공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2705l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💙💙💙 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
추천  3

라온12
돌부처가 우릴 지켜주는 것 같지 않니
3년 전
라온20
샤머니즘 라이온즈 계속 하자구
3년 전
라온12
부적에 돌부처... 샤머니즘의 힘으로 가보자고
3년 전
글쓴라온
지팡아 잘막았다
3년 전
라온12
어 해민아
3년 전
라온11
헐헐할
3년 전
라온8
허허
3년 전
라온11
어머 ..
3년 전
라온12
해민아..; 아프면 그냥 쉬게해달라고 말로 해
3년 전
라온15
하하...
3년 전
라온20
초구,,,
3년 전
라온8
아니 근데 아픈데 왜 대타로 내
3년 전
라온5
학주야!!!!!!!
3년 전
라온8
헐 학ㅈ야
3년 전
라온8
ㄴ이ㅏㄹ나ㅓㅇㄹ낭러ㅏ
3년 전
라온15
학주!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
라온12
학주야!!!!!!!!!!!!!
3년 전
라온11
?????
3년 전
라온11

3년 전
라온20
학주야!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
라온11
학주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온8
야아아아아ㅏ아아가가ㅏ악 학주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온20
학주ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온11
와 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학주 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
학주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온12
야 치는 순간 능가는거엿다 오ㅓ
3년 전
글쓴라온
학주야!!!!
3년 전
라온11
그래 학주 뭐 하나 보여줄 때 됐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온20
학주야 오늘 계기로 잘해보자ㅠㅜ
3년 전
글쓴라온
아 몸맞공....
3년 전
라온5
아니 학주 왜 인형 너가가져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온13
인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
학주...1호는 갖고싶은가봐
3년 전
라온12
그래 이제 계속 쳐서 그거 나눠드려라
3년 전
라온12
어 지찬이네.. 상수 갠찮나
3년 전
라온8
상수 왜??? 공 맞았어??
3년 전
글쓴라온
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온8
아ㅠ 제발 서로 조심..ㅠㅠㅠ
3년 전
라온20
몸맞공으로 나갔는데 지찬이로 교체됐어ㅠ
3년 전
라온5

3년 전
라온12
아아...
3년 전
글쓴라온
렐라 3루타 쳤으면 좋겠는데..... 하 이건 또 안되겠지
3년 전
라온5
아ㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
잘 막자 이제
3년 전
라온11
ㅠㅠ 이제 잘 막기만 해
3년 전
라온12
잘 막자 제발
3년 전
라온12
천혜향 뭔가 햇네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
오잉
3년 전
라온11

3년 전
라온20
오뎅 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온12
야 공 .. ? 나 설레발은 아닌데 지금 공 미챳어
3년 전
라온12
뮤ㅓ 임 왜 필터링되지
3년 전
라온11
저 생크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
라온20
태인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온21
진짜 많이두 박았다
3년 전
라온20
와 커브 좋다
3년 전
라온12

3년 전
라온20
와 삼구삼진!!
3년 전
라온12
아 잠만.. 나 눈물나지 왜
3년 전
라온11
오뎅 ㅠㅠㅠ
3년 전
라온20
아조씨ㅠㅠ
3년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온20
나이스~~~
3년 전
라온12
이겻다!!!!
3년 전
라온8
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온8
수고했다 라이온즈
3년 전
라온11
워후 ~
3년 전
라온20
다시 1등인가??
3년 전
라온12
오늘 좋았다
3년 전
라온20
오뎅 점점 좋아지는듯
3년 전
글쓴라온
이겼다!!!
3년 전
라온11
다시 탑성인가요 우리?
3년 전
라온12
태인이 마킹 간다
3년 전
라온8
갓기사자 우리심바 왕조 재건설의 주인공 태인아 수고했다
3년 전
라온20
최강탑성💙
3년 전
라온6
다들 수고했어!
3년 전
라온22
라오니들 탠니 렐라 인터뷰한대!! 다들 알럽베 보구있지?
3년 전