모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2334l
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요

🦕오늘도 결국 왔다 달글🦕 | 인스티즈 

신도리 ㅎㅇㅌ

다노14
오늘 뭐야
3년 전
글쓴다노
너네 이렇게 경기할 수 있으면서 도대체 왜구랬던거야
3년 전
다노9
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
다노4
뭐야....ㅡ뭔데
3년 전
글쓴다노
이제 진짜 혈 뚫린거냐고
3년 전
글쓴다노
삼성 마스코트 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노9
그래 슬슬 더워지는데 지금 잘해야지
3년 전
다노14
루친이 너무 미안하네ㅜ
3년 전
글쓴다노
어우 놀래라
3년 전
글쓴다노
루에이스 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
근데 내년에도 가지말고 있어줘 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노9
제발 ㅠㅠ
3년 전
다노9
뭐야 와
3년 전
다노14
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아니 얘네 왜이래 나 이제 슬슬 무서워
3년 전
다노16
나어제 창원 경남 완전 무연고인데 엔씨아구스 좋아한거 너무 후회된다고 글썼는데오늘 너무 행복한걸?😊🌸🌸💮💮🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌻🌻🌻
3년 전
다노15
몰아치는거 아니라고 약속해
3년 전
다노14
왤캐 잘하는데
3년 전
다노15
너네... 몰아치는 거 아니지?????
3년 전
글쓴다노
야 너네 내일부터 홈이라고 적당히 쳐라 진짜
3년 전
다노4
왜 불안하게 이렇게까지 치는건데
3년 전
글쓴다노
이러고 집와서 일 안하지 말고
3년 전
다노16
다노 창원이야?? 나 이번주말 홈 직관하러 내려가려고 하는데 비오려나ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴다노
노놉 나도 창원아니야ㅠㅠ
3년 전
다노16
아 글쿠나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 오늘 너무행복하당

3년 전
다노2
일단 비 안 오는걸로 알긴 안다...
3년 전
다노2
얼레 토욜에 비 있는데ㅠ
3년 전
다노4
마무리하고 창원가자
3년 전
다노9
무사실화냐
3년 전
글쓴다노
준완이네
3년 전
다노9
찐안믿기네
3년 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염다
3년 전
글쓴다노
삼성 마스코트 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격할때 기도하고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노9
오늘같은날 직관했어야되는데
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노16
그러게말이야
나 대구다노인데 9대0으로 진날 갔음
진짜 울고싶었다 눈물이 차오름 ㄹㅇ

3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
글쓴다노
건강야구 다치는거 금지!
3년 전
글쓴다노
자 이제 빨리 빨리 끝내고 창원 갑시다요
3년 전
다노9
퇴근합시뎅
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
다노9
굿굿
3년 전
다노8
깔끔하게 끝내장
3년 전
글쓴다노
크으 우리 에이스들 멋지다
3년 전
글쓴다노
방금 화면에 빛 밖에 안보이는데여ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
굿굿
3년 전
다노8

3년 전
다노9
루친하이..ㅠ
3년 전
다노15

3년 전
다노14
민혁이 ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴다노
오늘 안타 19개 실화냐
3년 전
다노9
영봉승가나유~
3년 전
다노9
아니 얘넨 왤케 격차가 심하니 증말
3년 전
다노14
빛빛빛
3년 전
글쓴다노
화면에 자꾸 빛만 보이는데요ㅠㅠ
3년 전
다노15
지타로 나오능군
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
다노9
나이서~
3년 전
다노14
크으응
3년 전
다노9
우리도리장하다
3년 전
다노8
고맙다.. 오늘은 이겨줘서..
3년 전
다노5
수고해써~!~!!
3년 전
다노9
내일도 기분좋게 가보자
3년 전
글쓴다노
크으 얼마만에 승리냐ㅠㅠㅠㅠ 신도리 킹으지 너무 잘했고 다른 선슈들도 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노15
오늘 인터뷰 꼬옥 봐야지
3년 전
다노9
오늘 100번 돌려보기 삽가능
3년 전
다노9
낼봐다노들 🖐🖐
3년 전
다노20
일단 자기전에 하이라이트 오늘 안타수만큼 보고 자야지