공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
선착 네명만! 주제상관없음 원카드니 가볍게봐줘

익인1
지금 연락하는 사람이랑 사귀면 행복하고 사랑 많이 받으면서 풍족하고 만족스러운 연애 할 수 있을까요?
3년 전
완전 좋은카드 나왔다 그분이랑 사귀면 생활이 풍요로워질수 있을거래 익인이랑 말도 잘 통하고 잘 맞는 사람일듯
3년 전
익인1
헉 ㅠㅠㅠ 안그래도 지금 그 분이 나한테 다 맞춰주고 엄청 헌신적으로 해주셔서 마음이 점점 열리는 중이였거든...! 픙요롭다는거는 경제적, 감정적으로 둘 다 풍요로워질 수 있다는거야? (상대방 돈 잘 벌고 집안 좋기는 함) (실제로 전 연애에서 너무 크게 상처 받고 연애 안 하려고 했는데) ㅎㅎ 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
복채는 post malone-circles!
혹시 그 사람이랑 결혼까지도 볼 수 있어...?

3년 전
응응 생활전반을 말한거야 결혼은 너무 먼 미래라 타로로 보기힘들긴하지만.. 뽑았더니 결혼까지 가능할 사이라고 나왔어
3년 전
익인1
와 쓰니 진짜 용한 것 같다.... 결혼 하기 아직 이른 나이인건 맞아... 근데 썸 지금 타는데 자기는 한 사람 오래 만나서 결혼 하고싶다고 그렇게 말했어 실제로 결혼할만한 좋은 사람인 것 같기도 하고....! 마음 열어도 될 것 같다 의심만 맨날 했는데 이제 다시 마음 열어야겠어ㅠㅠ
고마워 쓴아 복채는 wonder-사공소년!!!

3년 전
익인2
나!
3년 전
익인2
이번에 준비하는 대학원 입시.. 잘 될까? 걱정이 많아ㅠ_ㅠ
3년 전
혹시 대학원입시 예전에 한번 했던적 있어? 지금 너무 걱정이많고 마음이 약해져있는 상태인데 계획을 면밀하게 잘 짠다면 합격할수 있을거야
3년 전
익인2
헐 응.. 작년에도 했었고 유학생이라 거기서도 한번 했엇거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소름 고마워용🥺🥺🥺
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
원카드로 언제까지는 정확히 보기힘들어서 올해안에 연애 할수있는지를 질문으로 뽑아봤는데 꼭 연애가 아니더라도 연애로 발전가능한 사람을 만날수있을것같아
3년 전
익인4

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
괜찮아괜찮아!!!😉
3년 전
익인4
올해는 어떤방향으로 흘러갈까요?? 이런 질문도 원카드 타로로 볼 수 있나요??
3년 전
볼수는있는데 한장뽑는거라 가볍게 봐줘
3년 전
어떤 분야인지 말 안해줘서 전체적으로 보자면 무언가 준비하던일이있다면 추진력을 얻어 빠르게 진행될거고 연애역시 애매한 사이인 사람과연락을 하고 있다 하면 빠르게 관계발전 가능할것같아
3년 전
익인4
고마워용💓 준비하고 있는 일이 있는데!!! 해석처럼 추진력 얻어서 💨 진전이 있었으면 좋겠어요☺️ 복채는 직접 찍은 사진이랑 노래 5secondsofsummer-ghost of you
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
지금은 취준생인거야? 들어갈수 있다고 나왔어 무언가에 얽매여서 답답했었다면 그게 해소되고 심적으로 자유로워질수있을거래
3년 전
익인6

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인6
고마오😳😳
3년 전
익인6
헤어진지 오래됐는데 (9개월정도!) 그 사람한테 연락 올 가능성 있을까!!!?? 재회운 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
올해 상반기 하반기 상관없어!
3년 전
상반기 하반기 둘다 각각 한장씩 뽑아봤는데 두 카드다 익인이 생각은 할지라도 절대 내가먼저 연락하진 않겠다.. 이런 카드가 나와서 힘들것같아ㅠㅠ
3년 전
익인6
글쓴이에게
앗 ,,, 고마워☺️☺️🧧🧧🧧

3년 전
익인7
아잇 원카드타로뭔가 궁금했느데
3년 전
3년 전
익인7
우왕 고마어! 나는 내가 지금하는 취미를 취미이상으로 진지하게 키워가도 될지 그냥 취미정도로 두는게 맞는지 궁금해
3년 전
취미가 뭔진 모르겠으나 취미이상으로 진지하게 키워나가면 좋을것같아 그걸로 인해 뜻밖의 기회가 생길수도 있을듯
3년 전
익인7
나도정말 그럴수 있었으면 좋겠다.. 그럼내가 행복할거같은데 만만치가 않아서 뛰어들질 못하겠네ㅠㅜ 얘기 고마워
3년 전
익인8

3년 전
3년 전
익인8
나 언제 죽을 수 있어?
3년 전
익인이는 지금 당장 결과가 없을지라도 대기만성형이래. 위로가 필요한것 같아서 오라클 카드 한장 뽑아봤는데 your hard work is paying off 너가 한 노력들이 결실을 맺는중이고 다 보상받을거래 익인이 운의 흐름이 점점 좋아지는중이니 그런 생각말고 다시 마음다잡고 열심히 살았으면 좋겠어
3년 전
여기까지 익8까지만 받을게!
3년 전
익인9

3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음기횔 노리겟읍니다..
3년 전
익인10

3년 전
익인10
악 ㅜㅜㅠ 다들 너무빨라
3년 전
익인11

3년 전
익인12
나나
3년 전