모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3399l 5
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요
오늘의 라인업 ✏ 

🐻🙏🏻 제발 이기게 해주세요 🙏🏻🐻 달글 | 인스티즈 

나 이제 지쳤어요 땡벌 땡벌🎤 

기다리다 지쳤어요 땡벌 땡벌 🎶 

혼자서는 연패가 너무너무 추워요 🎼 

오늘도 속아본다 제발 이겨주라
추천  5

도리1
스윕은 없다 오늘 이긴다
3년 전
도리2
맨날 속아주는 최수종 도리들...
3년 전
도리3
오늘은 진짜다
3년 전
도리4
이긴다
3년 전
글쓴도리
오늘은 이겨라 진짜
3년 전
글쓴도리
사실 아까 만루에서 ptsd 올뻔 했는데 점수내서 다행이야
3년 전
도리5
우리만 1회초네
3년 전
도리1
일단 가만히 있어봐
3년 전
도리1
계범아 눈 감아
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
계범이 잘했다!
3년 전
도리7
점수 더 내자❤️
3년 전
글쓴도리
무.조.건. 더. 내.
3년 전
도리7
나이쭈!!! 원주니 맘 편하게 던지게 더 내자!!!
3년 전
도리3
머선일이래.....
3년 전
도리8
점수 많이 내자!!!!!!!!!!! 혹시 몰라
3년 전
도리5
와 눈으로만 점수냈네
3년 전
도리5
재슥아 제발..
3년 전
글쓴도리
이게 안타 1도 없이 이 점수
3년 전
도리8
점수를 ㅇ렇게 내줘도 불안한 이유 무엇
3년 전
도리9
울아빠 항상 두산 반대팀 응원하는데 아빠옆에서 화남ㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
재석아 공 잘보자
3년 전
글쓴도리
재석이는 잘할거야
3년 전
도리9
와악 우리아기곰ㅠㅠ
3년 전
도리1
오오오오오
3년 전
도리8
재석아 ❤️❤️
3년 전
도리10
오오
3년 전
도리3
재석이~~!!!
3년 전
글쓴도리
재석이 너무예쁘다💞💞
3년 전
도리7
재석아❤️
3년 전
도리9
어떻게 될지모르니까 많이 따고가자
3년 전
도리7
우리 재석이
최고다ㅠㅠㅠ

3년 전
도리8
찾았다 유격수...
3년 전
도리5
크..
3년 전
도리4
재석이가ㅏㅏㅏ 최고다ㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴도리
찾았다 내 사랑~ 내가 찾던 유격~
3년 전
도리9
어제 안본다고 했지만 보는 내가 ..대견하다
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스스로 좀 화났다
3년 전
도리1
아 대박대박
3년 전
글쓴도리
와와
3년 전
도리3
나이서~~~
3년 전
도리7
짱포!!
3년 전
도리7
짱이야ㅠㅠㅠㅠ 와 이게 무슨ㅇㄹ...
3년 전
도리4
뭐랴 어제랑 너무 다른거 아늬늬
3년 전
도리11
나이서
3년 전
글쓴도리
얘들아ㅠㅠㅠ 그래그래 너네도 속상했지ㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
오늘 일시불이여..?
3년 전
도리9
증말..이 무슨 일이냐ㅠㅠ
3년 전
도리8
어제 좀 치지,,,
3년 전
도리5
ㅠㅠㅠ 나이스
3년 전
도리4
우리 만루면 둑점 못하는 팀 아니었나구ㅜ
3년 전
도리11
일시불 개웃겨 ㅜㅜ 잘하자고 ㅜㅜ
3년 전
도리2
그래그래 타격감 오늘 찾아서 내일부터 다시 잘하자ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 일시불
3년 전
도리8
그래도 잘한다 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴도리
타자일순이다 와와
3년 전
도리9
점수 너무 행복해...
3년 전
도리9
화면 나만 흔들려...?
3년 전
글쓴도리
엇 나도
3년 전
글쓴도리
또 다시 만루
3년 전
도리1
좋아 점수 더 내자
3년 전
도리7
크 무슨일이냠~~
3년 전
도리9
10점 내고 가는거..? 두근두근
3년 전
도리3
호세 가자~~
3년 전
글쓴도리
호세 1아웃 만회하고 가 호세만 아웃이야.
3년 전
도리8
호세야 혹시나해서인데 죽혼죽
3년 전
도리9
호세 아웃놉
3년 전
도리9
호세 오늘 할당 아웃 없어,, 최소 안타쳐죵
3년 전
글쓴도리
재석이 집 보내줘
3년 전
도리9
호세...호쎄..?
3년 전
글쓴도리
호세... 이럴거야?
3년 전
도리3
호세왜구래!
3년 전
도리8
호세...
3년 전
도리3
아쉬워 호세...
3년 전
도리8
호세.. 더 지켜보겠어...
3년 전
도리5
혼자 투아웃 웃안웃..
3년 전
도리8
아니
3년 전
글쓴도리
ㄹㅇ 웃안웃...
3년 전
도리1
아이고
3년 전
도리2
어우 아프지마라ㅜㅠ
3년 전
글쓴도리
아이고
3년 전
도리8
나가는건 좋은데 맞지마 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리8
ㄹㅇ 맞는거 보면 ptsd올듯
3년 전
글쓴도리
건우야 다치지마
3년 전
도리1
그래도 웃는 거 보니 괜찮나보다
3년 전
도리9
거누 아프지마.
3년 전
글쓴도리
저 2안타가 재석이와 짱포라니...💞
3년 전
도리5
구니까 ㅠㅠ 잘해줘서 고맙
3년 전
도리9
아니ㅋㅋㅋㅋ 1회만 30분..
3년 전
도리12
이게 머선129
3년 전
도리12
이게 뭔가요??
3년 전
글쓴도리
어엇
3년 전
도리7
킹사!!
3년 전
도리12
제가 보고 있는게 실화인가요
3년 전
글쓴도리
진짜 10점 찍겠는데
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리3
아직도 1회라니......
3년 전
도리9
와. 좋은데 불안해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
나도..
3년 전
도리3
ㅇㅈ.....기쁜데 안기쁨 이기분 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
오늘 늦게 끝나겠지...?
3년 전
도리9
어제보다야 하겠어..?
3년 전
도리1
나 양심없어 더 내줘
3년 전
도리5
와 진짜 무슨일..
3년 전
글쓴도리
ㄹㅇ 어제 많이 속상했구나 너네
3년 전
도리9
내일도 모레도 주말경기도 이렇게 해줄거지...??
3년 전
글쓴도리
오늘 몰아치고 내일 안치면 혼난다 너네
3년 전
도리5
진짜 가만안도
3년 전
도리12
근데 원준이는 쪼매 힘들겠다 타이밍 맞춰서 몸 풀기
3년 전
글쓴도리
맞아 슬슬 원준이 걱정 😟 알아서 잘하겠지만...
3년 전
도리8
진짜 저렇게 점수를 내도 불안한 팀,,,,
3년 전
도리1
잘했다
3년 전
글쓴도리
끝끝 원준이!
3년 전
도리9
와아👏👏👏 호수비해 수비ㅎㅐ 점수지켜
3년 전
도리12
와 1회가 이제야 끝이 났어요
3년 전
도리12
원준이 호투하자
3년 전
글쓴도리
어제같이 수비하면 너죽고 나죽는겨
3년 전
도리5
무조건 점수 지켜
3년 전
도리7
아깝네 1점만 더 채워주지!!
3년 전
도리3
무조건 지켜!!!!!
3년 전
도리13
짱포 이후에 3점 어케났어???????
3년 전
글쓴도리
건우 밀어내기 1점
재환이 안타 2점

3년 전
도리7
경민이 볼넷 거누 몸에 맞는 볼 재화니 1루타
3년 전
글쓴도리
원준이 ✨✨✨
3년 전
도리9
아 빛난당..
3년 전
글쓴도리
로켓아... 내가 다시한번 미안해 🥲
3년 전
도리14
뭐야 일부러 늦게 들어왔는데 아직도 1회 초야....근데 점수가 9점이 났네....?
3년 전
도리15
나 얘네 짜증나 꼭 내가 중계 안 키면 이기고 있더라😡 어제는 끝까지 봐줬는데도 그렇게 끝내더니
3년 전
도리5
어..? 그렇다면..도리야 미안하지만..
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리15
웅 안 그래도 강의 들으려고 스카 왔어ㅎㅎㅎ 재석이 멀티히트 치면 불러주새오
3년 전
글쓴도리
바로 삐삐 치겠슴돠 🖐
3년 전
도리5
도리15가 두산 살린다!!
3년 전
도리9
^^부탁해욥
3년 전
글쓴도리
멀티히트!!
3년 전
도리15
예에에에ㅔ👏❤️
3년 전
글쓴도리
원준 멋져
3년 전
도리5
빛만 보이네
3년 전
글쓴도리
원준... 그는 신인가
3년 전
도리5
진짜 원준.. 사랑해
3년 전
도리8
나 최원준 안 좋아하는 법 모르겠어...
3년 전
도리8
그저 갓차...❤️
3년 전
도리5
당신 너무 멋져..
3년 전
도리14
아 마운드에서 빛밖에 안보인다...✨✨✨
3년 전
글쓴도리
진짜 원준이 유니폼 사고 싶다 하
3년 전
도리8
아 진짜 (욕)멋있어
3년 전
도리5
와 그저 빛이다 ㄹㅇ
3년 전
도리7
소름이자나..
3년 전
도리7
원준이가 2명만 더 있으면 조켓다..
3년 전
도리14
와 공 미쳤어
3년 전
도리5
kkk
3년 전
도리5
삼진잡고 덕아웃 걸어가는거 진짜 만화야 뭐야 ㅠ
3년 전
도리16
게임처럼 체력회복 이런 거 있었으면 좋겠다
3년 전
도리16
왜냐면 3일 뒤에도 나왔음 좋겠음^^
3년 전
도리16
무쇠팔로 바꿔 ㅠ
3년 전
도리5
원준이 5명 필요하다..
3년 전
글쓴도리
이과는 뭐하나 분신술 안만들고
3년 전
글쓴도리
아쉽아쉽
3년 전
도리17
와 재석아
3년 전
도리9
아잇!!
3년 전
도리9
너무 예뻐
3년 전
도리8
재석아사랑해
3년 전
도리17
벌써 멀티히트
3년 전
도리1
아 너무 예쁜데?
3년 전
글쓴도리
재석아...
3년 전
도리8
재석아......
3년 전
도리3
애기 너무 잘해~~
3년 전
글쓴도리
재석아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
오늘 첫타점도 쌓고 아주 예쁘다 예뻐
3년 전
도리18
원준이 너무 멋있어...
3년 전
글쓴도리
원준이 진짜 빛이다 빛
3년 전
도리19
나의 몸은 잠실에 있지만 영혼만은 고척이다...
3년 전
도리19
개두산 오늘은 이기고 점수 팍팍 냈으니깐 필승조들 쉬고 나머지 투수들이 가비지이닝 잘 먹어주길
3년 전
도리7
갠차나
3년 전
도리19
근데 왜 홈런을 맞아...?
3년 전
도리5
하필
3년 전
도리15
나 잠깐 켰는데 왜 홈런 맞아ㅜㅜ
3년 전
도리15
미안 다시 끌게
3년 전
도리21
끄자 도리야
3년 전
글쓴도리
도리... 이쯤되면... 🥴
3년 전
도리20
후하 오늘 뭐야
3년 전
글쓴도리
경민!!
3년 전
도리21
파이팅 파이팅
3년 전
글쓴도리
호세야 안타 하나 치자
3년 전
글쓴도리
좋아
3년 전
글쓴도리
🎉선전출🎉
3년 전
글쓴도리
선전안까지는 건우/석환/인태/계범 남음!
3년 전
도리3
호세도~~
3년 전
글쓴도리
고-급 야구
3년 전
글쓴도리
근데 어젠 왜... 얘들아...
3년 전
글쓴도리
재환이 감 좋다 요새 😊
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
석환아ㅜㅜㅜㅜ 그래그래 좀 잘해보자ㅜㅜ
3년 전
도리22
우와 양석환이다~~~~
3년 전
글쓴도리
🐑🐑🐑🐑🐑🐑 두산의 🐑석환
3년 전
도리1

3년 전
도리23
나눠치지... 웃프디
3년 전
도리9
오ㅓ~~ 우리서콴!!
3년 전
도리9
자 이제 우리계범이^^
3년 전
도리21
후하후하
3년 전
도리13
원주니 오늘도 퀄스플해라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리9
와 진짜 잘한다
3년 전
도리9
원준 두산길만 걸어줘. 미안해
3년 전
도리23
원준아.......ㅠㅠ
3년 전
도리13
? 해설 무ㅜ랰ㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
뭐랬어?
3년 전
글쓴도리
2아웃인데 공수교대인줄 착각하셨어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리9
진짜.. 뭐랄까 오늘 다들 멋있네?😁
3년 전
글쓴도리
잘했다 👏👏👏
3년 전
도리9
똘망거리네
3년 전
도리7
재석이 옆모습에서 재호 모습 보이냨ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
빠따 야무져 아주
3년 전
도리9
우래기 부둥부둥
3년 전
글쓴도리
빛빛빛
3년 전
도리21
잘 막자
3년 전
도리13
아니 원준이 실점하는거 개빡친다고
3년 전
글쓴도리
병살 잡아
3년 전
글쓴도리
예에
3년 전
글쓴도리
권수 첫안타 ㅈㅂ
3년 전
글쓴도리
예에
3년 전
도리24
ㅣ재슥이 잘하니까 현구도 보고싶다 그치 도리들,,
3년 전
글쓴도리
그러게 현구 잘 지내니... 얼른 1군에서 보자
3년 전
도리7
대박이다..
3년 전
도리7
원준이 k가 몇개냐고ㅠㅠ
3년 전
도리4
와 경민으
3년 전
도리4
와 경민 미쳤어ㅓㅓ
3년 전
글쓴도리
원준이 ㅍㅇㅌ
3년 전
글쓴도리
와와
3년 전
도리25
와와
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 들어가는 거 웃기다
3년 전
도리25
아니 원준이
3년 전
도리25
5이닝 7k 머야.. 개잘해
3년 전
도리1
아 잠깐 물 마시느라 호수비 못 봤어
3년 전
도리1
다시 보여주세요
3년 전
도리17
아무렇지 않게 덕아웃으로 바로 들어간게 뽀인트-☆
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 자연스러웟어
3년 전
글쓴도리
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이닝 시작할 때 다시 보여주지 않을까?!
3년 전
도리4
경민쓰가 덕아웃 덮치면서 공 잘 받고 들어갔어 ㄹㅇ 자연스러웠다궄ㅋㅋㅋ
3년 전
도리25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 덕아웃 덮치면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
무슨 아니 나는 선수들이 덕아웃 넘어서 공 잘 받는 거 볼때마다 약간 포인트가
상대팀이거나 자기네 팀이거나 그 덕아웃에서의 리액션이 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 민석이 약간 시강이었엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리21
나돜zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
내일 비오네 큰일이다
3년 전
글쓴도리
토요일도 비오네 뭐야 하늘 눈치챙겨
3년 전
도리21
비 오지마ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
인태야 언제 터질래...
3년 전
도리25
인태야 이럴 때 잘해서 눈도장 찍어야지 제발 ㅠ...
3년 전
글쓴도리
재석아 병살 치는 건 닮지마...
3년 전
도리25
^^... 그래도 재석이는 괜찮아
3년 전
글쓴도리
맞아 얼라는 괜찮다 ^^... 그치만 병살 베어스는 닮지마...
3년 전
도리25
근데 도리들(나포함) 재석이한테만 관대한 거 ㄱㅇㄱ
3년 전
글쓴도리
엇 수행이다
3년 전
글쓴도리
외야 무슨 일 ㄴㅇㄱ
3년 전
도리21
우리 투수 6회도 올라왔다
3년 전
도리21
인태야ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 인태코인 몇년째인지
3년 전
도리25
야구신이시여 원주니 오늘 퀄스플하게 해주세요 곰멘 🙏🏻
3년 전
도리21
곰멘
3년 전
글쓴도리
원준이 퀄스플 하면 소원이 없다 증말
3년 전
도리21
🐻
3년 전
도리21
곰멘🙏
3년 전
도리7
ㄱㅊㄱㅊ!!
3년 전
글쓴도리
원준 ㅠ 기죽지마
3년 전
도리4
원 준 기 죽 지 마
3년 전
도리4
잘하고 있다 넌 우리의 에이스여
3년 전
도리25
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리21
우리 점수 안 뽑았으면
3년 전
도리21
오늘 경기도 힘들었을거 같지?
3년 전
글쓴도리
짱포 고생 많았어 ~
3년 전
도리7
짱포ㅠㅠ
3년 전
도리21
짱포 수고했어
3년 전
도리21
빛경민
3년 전
글쓴도리
종하 종하
3년 전
도리25
원준이 잘해따 고생해따
3년 전
도리25
종기 ㅎㅇㅌ 🐻💪🏻
3년 전
도리1
나 이런 거 좋아 공 두개 투아웃
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리4
공 세개 쓰리아웃
3년 전
도리4
종기야ㅏㅏ 너 짱이구나
3년 전
글쓴도리
종기 멋져
3년 전
도리22
와 종기 쩐다
3년 전
도리9
출루만해 수행이 다 잘하지??^^
3년 전
도리1
아 아조씨
3년 전
글쓴도리
병살... 그만!
3년 전
도리1
아 아조씨 왜 병살쳤어요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
인태야악 ㅠㅠ
3년 전
도리21
아조씨 잘 좀 해봐... 왜
3년 전
글쓴도리
계범이도 하나 치자
3년 전
도리9
인태 홈 밟게해
3년 전
도리25
계..범..씨...,^^
3년 전
도리21
계범씨는 아직 계범씨...
3년 전
글쓴도리
캡틴 거의 돌려돌려 포지션 찍네
3년 전
글쓴도리
이게 민석이야 경민이야 ㄴㅇㄱ
3년 전
글쓴도리
종기... 멋져
3년 전
도리1
오늘 투수들 너무 장해
3년 전
글쓴도리
재석아💞
3년 전
도리9
ㅇ0ㅇ..!
3년 전
글쓴도리
어어... 만루...
3년 전
도리21
무사 만루야?
3년 전
도리1
응 볼넷으로
3년 전
도리1
안타 하나 없이 만루네
3년 전
도리9
무사만루.. 그거 기대안해허허
3년 전
도리21
호세 왜구랩...
3년 전
도리1
권수야 장하다
3년 전
도리9
와우~~퀀쑤!
3년 전
글쓴도리
권수야!
3년 전
도리21
퀀수
3년 전
글쓴도리
오늘 점수 좀 떼서 어제 줬음 좋겠다... 엉엉
3년 전
도리21
엉엉 오늘 점수 3점만이라도 어제로 주거 싶다
3년 전
글쓴도리
아저씨 병살 만회하세요
3년 전
도리9
또 병살 ❌
3년 전
도리9
포수분 라임색 네일 너무 시강이네요..
3년 전
글쓴도리
오 도리 눈 좋다 몰랐네
3년 전
도리1
너네 내일도 점수 내야돼
3년 전
도리9
약간 1회 또 하는 느낌인걸
3년 전
도리9
오 아닌듯
3년 전
글쓴도리
수미상관 베어스
3년 전
글쓴도리
인태야...인태야...
3년 전
도리9
오ㅏ 근데 저기 바람이 안들어서 덥겠구나..?
3년 전
도리9
왤케 땀흘리시나 했네
3년 전
글쓴도리
누구지 아까 볼 되게 빨갛더라
3년 전
글쓴도리
아이고
3년 전
도리4
아이고 고생했다 잘 막고 집가자
3년 전
글쓴도리
인태야 다음엔 안타 치자 빠따 더 돌리고
3년 전
글쓴도리
엇 제영이다
3년 전
글쓴도리
제영아 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴도리
제영아악
3년 전
글쓴도리
민석아 ㅠㅠ
3년 전
도리9
박수 칠 준비 완료🙌
3년 전
글쓴도리
승현이 머리 위에 뭐지
3년 전
도리21
초코빵?
3년 전
글쓴도리
어...? 진짜 ..?
3년 전
도리21
사실 잘 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리21
끝내자
3년 전
도리21
파이팅
3년 전
글쓴도리
제영아 얼른얼른 끝낼까?!
3년 전
글쓴도리
아이고
3년 전
도리4
마무리 이렇게 찝ㄴ집하게 할래ㅐ??
3년 전
도리4
끝내줘 제영아ㅏ
3년 전
도리21
뭐해 빨리 끝나
3년 전
도리21

3년 전
글쓴도리
종기가 마무리하는 것도 괜찮았을 것 같은데
3년 전