지

3년 전
글쓴로즈
이번엔 주성이 나오네 주성이 이제 터질때 됐다 잘하자
3년 전
글쓴로즈
주성이는 또 왜그래
3년 전
로즈5
하.... 오늘 안보는게 맞는걸까ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
2군 씹어먹고 온거 아녔음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘 질거 예상은 했지만 이정도로 심각할 줄은 몰랐네
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 볼넷이아니고 피안타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
?
3년 전
로즈7
무슨일
3년 전
글쓴로즈
오늘 경기 안끝날것같다...
3년 전
로즈7
오늘 내내 1회할듯
3년 전
글쓴로즈
상대팀분들 한 세바퀴 도셔야 끝나겠는데 지금 이대로면
3년 전
글쓴로즈
주성이 19 드랲 아닌가? 2년이면 터질때 된거 아니냐...^^
3년 전
로즈8
아니 지금 점수
3년 전
로즈8
내가 보고 잇는게 맞아?????
3년 전
글쓴로즈
응 ㅎㅎ
3년 전
로즈8
핳.....ㅎㅎㅎ 믿고싶지 않다
3년 전
글쓴로즈
아니 뭐 오늘 8대 0으로 지는것도 아니고 1회에 8점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
필승조 어제 써서 그 경기라도 잡길 잘했지 오늘 썼으면 큰일날뻔 ㅎㅎ
3년 전
로즈8
핳 1회라니
3년 전
로즈8
어제 경기도 졌다면......상상도 하기 싫네....ㅋㅋ
3년 전
로즈8
구랴......하나만 더 잘 잡아보자...
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘아퍼서못보겟다
3년 전
로즈8
그냥 지금 9회라고 해주라......
3년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 화안나 이걸 박주성이 어떻게 빠져나올까가 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈9
?왜 벌써 7점이야..?오바네
3년 전
글쓴로즈
오늘 야수들 벌서냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 날아오질 않으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
계속 서있기만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
아우......잡을 수 잇을줄 알갓서
3년 전
로즈7
얘들아 개그하니????
3년 전
글쓴로즈
wow
3년 전
로즈8
진챠 재밌다....개콘이 이래서 망한거군
3년 전
로즈6
아니 오늘 화는 안나는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재영이는 저럴줄알았거든?? 근데 주성이가 저럴줄은 예상못함ㅎ
3년 전
로즈6
재밌당..1회초 9점
3년 전
로즈8
야호... ..
3년 전
로즈8
우리 흰수건 흔들면 안되나?
3년 전
글쓴로즈
아니 저 두명이 1차지명이라는게.. 너무 슬픈데
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
로즈8
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
글쓴로즈
뭐??? 신인울 잘 키워???? 알아서 큰겁니다 얘네가^^
3년 전
로즈7
그냥 기권하자~~~~~~~
3년 전
로즈7
기권 안 하면 오늘 하루종일 1회만 한다구ㅠㅠ
3년 전
로즈8
기권해#~~~~
3년 전
로즈7
와 영원히 안 끝날 줄
3년 전
로즈8
와 끝나긴 하네
3년 전
글쓴로즈
이건 양팀 합의하에 심판 지멋대로 존이 필요할듯.. 이거 이러다가 퇴근 못하셔
상대팀분들 무슨 죄야

3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
흰수건 흔들쟈 제발
3년 전
로즈7
2회부터는 돈내고 쳐주세요~~~~~~
3년 전
로즈1
15명이 달글보넹 ㅇㅅㅇ
3년 전
글쓴로즈
1회에 투수 두명 올라왔는데 각각 37개 26개 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
1회에만 63개던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
어차피 오늘 경기는 기대 안해서 별 생각은 없는데
3년 전
로즈2
내 생각보다 더 심각하기는 하네
3년 전
로즈8
와 개머싯서~~~~
3년 전
글쓴로즈
질거 예상했어도 좀 많이 심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
그래도 난 재영이가 적어도 2회까지는 버텨줄 줄 알았어...^^
3년 전
글쓴로즈
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3회..^^ 실점은 있어도 이정도일줄은 ^^
3년 전
로즈8
1회부터 9ㄷ0은 좀 심하자나~~~
3년 전
로즈2
엇 어제 그 코스 공이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈10
아니 나 방금틀었는데 내 눈을 의심했다
3년 전
로즈8
진챠..........이게 맞나
3년 전
로즈7
어제 그 팀이랑 같은 팀 맞나요?
3년 전
글쓴로즈
우리늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
순삭이네그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도되는데 초라한건 어쩔수없다..^^
3년 전
로즈6
우리 재영이가 몇점주고 주성이가 몇점줬지??
3년 전
글쓴로즈
사이좋게 5점 4점씩 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
오늘 15:0 으로 지려나
3년 전
로즈8
15:0 이면 다행이다 아냐.....?
3년 전
로즈7
그건 맞아...
3년 전
로즈2
이왕에 기록 세워볼까?
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 지금 이대로면 40대 0도 거뜬함;
3년 전
글쓴로즈
아 빠따들 불쌍해 30분 넘게 서있다가 바로 공격하고 이제 또 순삭이라 다시 30분 벌서러 나가야되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
근데 지금 상황이라면 40:0 가능할 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
1회동안 9점을 줬으니...
3년 전
로즈8
벌서러 나가네.....
3년 전
로즈8
잼있다.....
3년 전
로즈7
몇 점까지 줄지 궁금해서 못끄겠어...
3년 전
로즈8
점수를 얼마나 줄까 궁금해서 못가겟스
3년 전
글쓴로즈
이런말 뭐하지만 우현이가 훨배 더 잘 던질듯 ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
기마성 있었으면 기마성도 나왔을텐데^^
3년 전
글쓴로즈
우리도 야수들이 던져보자 ~~~^^
3년 전
로즈1
이거다 ㄹㅇ
3년 전
로즈7
뭐야 생각보다 아웃카운트 빨리 잡아서 놀람
3년 전
로즈6
오늘 우현이 ㄹㅇ등판가능할듯
3년 전
글쓴로즈
오 이제 각성한겨? 이기는건 안바란다 경기만 일찍 끝내자 이게 목표다 오늘
3년 전
로즈8
오? 머야
3년 전
글쓴로즈
승호 어제 2군이 아니고 여기서 던져봐야했네
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
어 진짜 왜 갑자기 이제 각성한겨?
3년 전
글쓴로즈
주성이 오늘 터져서 앞으로 쭉 일군있쟈
3년 전
글쓴로즈
지금부터잘하면 잊을게
3년 전
로즈7
잊지 말자
3년 전
글쓴로즈
0430고척대첩
이걸 대첩이라고 불러도되냐
0430 안잊을게 ㅎ

3년 전
글쓴로즈
어어???? 투스트부터 시작된거 나 기대한다
3년 전
글쓴로즈
앗 피안타^^
3년 전
글쓴로즈
?! 생각보다 너무 일찍 끝났어
3년 전
글쓴로즈
그럼 실점 한 15점정도로 예상해본다 ㅎㅎ!
3년 전
로즈6
오늘은 진짜 화가 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했어서그런가 너무 터져서 화낼힘도없는건갘ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김...
3년 전
글쓴로즈
애들이 재영이 욕 안먹일려고 일부러 밑밥 깔아뒀었나봄 ㅎㅎ
3년 전
로즈6
근데 빠따들이 못하는건 쫌 화나네..?ㅎ 먼일이고 삼진만 몇개여
3년 전
로즈6
얼라들 욕하고싶진않고... 걍 감독이 제정신아닌걸로
3년 전
로즈8
삼진 먼데 ...
3년 전
로즈7
얼라들한텐 진짜 화 안 나는데
3년 전
로즈7
빠따는 무슨 일이야?
3년 전
로즈7
아미
3년 전
로즈7
아니 우현아
3년 전
로즈7
미쳤
3년 전
로즈7
얘들아 우현이가 홈런쳤어!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈6
????????????
3년 전
로즈6
머임...????!?!?!?!?
3년 전
글쓴로즈
??????
3년 전
로즈7
오늘 경기 점수를 내다니 진짜 기적이다 이건
3년 전
글쓴로즈
하 우현아 진짜 이렇게 오늘도..
3년 전
글쓴로즈
송우현 진짜 요즘 젤 예뻐ㅠ
3년 전
로즈7
우현이 첫홈런이 하필 오늘 나오다니
3년 전
글쓴로즈
아 그니껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
아니 홈런은 좋음데
3년 전
로즈8
왜.......하필 오늘.....ㅎㅋ
3년 전
로즈11
야구 잘 몰라서 그러는데 왜 아무도 안 반겨주는 거야?
3년 전
글쓴로즈
뭘 안반겨줘? 홈런말하는거야??
3년 전
로즈11
응응
3년 전
글쓴로즈
아 오늘 경기는 이미 진거라고 예상하니까 어차피 질 경기인데 1점이 큰 의미가 없으니까!!
3년 전
로즈11
아아 알려줘서 고마워!!
오늘 또 하나 배워간다ㅠㅠ

3년 전
글쓴로즈
아 선수들 반응????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쟤네 세레머니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 로즈들이 왜 안반겨주냐는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈11
글쓴이에게
응응 선수들 반응 !

3년 전
글쓴로즈
글쓴이에게
미안 선수들 그렇게 냉정한 애들 아님ㅎㅎㅎㅎ 지들끼리 꾸역꾸역 미는거야..^^

3년 전
로즈11
글쓴이에게
아버지 옆에서 따라서 야구 보기 시작했는데 아무도 안 축하해줘서 놀라서 물어보러 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
로즈7
약간 우리팀 국룰이랄까... 첫 홈런때 다들 반응 안 해주다가 나중에 반응해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
이거 보는 재미가 있지.......쿄쿄
3년 전
로즈11
아하 첫 홈런이어서도 있구나 !
알려줘서 고마워

3년 전
로즈7
원래 홈런 때 반응 잘해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 나중에 덕아웃에서 우어어어어어어억!!!!! 이러면서 축하해준당
3년 전
로즈11
일부러 놀리는(?) 방식의 축하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 !!
3년 전
로즈6
우리팀만 그런건아니고 미국에서도 그렇고 원래 첫홈런이면 모른척 무안하게만들고 나중에 축하해주는 그런거있어! 얼마전 하성이 미국가서 첫홈런때 거기서도 그랬당
3년 전
로즈11
오오 미국도 그러는구나
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
로즈8
ㅎ 초구부터 안타네.....3출루시구나....
3년 전
로즈8
잼있다 정말....
3년 전
로즈6
왤케 쳐맞냐 재밌당..ㅎ
3년 전
로즈8
에휴
3년 전
로즈7
보인다 보여... 15:1의 낌새가...
3년 전
로즈8
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
일회만 지우면 동점이다 우왕 ^^
3년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 안 웃김ㅠ
3년 전
글쓴로즈
우리 왜 오늘 일회 안해??? 기억이없어 ^^
3년 전
로즈7
정정합니다~!! 15:1이 아니라 20:1 가겠습니다
3년 전
로즈8
또 정정 되는거 아니냐구#~
3년 전
로즈7
그럴듯...^^
3년 전
로즈8
와 진짜 15 ㄷ 1 각이 보인다
3년 전
로즈8
머야 나 아까 홈런 친거 다시 보여주는줄
3년 전
로즈8
이래서 암 생각도 없이 보면 안되는건가
3년 전
로즈6
오늘 경기는 모르겠구 내가 방금 시킨 롤케이크볼래??? 맛있어보이지
3년 전
글쓴로즈
엥 야 맛있겠다 나도
3년 전
로즈7
헐 대박 맛있겠다 왜 혼자 먹어
3년 전
로즈8
오ㅑ 혼자 먹어?
3년 전
글쓴로즈
와 근데 찐으로 맛있어보여 나도 롤케이크 먹고싶다
3년 전
로즈7
진짜 웃기다 아무도 경기 집중 안 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
오늘 우현이 빼고 다 안 치기로 한거지? 오케이...
3년 전
글쓴로즈
차라리 재영이가 타자를 해보는건 어떨까^^?
3년 전
글쓴로즈
재영이 타자도 잘한다며 오늘 이것저것 다 실험해보는거지
3년 전
로즈6
재영이 울었나바..ㅠ
3년 전
글쓴로즈
이??? 왜 나 못봤어 왜 얼굴 잡혔어? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈6
이거봐서..퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 애기다.... 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재영이 잘했으며누ㅜㅜㅜㅜ
진짜 장재영 유독 더 애기같아서 마음아픔 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴로즈
그와중에 동혁이 요즘 평균자책 1점대됐다 얘들아 차곡차곡 무실점 잘 쌓아왔어 우리 동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
근데 왜 동혁이 쓰냐 요즘 동혁이 잘하는데 어제도 나왔구만
3년 전
글쓴로즈
종민이 써보지
3년 전
로즈7
에휴 얼라들 멘탈 너무 터지지 않았으면 좋겠다
3년 전
로즈6
난 솔직히 얼라 죄없다고본다...감독잘못임 이건
3년 전
글쓴로즈
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 선발은 진짜 오바였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 재영이 선발로올리면 이렇게될거 몰ㄹ랐나??? 나도 알았는데... 애 멘탈도 약하고 제구문제있는거 뻔히아는데 걍 올린건 강하게키우는게 아니라 걍 애 망치려는거지
3년 전
로즈7
ㄹㅇ... 재영이 멘탈이나 자신감이나 다 떨어졌을까 봐 걱정
3년 전
로즈8
우리 얼라 죄 없어
3년 전
글쓴로즈
재영이한테 욕하는놈들 다 뒤져
재영이 적어도 일년은 까방권임

3년 전
글쓴로즈
아니 그와중에 김동혁 왜이렇게 잘하는데 진짜 이번해에 투수는 김동혁 타자는 송우현 발견한거 대댕큐임
3년 전
로즈7
근데 빠따들은 죄있음 아무튼 있음^^...
3년 전
로즈7
근데 우리 오늘 또 늦게 끝날 것 같은데
3년 전
글쓴로즈
우리가 하도 빨리 죽어서 어떻게든 줄일듯 ㅎㅎ
3년 전
로즈8
수비 하느라?
3년 전
로즈7
정후야 고맙다...
3년 전
글쓴로즈
아 김동혁 진짜 개예쁘다
3년 전
로즈8
짱후....
3년 전
글쓴로즈
나 요즘 동혁맘 우현만 될것같아
한동안 웅빈맘됐었는데

3년 전
로즈6
짱후모햇어.. 나 못봄ㅠㅍ
3년 전
글쓴로즈
2루타ㅠㅠ
3년 전
로즈6
홀 드디어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
2루타 쳤으
3년 전
로즈6
이짱후 살아난다ㅏㅏ
3년 전
글쓴로즈
이짱후 살아나 계속 살아나 죽ㅈ말라구
3년 전
글쓴로즈
아 어제 이짱후 홈런칠라했는데 볼넷이어가지구 ^^
맞지^^

3년 전
로즈8
맞지맞지
3년 전
로즈8
이짱후_즉지마...
3년 전
글쓴로즈
웅빈아ㅠㅠㅠㅠ나 4웅빈 믿어
3년 전
로즈7
웅빈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈8
나이스
3년 전
로즈7
4웅빈은 진짜 대박이다
3년 전
로즈7
난 양심없어~~~ 타스형 홈런쳐줘~~
3년 전
글쓴로즈
아 김웅빈 진짜 최고다
3년 전
글쓴로즈
아니 타스형 병살타는 조금...
3년 전
글쓴로즈
그래도 조금이라도 따라가려는ㄱ보여서 화는 안난다 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 김동혁 개예뻐 쟤 진짜 연봉 배로 올려줘라 불펜중에 제일 안정감있게잘한다 김동혁이
3년 전
로즈6
동혁이 내년에 억대연봉받는대 암튼그렇대
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 그래야만함 개잘해에에에에에
3년 전
로즈2
동혁이 나왔구나ㅠㅠ 내 코인 잘 크고 있어ㅠ
3년 전
글쓴로즈
오 참치 2루타 굿
3년 전
글쓴로즈
용규 부탁
3년 전
글쓴로즈
오늘 더도말고 덜도 말고 4점난 냈으면...^^
3년 전
로즈6
용큐도 솔직히 돈 더줘야한다... 요즘 너무 혜자야
3년 전
글쓴로즈
진짜 우리 공격 순삭이라 그새 다른 팀들만큼 따라온거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃긴데 안웃기다
3년 전
로즈6
오늘 그래도 빨리는 끝나겠군 허허
3년 전
로즈7
그래 차라리 칼퇴하자~~~~
3년 전
로즈6
동혁이 진짜 뭐지..?? 동혁 내년 연봉 10억줘;
3년 전
로즈7
헐 교수님
3년 전
로즈8
와 먼디
3년 전
로즈7
왜 하필 다들 오늘이냐고 엉엉엉
3년 전
로즈6
교수????
3년 전
로즈6
뭐냐오늘무ㅓ야
3년 전
로즈7
하지만 홈런 행복해...
3년 전
로즈10
뭔데 홈런이야 교수님!!!!
3년 전
로즈10
4웅빈도 시원하게 홈런 가자
3년 전
로즈7
교수님 홈런 짜릿
3년 전
글쓴로즈
ㅏ니 오늘 홈런 ㅜ먼데
3년 전
로즈8
나 순간 기대했는데 아이패드에 나온 점수차 보고 짜게 식었어
3년 전
글쓴로즈
그동안 터지지도않던거 오늘 무ㅓㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 다들 오늘이냐고~~~~
3년 전
글쓴로즈
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아니 어ㅐ하필 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ 이놈들아
홈런쳐도 뭐라하는 우리..^^

3년 전
로즈7
근데 15:1 예측했는데 13:3 이라니 무려 3점이나 냈어
3년 전
로즈8
와 ㄹㅇ
3년 전
글쓴로즈
우리 동혁이 너무 많이 던지는거 아닙니까ㅠㅠ
3년 전
로즈6
동혁살려
3년 전
로즈2
교수 홈런 쳤다며??
3년 전
로즈6
몇개까지 던지게할랴고???ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
동혁이 아껴ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
동혁이가 선발했으면 오늘 어떻게됐을지 몰랐을듯
3년 전
글쓴로즈
김동혁🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈6
동혁아 선발수업 받아보실??
3년 전
글쓴로즈
빠따들 내일 알아서 필승조 나오게 경기 만들어라
3년 전
글쓴로즈
아니 사실 김동혁 지금 필승조같긴한데.. 필승조보다 더 잘하는것같긴한데 암튼..
3년 전
로즈10
동혁이 넘 잘한다,,,,,
3년 전
로즈6
동혀가ㅠ_ㅠ
3년 전
글쓴로즈
아니 동혁아 진짜 왤케 잘하냐고
3년 전
로즈2
동혁이 장하다
3년 전
글쓴로즈
아니 동혁아 진짜
3년 전
글쓴로즈
뽕찬다 김동혁뽕
3년 전
로즈7
동혁이 진짜 너무 잘하는데?
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 김동혁 어떡하지 넘 예뻐
3년 전
글쓴로즈
동혁이 억대연봉줘야되는수준임 지금;
3년 전
로즈7
13:5는 너무 큰 욕심이겠지?
3년 전
글쓴로즈
나는 딱 4점까지만 바라고있삼^^
3년 전
로즈2
나도 4점까지만 바라고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
아무나 홈런 한번만 더 까봐^^
3년 전
로즈7
타스형 홈런치면 되겠다
3년 전
로즈7
? 뜬공 말고 홈런...
3년 전
글쓴로즈
동혁이 방어율 1.53이래
미쳐

3년 전
글쓴로즈
아 김동혁때문에 화가 하나도 안나
3년 전
글쓴로즈
그냥 김동혁 업고돌아다니고싶은마음뿐
세상에 자랑하고싶은 마음뿐 ㅠ

3년 전
로즈6
우리 이번에 망한거알고 어디서 재난지원금들이 막 튀어나오냐... 김동혁 송우현 김수환
3년 전
로즈7
다들 빨리 퇴근하고 싶은거지? 다 초구 치네 ㅎㅎ
3년 전
로즈7
그래...^^ 빨리 끝내고 창원이나 가자
3년 전
로즈2
그래 빨리 퇴근하자
3년 전
로즈6
아니 님들 이렇게 빨리끝낼필요까진
3년 전
로즈2
이왕에 아홉시 전으로 끝내봐
3년 전
로즈10
이전에 역전당했을때는 엄청 화났는데 지금은 진짜 즐기는 마음으로 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
걍 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지고있지만 동혁이랑 우현교수 홈런땜에
3년 전
글쓴로즈
아 나 진짜 김동혁뽕이 안빠지는데 어떡하지
3년 전
로즈2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
오 종민
3년 전
글쓴로즈
김동혁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
너도 잘해보자
3년 전
로즈2
동혁아 수고했어!!
3년 전
글쓴로즈
오늘 이정도면 동혁이한테만 승 하나 주면 안될까요 키움은 졌는데 동혁이만 승 스리슬쩍..
3년 전
로즈7
종민 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈2
종민이 ㅎㅇㅌ 9회까지 해보자
3년 전
로즈2
오 H 다섯개에 3점 괜찮네
3년 전
로즈7
캬~
3년 전
로즈2

3년 전
로즈6
갓살~~
3년 전
로즈6
아이구
3년 전
로즈2
동혁이 마킹할까 유니폼 하나 남는데
3년 전
로즈6
ㄱㄱ
3년 전
로즈7
좋다
3년 전
로즈6

3년 전
로즈2
종민이 잘해따
3년 전
로즈6
종민아 잘했다
3년 전
로즈7
얼렁 퇴근하자 낼 경기 준비해야지
3년 전
로즈2
낼 선발 원태인가?
3년 전
로즈7
내일도 그... 홈런 쳐주면 안 될까?^^
3년 전
로즈6
근데 종민이 구속 원래 이렇게 빨랐음..?????
3년 전
로즈7
구속 오른듯!
3년 전
로즈6
그치 내가알던거보다 구속이 잘나옴
3년 전
로즈6
참치..당신도 홈런한방 해봐...
3년 전
로즈2
참치 언제 타격 살아날까
3년 전
로즈6
빠르네...ㅎ
3년 전
로즈2
빨리빨리
3년 전
로즈6
그래 빨리끝내고 가자
3년 전
로즈6
내일 원태가 7이닝 이상 먹어준대
3년 전
로즈2
뒤에 인형 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
종민아 스겜 하자
3년 전
글쓴로즈
종민아 이제쯤 집 가자^^
3년 전
글쓴로즈
창원가려면 갈길이 멀다!
3년 전
로즈6
종민아 대충 끝내바
3년 전
글쓴로즈
퇴근하자 퇴근
3년 전
글쓴로즈
좋아좋아 아카 두개 더~~
3년 전
글쓴로즈
15점까지는 예상했다 종민아 괜찮아 ^__^
3년 전
로즈6
우리 기록세우겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
움..아제쯤 끝내줬으면 좋겠네 ㅎㅎ
3년 전
로즈7
아직도 안 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
하나만 잡아봐ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
로즈7
잘못했어요 퇴근 시켜주세요...
3년 전
글쓴로즈
그래 하나만~~ 17점까지 봐줄게
3년 전
로즈7

3년 전
로즈6
그래 이런경기를 언제 또 보겠냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 딱 15점까지 냈네
3년 전
글쓴로즈
말하면 이루어지는 독방 1점 더 내면 좋긴한데 그냥 퇴근해도 좋아 ^_<
3년 전
글쓴로즈
오늘 다시 10등 하려나? ^^!!
3년 전
로즈6
몰라몰라 난 오늘 동혁이 잘한거랑 홈런 두개밖에 못봤음 나머진 기억안나
3년 전
글쓴로즈
마쟝 *^^*
3년 전
로즈7
그래 그냥 다 초구 치고 퇴근하자
3년 전
로즈6
아니... 다시 안보여주셔도 되는디
3년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
글쓴로즈
타스형 끝내기 땅볼 부탁
3년 전
로즈6
아닛
3년 전
로즈6
여기서..??
3년 전
글쓴로즈
오잉
3년 전
글쓴로즈
오늘 좀 뜬금포가 많네
3년 전
글쓴로즈
아주그냥 타이밍 엉망진창^^ 하지만 난 괜찮아
3년 전
글쓴로즈
우리 우현이 오늘은 끝내기 땅볼 가자
3년 전
로즈6
오늘 진짜 얼레벌레 돌아가는 경기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
근데 진짜 오늘 화가 안 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
홈런 얻은 것도 있고... 얼라 지켜~~~~
3년 전
로즈6
우현아 홈런 또치려고????
3년 전
글쓴로즈
잉???? 또 안타????
3년 전
로즈7
우현이 무슨 일이야 으악
3년 전
로즈6
이게머고!!
3년 전
글쓴로즈
아니 진짜 4점까지냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
5점까지만 내자 사실 그 이상이어도 좋아
3년 전
글쓴로즈
돌겠다 돌겠어 양측 팀 다 예측했어 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
진짜 점수날줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 15:4 예측했다
3년 전
글쓴로즈
해냈다 해냈어
3년 전
로즈6
끝났구만