모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
연재 안 돼?  

리디는 그렇게 떴던 거 같은데 봄툰은.....?  

봄툰에서 깠는데ㅜㅜ

투니1
5월 30일 / 마녀코믹스, 네이버시리즈, 카카오페이지, 리디북스 / 에서 시즌2 연재를 시작합니다. 이렇게 쓰셨더라ㅠ 나중에 풀릴듯 ㅠ
3년 전
글쓴투니
하.....망했다..........봄툰도 껴주시지🥲🥲🥲🥲
3년 전
투니2
봄툰은 완결 나면 한꺼번에 올라온대
3년 전
글쓴투니
헐..... 혹시 시즌2가 완결인가? 아 어케 기다리지 오래 연재하실 거 같은데ㅜㅜㅜㅜ 그래주셨으면 좋겠기도 하고🥲🥲
3년 전
투니2
저번 시즌도 일부 플랫폼은 완결나고 한꺼번에 올라왔던 걸로 기억해 작가님 피셜로 완결나면 올라올거래 아마 오래 걸리겄지?
3년 전
글쓴투니
2에게
🥲🥲🥲🥲 다른 데에서 다시 사야 되나 알려즈ㅓ서 너무너무 고마웡

3년 전
투니2
글쓴이에게
봄툰에서 좀 보다가 꾸금판으로 리디에서 전체결제 했는데 중간에 넘어가믄 그렇지만 리디에서 꾸금판으로 보는 것도 나쁘지 않을 것 같고 봄툰에서 시즌1 결제해서 봄툰 기다리는 거면 엔네아드를 머릿속에서 지우쟈....

3년 전
글쓴투니
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄툰에서 어제 전체 소장🤭🥲
잠시 잊고 있어야지..... 혹시 몰라 중간에....(제발)...풀릴지....

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰드라이버스 하이 본편 완결이래서 슬프다…12 10.20 22:17794 0
BL웹툰봄툰 블프만을 기다림 영원히...6 10.20 16:351542 0
BL웹툰않희 투니즐아 x 말이야 7 0:3064 0
BL웹툰레진 세일 오늘까지인데 작은거라도 살까 다음 큰 세일까지 참을까9 10.20 21:11488 0
BL웹툰 내 취향 작가님이 또 존재하시다니..🥹 14 10.20 15:422697 0