모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
난 타로 ㅎㅎ

익인1
나도 타로인데 가능할까!
3년 전
3년 전
익인1
먼저 질문 해줘 ^-^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
웅 알았오 좀만 기다려줘~!
3년 전
웅웅

3년 전
익인1
글쓴이에게
우선 타로와는 별개로 사귀게
된 거 축하해💜 결론부터 말하자면 크게 걱정할 일은 안 생길 것 같아! 차근차근 살펴보면 과거에는 쓰니가 확실히 그사람을 더 좋아하는 분위기였는데 지금은 그분도 쓰니를 매우 좋아하시는 것 같아. 근데 쓰니가 아무래도 짝사랑을 오래 해서 그런가 아직까지도 맘이 약간 불안하다 해야할까? 가까운 미래에 이사람이 날 진심으로 좋아하는 건지 확인받고 싶고 그거에 대해 생각하면서 가끔 스트레스 아닌 스트레스를 받는 그림이 보여져..ㅠㅠ 그런 생각만 떨쳐내면 좋을 듯 해! 사귀면서 충분히 행복할 수 있는데 잡념 때문에 마냥 온전하진 못한 느낌이야. 좋은 관계니까 잘 지내면 좋겠어!

3년 전
축하해줘서 고마워ㅎㅎ 그럼 오래갈수있는구징??!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 내가 보는 타로는 3개월 정도의 미래니까 근 3개월간은 문제 없어보여~

3년 전
웅웅 고마워!! 질문줘 ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅍㅍ

3년 전
잠시만용

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅!

3년 전
지금 살짝 힘든시기인거 같아 그분이 지금 바쁜거 같은데 학생이라면 공부 직장인이라면 일. 애초에 한번에 두가지일을 못하는 분이셔ㅠㅠ 신경쓸곳은 많고 시간에 쫓기고 두가지 일을 동시에 하기에 힘들어보여 그리고 약간 재고 있는듯한 분위기도 보이거든.. 원래 좀 깐깐하고 우유부단한 성격을 지니신분 같아 지금 허공을 응시하는것도 보여 솔직히 말하면 옛연인이나 옛사람을 그리워하는 카드가 나왔어.. 아니면 그게 야먕일수도 있고! 진짜 미안한데ㅠㅠ 현재로썬 애정이 카드에 보이지않아 잠깐 사라진걸수도 있고! 조언으로는 익인이가 그사람한테 조금 신경을 끄고 연락은 이어가되 너무 들이대진마! 현재 상황을 극복하지 못하면 그분은 익인이한테 더 다가가진 못할꺼같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
그렇구나..ㅠㅜ 나도 뭔가 바빠보이기도 하고 해서 부담스럽게 연락은 안 했어! 조언 고마워! 내가 뭔가 질리게 한 게 있었나 걱정했는데 그건 아닌 것 같아 다행이네ㅎㅎ 더 궁금한 거 있니?

3년 전
아닝~~ 고마워ㅎㅎ 혹시 담에라도 궁금한거 있으면 찾아와!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 ㅎㅎ 🥰

3년 전
익인2
난 촉!
3년 전
나에 대해 조금만 맞춰줄수 있을까~|
3년 전
익인2
표현 잘 못하구 소심하고 내사람과 아닌사람이 확실하게 나뉘어져있다!!
3년 전
움 하자!! 혹시 나 위에 익인이랑 하고나서 해도 될깡??
3년 전
익인2
웅ㅇ웅 하고나서 먼저 질문해줘!
3년 전
웅 ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인2
삭제한 댓글에게
우선 그분은 되게 선~~한 사람인거 같아! 사람을 이끄는 매력도 있고
쓰니 나름대로 최선을 다해서 연애를 시작하게된거 같네
현재는 그분도 쓰니를 소중하고 특별하게 생각하고 있는거같아 다만 쓰니가 이 관계에 대해서 걱정이 좀 많은거같네..! 걱정하지말고 잘지내면 앞으로 서로에게 좋은 영향을 주는 연애를 할거야

3년 전
고마워!! 나는 연애 많이 안해봐서 서프라이즈 같은것도 해주고싶고.. 썸원이랑 디데이 같은것도 하고싶은데!! 상대방이 어떻게 생각할까?ㅠㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
서프라이즈 안좋아하는 사람이 어딨어!! 너무 좋아할거야 쓰니는 너무 생각이 많아 쓰니 마음가는대로 연애ㅎㅏ면 돼~~ 디데이도 상대방은 전혀 신경 안쓸거야!!!좋아할거같아

3년 전
마자ㅠㅠ 이제 하고싶은대로 할래!!!! 생각 좀 덜할께ㅎㅎ 고마워 익인이 질문주세요~~

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 행복한 연애해 ♡ 내 질문은 나도 올해 쓰니처럼 예쁜 연애 가능할까!!?ˀ

3년 전
웅웅 잠시만~

3년 전
카드 분위기가 전체적으로 애정이 넘친다ㅎㅎ 익인이 애정운은 기본적으로 나쁘지 않은거같아!! 옛연인이나 옛썸남의 소식이 다시들려올수도 있을꺼같아보여 아니면 사람이 많이 모이는 곳에서 인연을 찾을수있대! 근데 시국이 시국인지라ㅜㅜ 근데 익인이가 사람이 생겨도 잘 표현하는 편이 아니야 그래서 상대방은 내가 착각했나? 이런식으로 흐지부지하게 끝날수도 있고 그래서 이번에는 좀 저 적극적이게 행동하는걸 추천할께! 그리고 카드를 보면 자신이 할일을 다 맞춰야지 새로운걸 시작할수있다고 해 예를 들어 다른일과 사랑을 병행하지 못하는거지! 이건 참고만 해줘ㅎㅎ 결론은 연애할수있다!! 전체적으로 긍정적이야ㅎㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
시국때문에 사람이 많은 곳은 못갈거같은데 ㅜㅜㅜ어디서 만날 수 있을까..! 내가 자격증 공부를 하고있는데 공부랑 연애를 동시에 못한다는 고야..?

3년 전
카드에서는 좀 사람많은곳을 가야지 새로운 인연을 만날수있다구 나와!ㅠㅠ 그게 뭐 스터디모임일수도 있는거고!! 꼭 유흥쪽이 아니더라두ㅎㅎ 확실한건 아니지만 공부랑 연애를 한꺼번에 하면 하나는 놓게되는 성향을 가진고 같아ㅠㅠ 동시에 두가지 일을 하기에 버거운거지 자신도 모르게 하나를 소홀히 할수있다는 얘기야!! 근데 이거는 익인이 하기에 따라 다르니까 많이 신경쓰지는마!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ고마워 ♡ ♡ 3개월 안으로 본거얌!?

3년 전
타로는 최대 3개월이야!!ㅎㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 사람많은 곳이면 학교도 해당하겠지 ㅋㅋㅋㅋ..

3년 전
그렇겠지..? 나도 고마워ㅎㅎ 잘자!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니도 잘자 ~~

3년 전
익인3
나! 너무 늦었나
3년 전
나에 대해 조금만 맞춰줭ㅎㅎ
3년 전
익인3
앗 나도 타로...
3년 전
아 왜 당연하게 촉이라고 생각했지?ㅠㅠ 하장!!
3년 전