공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/01) 게시물이에요
나 연애 언제 할까 ? 

내 스타일인 남자랑 ? 

그리고 결혼은  

꼭 사례할게요.

익인1
올해!
이상형이랑 좀 반대인 남성!
그분이 널 더 좋아함
결혼 까진 아니고 몇년 사귐
일때문에 멀어질듯

3년 전
익인2
혹시 나도 봐줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
좀 순수한 사람!
한사람만 좋아할듯
따뜻하게 오래감
결혼 생각해보는 정도

3년 전
익인2
혹시 지금 내가 좋아하는 이오빠랑 잘될 수 있을까?
3년 전
근데 인티로 사례 어떻게 할 수 있어 ?

3년 전
익인1
마음대로
3년 전
내가 덕질하는 푸바오 사진인데 둥이 2021년에도 좋은 일만 있길 바라는 마음에서 :)

푸바오 의미가 행복을 가져다 주는 보물이래

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
ㄴ0네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인1
연애 올해는 거의 끝쯤?
내년에 할듯
추운 겨울 아님 초봄에
님 스타일이랑 꽤 잘맞음 만족함
연상인거같음
딱 적당히 사귀다 잘 정리함
뭔가 둘 다 딱 느낌이 올텐데
남자가 적극적일듯

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
먼가 쉽게 헤어질거 같진 않아 보이네 이상하게 둘 다 여유로워질수록 헤어질듯 이유는 좋아하는데 둘중 한멷이 다른사람도 좋아하게 됨 그 이후론 잘 안보인다 잘 해결하면 오래 만남

3년 전
글쓴익인
혹시 결혼도 봐줄 수 있을까 ?
누구랑 할까 ?

인티에서 근데 포인트로 선물 주는거 가능해 ?
미안 ㅠ 내가 인티 잘 몰라서 기능을

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
촉인아 나 미래애인 어디서 만날 거 같아?8 07.30 12:5238 0
전애인한테 다시 연락올까?5 07.30 23:20127 0
촉인아 나 이 모임 들어가도 괜찮을까??4 07.30 11:1965 0
나 남자친구랑 헤어질까? 5 07.30 11:5377 0
그사람 다시연락올까?2 07.30 17:2088 0