공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
한동안 현생 치이느라 카드를 놓고 살았더니 다 까먹은 것 같아... 선착 5명만 원카드 타로 봐줄게! 어디까지나 조언이니까 재미로만 듣기!

익인1
저저요!!
3년 전
익인1
연애운 봐주시면 조켓습니다 슨생님 ..!!!
짝사랑 중입니다(소근)

3년 전
음... 계속 쳐다보기만 할 것 같은데 그냥 고백을 던져놓고 마음 편한게 더 나을지도 몰라...
3년 전
익인1
세상에 ㅜ^ㅜ..... 고백 던져도 가능성 없는 거지요?
3년 전
아예 없진 않고 잔잔한 호수에 물방울 떨어트린 정도...?
3년 전
익인1
글쓴이에게
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 너무 찰떡이다! 왜냐면 걔 무성애자라고 할 정도로 여자한테 관심 없고 게임만 하고 암만 연락해도 생각없는 답장 오고... 너무 걔 답다 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

3년 전
익인2
저요
3년 전
익인2
저도 진로를 어떻게 해야할지 모르겠습니다 여기에 대한 타로부탁드려요!
3년 전
좀더 상세하게 부탁해도 될까 ㅠ
3년 전
익인2
아 그러면 취업운이 어떻게 될까요? 지금은 2학년이구 미래 취업운?이라 하면 될까요!!
3년 전
너무 먼 미래라 변동사항이 많긴 하지만 전공 살리면 취업은 순항일 것 같아!
3년 전
익인2
글쓴이에게
고마워!!

3년 전
익인3
저두용
3년 전
익인3
저도 연애운이 궁금한데 구체적인 질문으로 해야하나용?
3년 전
두루뭉실한건 제대로된 답을 줄 수가없어 ㅠ
3년 전
익인3
앗 그러면 지금 남자친구랑 오래가려면 뭘 조심해야할 지...!!
3년 전
말조심 말조심 또 말조심! 서로 존중하고 마음 잘 보듬어줘야 한대
3년 전
익인3
글쓴이에게
오오 말조심... 명심할게!!
늦은 밤이지만 고마워🌃💘 복채 어떤게 필요하니?!

3년 전
예쁜사랑 한다면 그걸로 만족! 물론 나는 혼자지만... 익인3이 부럽지만... 그걸로 되어써...

3년 전
익인3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 너무 고마워 쓰니도 분명 좋은 사람이 찾아올거라구...👼

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어떤 재능인지는 모르겠으나 지금당장은 행복하고 좋은데 길게 보자면 손실이 더 많을 것 같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
스스로 고민해서 좋은 방향을 결정하게 되는게 나한텐 복채닷 ◡̈
3년 전
익인5
5월 연애운 조언 좀 부탁드려요
3년 전
연애중이라면 서로 뭔가 집중못할 일이 생길 것 같고 솔로라면 아직 다른 사람을 만날 준비가 안된 것같아
3년 전
익인6
나요
3년 전
익인6
헉.. 저도 되는걸까요 선생님..? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
만약 봐주신다면 저도 연애운 쪽이요 ㅠ 올해 가을쯤 좋는 인연을 만날 수 있을까요..?
3년 전
노옵... 상처받을 일이 많을 것 같은데...본인의 중심을 단단히 하고 있으면 자연스레 좋은 사람은 다가올거야
3년 전
익인6
앗.. 감사합니다!
복채로는 뭐가 좋으신가요??

3년 전
복채로는 익인이 마음수련 ㅇㅅㅇ 농담 아니구 진짜루

3년 전
익인6
글쓴이에게
헉 네네! 그러면 마음수련 꼭 잘하고 있을게요!! 감사합니다!
그리고 추가로 네시반-이츠 추천해드릴게요..!

3년 전
3년 전
질문은 내가 간절한것들 중에서 하나만 보도록 할게! 대체로 Y or N이지만 어떤 카드냐에 따라 답이 갈릴 수 있다는거 알아죠...
3년 전
익인8

3년 전
익인11

3년 전
익인11
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인12

3년 전