모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2747l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/30) 게시물이에요
내가 저랬거든 

재회는 없다 재회는 하는거아니다 같은이유로 또헤어진다 신나게 떠들고 다녔었는데 

결국 내가잡음; 

재회는 없다 떠들고다녔던이유는 내가 재회를 안해보기도 했고 항상 사귈때 최선을 다했어서 미련이고 이별의 아픔이고 단 한번도 겪어보지 않았어서그래 

미련이 남는 이유는 최선을 다하지 않아서(미안한게 많아서) or 그냥 너무 사랑했어서 이 둘중하나인것같오 

파이팅♡

둥이1
얼마만에 잡았어? 근데 진짜로 단호하게 다시 안 만난다는 사람일수록 후폭풍 올 확률 높대ㅋㅋㅋㅋ진짜 정리 됐으면 굳이 강조하지 않는대 어차피 다시 안 만날거니까
3년 전
글쓴둥이
쒸이ㅣㅣ이익 나잖아...? 단호하게 다시 안만난다! 했는데 선폭풍 후폭풍 둘다 오지게와서 낑낑끙끙... 나는 3개월! 나는 워낙 평소성격이 밝아서 애인이 그거에 반했었는데 내가 중간에 크게 상황이 안조아져서 ㅜㅜ 많이 우울해했고 마음의 여유가 없어서 잘해주지 못하다보니 차였던거거든...한 번 붙잡아봤는데 단호하길래 그냥 쿨하게 놔주고 3개월후에 내가 처음 만나는사람처럼 연락하고 꼬셨다
3년 전
둥이2
마쟈 나 전남친들 완전 재회 없다 후회 없다 이러고 엄청 이성적이고 냉정하게 굴었는데 다 연락 오고 재회도 함..ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 얼마만에 연락왔어? 성격 평소에도 이성적인편이였어? 난 애인이 나보고 정없다할정도로 이성적인성격이였는데 결국 ㅋㅎ...
3년 전
둥이2
응 엄청 이성적이고 냉정한 편 한명은 엠비티아이도 entj ㅋㅋㅋ 나 거의 5,6개월 뒤에 연락 받았고 한명은 3개월 뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변 보면 그런 애들 많더라 전애인이 그랬었는데 헤어지고 일주일 한달 사이에 다 연락오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
난 심지어 내가 차일때 잡는것도 울고불고 안하고 눈물 한방울도 안흘리고 "난 매달리고 싶지도 않고 울며불며 동정심에 호소하고싶지도 않아 그냥 이게 내 초라한 진심이야" 하면서 잡았었는데 끝내 안잡히더라... 애인은 내가 그 이후로 다시는 연락 안올줄알았대 분명 내가 붙잡는데도 너무 차갑게 잡아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
나도 저렇게 생각하고 찼는데 붙잡힘..
냉정하게 끝내려고 했는데 쉽지않넹 ㅜ 잡혀봐야 또 헤어질까 싶은데도

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 넌 얼마만에 잡혔어?
3년 전
둥이3
2주에서 한달 사이로 연락 오더랑
난 한달쯤 ? 거의 잊어가고 있을 때 ..ㅋㅋ

3년 전