모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요
가청주파수는 안 맞아서 하차함ㅠㅠ 갠적으로 고구마는없었으면 좋겠음.. 

나크연 불가역은 다봤엉 

펄이랑 천없이랑 페일던은 조금만 보다가 묵혀놨으
추천  1

쏘니1
푸괴껍
3년 전
글쓴쏘니
와 이거 진짜 대박이긴 했어 근데 나랑 안 맞아서ㅈ하차했으ㅠ
3년 전
쏘니2
스읍 천없 외치러 왔는데... 선생님 장독대 한 번만 열어보셔요
3년 전
쏘니3
오네죽..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
풀넴 모야?
3년 전
쏘니3
오직 네 죽음만이.. 맞낭 잠만
3년 전
글쓴쏘니
오 이것도 서사탄탄해? 나사실 판타지는 잘 안 맞아ㅠ 몰입자체가 안 되더라구. 그나마 점핑코인처럼 현대판타지인건 완독했었으!!
3년 전
쏘니3
판타지가 안맞으면 힘들겠는걸??
3년 전
글쓴쏘니
3에게
흑흑 그래도 좋은 글을 놓치기 아까운걸!!! 일단 장바구니에 담아놓을게!!!

3년 전
쏘니3
오직 네 죽음만이 나를 이당ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
중력... 중력은....자해다........
3년 전
글쓴쏘니
와 뭐야 후기들 대박이다!!!!!혹시 고구마있거나, 스토리 질질끄는 구간 같은 건 없어?! 내가 잔잔물도 못보고, 조금이라도 루즈한 부분을 못견디거든ㅠㅠ
3년 전
쏘니4
고구마랑 질질 끄는건 없어
근데 수 설정이 호불호가 갈리니까 공어매면 스포 찾아보는거 추천하고! 가리는 거 없으면 그냥 보는거 추천 나는 초반부터 눈치채긴 했지만...ㅎㅎ
중력은 그냥 ... 공수 관계 자체가 찌통이거든 ㅠㅠㅠ 하 생각만 해도 눈물나네... 감정선 표현이 정말 대박이야 내 인생작 투톱 중 하나임 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니4
개인적으로 중력은 슬퍼서 오열하는 류 보다는 뭐랄까... 계속 눈물 주륵... 이런 느낌이라고 해야할까... 여운이 정말 대박이야
3년 전
글쓴쏘니
두근두근두근 너무 궁금한걸? 나는 웬만한 요소는 다 괜찮은데, 찐사이기만 하면 됨ㅎㅎ 찐사도 아닌것같은데 막 다른여자를 끼고있거나 이런경우만 아니면 다 잘먹는당
3년 전
쏘니4
핵찐사지... 정말.. 그런 요소는 전혀 없으니까 안심하고 봐 잘 맞으면 좋겠다!!
3년 전
글쓴쏘니
4에게
완전 사랑해ㅠ 장바구니에 담아놨당ㅎㅎㅎ꼭 읽어볼겡

3년 전
쏘니10
자해 인정.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
크 르월린도 대박이지 근데 조금보다가 묵혀놨으
3년 전
쏘니6
오네죽 보고 펑펑 울었음...
3년 전
글쓴쏘니
너무 궁금하다ㅠ
3년 전
쏘니7
이거 무조건 중력
3년 전
쏘니8
르웰린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬픔 고구마는 없는데 상황이 너무 찌통이야 휴지없이 못봄ㄹㅇㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니9
오네죽 ㄹㅇ 펑펑 울었음.. 1567권 읽으면 된다길래 샀는데 급하면 1권 읽고 6,7권으로 점프 해도 됨ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니11
단밤술래.....
3년 전
쏘니12
사한이랑
따관뜨애

3년 전
쏘니13
나 데드맨 후반부가서 진짜 펑펑 울었음 ..
3년 전
쏘니15
나만...베타종 보면서 펑펑 울었어..?
+게스트 눈물 한줄기

3년 전
쏘니17
ㄴㄷ 진짜 베테종이 ㄹㅈㄷ였음 끕끕 하면서 운듯 ㅠㅠ
3년 전
쏘니16
사한 사한...진짜 사한 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니18
푸괴껍 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니19