공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1693l
이 글은 3년 전 (2021/5/01) 게시물이에요

5/1 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
지금 낼 애가 딱히 없다
3년 전
로즈3
여기서 뭐 첫 세이브라도 만들거냐고요,,,,
3년 전
로즈5
하나 잡기가 이렇게 힘드네
3년 전
로즈2
꼭 여기서 점수를 줘야 마음이 후련함?
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이제 내릴거냐? 진짜 어이없네
3년 전
로즈2
충분히 했다 이제 내려라
3년 전
로즈5
이제 내려라
3년 전
로즈2
진작 끝낼 거 질질 끄네
3년 전
글쓴로즈
왜 안내리는거야 도대체
3년 전
로즈3
홈런???????진짜 에바^__^
3년 전
로즈1
꼭 한 대 맞ㅇㅏ야 내리냐?...
3년 전
로즈5
상대 분위기 다 살려주네
3년 전
글쓴로즈
이팀은 진짜 항상 ㅋ
그놈의 가성비

3년 전
글쓴로즈
그냥 안전하게 가자 좀
3년 전
로즈1
하 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
오랜만에 큰 점수차로 이기나 했다
3년 전
로즈3
진짜 뭐하냐고,,,, 아 진짜 못하는애 구별 원투데이하냐고~~~~
3년 전
글쓴로즈
이겨도 안기쁘겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
그렇게 여유를 부려야만 했냐고 ^^~!
3년 전
로즈9
홈런을 몇개나 퍼주는거야
3년 전
로즈2
4점차밖에 안 남 진짜 개빡침
3년 전
로즈2
맘편히 이기는 게 그렇게 싫냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김정인은 오늘 2실점밖에 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나네
3년 전
로즈3
우리 11점차였다고 이 ********놈들아
3년 전
로즈3
아 진짜 칭찬 좀 하려니까 귀신같이 못하죠??? 나 진짜 원래 해체 어쩌구 얘기 안하는데 너네 진짜
3년 전
로즈1
괜히 그간 꼴찌가 아니였네 역시는 역시다
3년 전
로즈2
아 김정인 승 절대 지켜~~ 진짜 개빡치네
3년 전
로즈8
아니 머하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐
3년 전
로즈10
정인이 첫승 지켜
3년 전
로즈11
정인이살려
3년 전
글쓴로즈
아 오주원 공 가벼워서 또 홈런맞을까봐 무서워죽겠네
3년 전
로즈1
아 내말이 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
호 교수님 감사요
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈2
교수님 최고
3년 전
글쓴로즈
아카 하나만 ~~~~~~
3년 전
글쓴로즈
그래도 오주원 믿는다
3년 전
로즈5
교수 종신히어로즈 해줘
3년 전
로즈2
진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 5대 13으로 이길 거 아니었냐고~
3년 전
로즈3
제말이요~~~ 사실 그 전에 홈런2개도 진짜 ,,,안줘도 되는데요,,,
3년 전
로즈2
ㄹㅇ... 사실 홈런 2개도 너무 배아픔
3년 전
글쓴로즈
우리 정인이 승 받게해주세요
3년 전
로즈1
ㄹㅇ 점수차 어디갔냐 ? 킹받네 진짜로
3년 전
로즈5
정인아ㅠㅠ
3년 전
로즈8
13ㄷ9가 머선일인디
3년 전
로즈8
ㄹㅇ 킹받내
3년 전
로즈1
휴 제발 끝내줘요
3년 전
로즈2
진짜 아
3년 전
로즈1
ㅋ..나참
3년 전
글쓴로즈
김정인 낭낭하게 승리투수 먹어야되는거 아니냐고~~!~!~!~!
이게 이렇게까지 갈 일이냐고

3년 전
글쓴로즈
아 제발 진짜 ..
3년 전
로즈1
정인이가 잘 던지믄 뭐하누 ㅜ 점수차 여유부리다가 부랴부랴거리기 ;
3년 전
로즈3
마조냐? 욕먹으면 좋냐?
3년 전
로즈1

3년 전
로즈10
쉽게 이기나 했더니 역시나..^^
3년 전
로즈1
ㅇㅋㅋ 이게 홍원기가 바라던 그림?
3년 전
글쓴로즈
돌겠네
3년 전
로즈1
개빡친다
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
저거 못 잡는 공인가?
3년 전
로즈2
놀랍게도 여기서 홈런 또 맞으면 1점차
3년 전
글쓴로즈
아 김정인 승리 지키라고
3년 전
로즈11
아 제발....정인이 잘했다고ㅠㅠ
3년 전
로즈1
웃음이 나오는갑다.. 나도 웃고싶다
3년 전
글쓴로즈
여기는 조상우아니면 못 막냐?
3년 전
로즈2
여유롭게 맘편히 이길 거 굳이 굳이 위기로 몰고가는 개큠
3년 전
로즈10

3년 전
로즈8
아휴
3년 전
로즈1
아 지낮 열받아 ㅋㅋ
3년 전
로즈5
상우도 요즘 불안함...
3년 전
로즈3
아 이런 팀 누가 좋아하냐? 저요~~
3년 전
글쓴로즈
김정인 승 지켜라 진짜
3년 전
로즈2
정인이 살려~~~
3년 전
로즈1
아.. 진짜 한숨나와
3년 전
로즈8
정인이 승 진ㅊ
3년 전
로즈2
진짜 진심으로 역겨움
3년 전
로즈3
이런식으로 할거면 해체하고 컴활이나 따던가
3년 전
로즈2
하 다행
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 이기니까 좋냐
3년 전
로즈2
정인이 승 지켰습니다...
3년 전
로즈5
이겨도 기분 나쁜거 정상?
3년 전
글쓴로즈
김정인 첫 승 축하해❤️❤️❤️❤️
3년 전
로즈3
아휴,,,, 아휴,,,, 아휴,,,,
3년 전
로즈3
정인 첫승 축하❤❤❤❤
3년 전
로즈3
빠따도 잘했는데,,,, 9회 그 투수는 걍 가시고,,,
3년 전
로즈1
정인이 잘해따... 에휴
3년 전
로즈10
이겼는데 기분이 참 그러네
3년 전
로즈5
정인아 첫승 축하해!!!!
3년 전
로즈11
정인이는 축하하는데 입맛이 쓰다...
3년 전
로즈2
며칠 전엔 져도 기분이 안 나빴는데
3년 전
글쓴로즈
개화나는데 김정인 승리 지켜서 그나마 낫다
3년 전
로즈2
오늘은 이겼는데도 기분이 안 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
종민이는 고양 잘 가고
3년 전
로즈11
그래도 정인이 첫 승은 기쁜 일🌹🌹🌹
3년 전
로즈2
정인아 승 축하해🌹🌹🌹 그 누구보다 더 마음 속으로 개큠 욕하고 있었겠지?🌹🌹🌹
3년 전
로즈3
종민씨 우리 당분간 보지 마요,,,
3년 전
글쓴로즈
김정인 승
개큠 8위

3년 전
로즈2
분명 몇 시간 전엔 개큠 사랑했는데 그 사랑 취소할게요...
3년 전
로즈9
정인아 축하해❤️
3년 전
로즈1
개큠 ^^ 정신차려 제발.. 내일보자 로즈들 🌹
3년 전
로즈3
사실 오늘 종민 빼고 다 앵간치 잘 하지 않았나요,,,
3년 전
로즈7
고양에서 보자 종민아,,
3년 전