모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
촉 좋다는 소리 많이 들어봐써 ㅎㅎ
추천  1

익인1
지금 인턴 하려는곳 어때??
3년 전
3년 전
익인1
오오 고마웡 엄마가 엄청 반대해서ㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
움 아니ㅜㅜㅜㅜ익인이 먼저 해야할듯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅웅

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
좋게 이어질듯

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
일주일 뒤??

3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인3
혹시 나 떠오르는 직업이나 미래 모습같은 거 있어???
3년 전
방송 쪽도 잘 어울릴 것 같고 변호사?? 도 생각나!!
3년 전
익인3
오오 신기하당!!! 옛날에 변호사가 꿈이었는데 신기해!!! 능력만 있었으면 도전해보는건데 아쉽당 헤헤헷
방송쪽도 잘 어울 것 같다니?!! 신기행
봐줘서 넘 고마워♡ 복채는 lennon stella- older than i am

3년 전
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인4
호곡 감사합니당 좋아했던 사람 계속 좋아해도 될까요..너무 안좋은 모습 보이고 쪽팔,,려서ㅠㅠ에휴 절 이상하게 생각하고 있나요? 계속 좋아해도 다시 만날 수 있을까요ㅠㅜ,,
3년 전
그 사람도 익인한테 맘이 있는 것 같은뎅... 다시 만ㄴ날 수 있을듯 !!
3년 전
익인4
호곡 감사합니당,,ㅠㅜ 복채는 데이식스 예뻤어 드려요🙈💓
3년 전
댓 고마워용❤️

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅웅 괜차나 댓 달아줘서 고마우❤️

3년 전
익인6

3년 전
3년 전
익인6
전남친이랑 잘 될 것 같아?? 연락 오긴 하는데!
3년 전
3년 전
익인6
미련이 아니라 나를 좋아하는 마음이 있어서 연락 하는 거 같아??

고마워!! 복채 원하는 거 알려줘🙌🏻🙌🏻

3년 전
괜차나 댓 달아줘서 고마오❤️
3년 전
웅 좋아하는 마음이 남아있는듯!
3년 전
익인6
글쓴이에게
헉고마워!! 노래라두 추천하구 갈게!!

에릭남 - 괜찮아 괜찮아

좋은 밤 보내!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
지금 남자친구랑 되게 오래갈 것 같아 성격이 되게 잘 맞는 것 같음!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
네ㅇ❤️❤️

3년 전
익인8
나!
3년 전
익인8
나랑 연락하는 애 나한테 호감있는거야??ㅠ
3년 전
아직은 호감 없는데 곧 생길 것 같아
3년 전
익인9
연애 언제 할 수 이ㅆ을까 ?
3년 전
3년 전
익인9
옴마 내가 연애를 ..
혹시 하나만 더 물어봐도 될까 ?
나는 어떤 직업이 잘 맞을까 ?? ㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인9
그렇구만 !! 진로땜에 고민이 많아서 ㅜㅜ 고마웡 😘
3년 전
익인10

3년 전
3년 전
익인10
1. 전남친 연락 왜 자꾸 하는걸까????
후폭풍이다 vs 여자가 없어서/소개팅이 망해서

2. 호감있는 사람 연락 왜 안할까... 망한 소개팅이었을까 안오겠지 연락 여태 안왔으니? 이사람 연락 담주내로 온다 vs 영영 안온다

3. 담주 화요일 소개팅 잘 될까 vs 안될까

3년 전
1 후폭풍 2 연락 올 것 같아 3 잘된다!
3년 전
익인10
홀 3남자란 말인가.... 2번은 담주까지 기다려볼게 고마워 복채 뭐 필요해???
3년 전
괜차나 댓 달아줘서 고마어❤️
3년 전
익인10
글쓴이에게
잘 맞음 좋겠다 나를 가꾸면서 자존감을 높였거든 고마워 댓글 달아주어서 쓰니 앞날에 행운만 가득하길

3년 전
웅 익인 앞날에두 행복만 가득했으면 좋겠다 댓 달아줘서 고마워❤️

3년 전
익인11

3년 전
익인11
이직하려는데 언제쯤 할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인11
고마워! 복채 주려는데 뭘 주면 될까!?
3년 전
괜차낭 댓 달아줘서 고마오❤️
3년 전
익인11
글쓴이에게
고마워❤️ 쓰니 오늘 하루도 수고했어🥰🥰

3년 전
웅웅 익인두❤️

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인13
나 언제쯤 예뻐질 수 있을까?
3년 전
지금도 충분히 이쁜 것 같긴 한데 1년뒤에 확 이뻐질 것 같우
3년 전
익인13
고마워🥺🥺 복채는 좋아하는 사진 두고 갈게!
3년 전
익인13
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인14
그 사람은 나를 보고싶어 할까?
3년 전
3년 전
익인14
고마어용ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
나 올해 취업 가능할까?? 안된다면 언제쯤🥲
3년 전
3년 전
익인15
와 대박 고마워!! 혹시 나 연애도 봐줄 수 있어? 올해 될까,,?
3년 전
웅웅 올해 아니여두 내년초 쯤에 만날 것 같아!!
3년 전
익인15
여러개 물어봐서 미안한데 연상연하동갑 중 어느쪽인지 물어봐도 될까?? 고마워ㅠㅠ
3년 전
연상!

3년 전
익인15
글쓴이에게
알려줘서 고마워!! 좋은 밤 보내!!!

3년 전
웅 익인두 !!!

3년 전
익인16
3개월 내 연애할수있으까?
3년 전
3년 전
익인16
수정했오!
3년 전
3개월은 ㄴㄴㄴ 1년 안은 가능할듯?
3년 전
익인16
생각보다 오래 걸리는구낭ㅜㅜ 그래도 연애할 수 있으니까 좋다 고마워❤❤
3년 전
3년 전
익인17
나 남친이랑 결혼할거같아?
3년 전
3년 전
익인17
고맙습니당😍
3년 전
3년 전
익인18
나 15일 치는 시험 결과 어떨 것 같아?
3년 전
3년 전
익인18
오올!
그럼 나 올해 연애운은 어때 보여??

3년 전
나쁘지 않은듯!!!! 익인 좋아하는 남자가 주변에 1-2명정도 있는 것 같아
3년 전
익인18
읭?? 음 특징이런건??
3년 전
안경쓰고 마른 !! 그리고 한명은 좀 강아지상에 훈훈??

3년 전
익인18
글쓴이에게
흠~~혹시 애인 있는 사람이 나 좋아하는건가??? 연상 연하 동갑 중에 뭐일것같아?

3년 전
아니아니 연상!!

3년 전
익인18
글쓴이에게
헐 두 사람 다??
혹시 싸웠던 사람인가,,

3년 전
익인19
걔 나한테 관심있는 거 같아?!
3년 전
3년 전
익인19
흠 걔랑 친해질 수 있을거 같아? 대화는 한 번도 안해봤거든•••
3년 전
아니 친해지는 건 ㄴㄴ... 걔가 쑥스럼이 많은 성격인듯
3년 전
익인19
헐 그럼 연애할 가능성도 없겠네... 쑥스럼 많긴 한듯 진짜 조용해
3년 전
익인20
나!
3년 전
3년 전
익인20
그 사람 밥먹자고 연락올까?
3년 전
3년 전
익인21
혹시 나 연애 언제 할 거 같아...? 올해 연애운이 궁금합니당 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
혹시 올해는 글렀을까...?ㅠㅠ
3년 전
익인22
생각하는 사람이랑 연애 쪽으로 발전가능성 있을가??
3년 전
움 ㅠㅠㅠ 그 사람 성격이 소심한 것 같은데...
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ악 없으면 없다고 해줘!! 가볍게 물어본 거여
3년 전
익인22
근데 쓰니 촉 좋은 거 맞는 것 같다👍🏻 그분 좀 소심하셔!!
3년 전
익인23
나 다음달에 보는 시험 결과 긍정적일까??
3년 전
3년 전
익인23
고마워!! 덕분에 힘이 난다ㅎㅎ 으쌰으쌰해야지!!! 복채는 노래추천해도 괜찮아? '다비치-그대를 잊는다는건'
촉인이 행복한 5월보내~🙂

3년 전
익인24
꿈 포기해 말아??
3년 전
3년 전
익인24
헐! 고마워!! 복채는 혹시 뭐 받아??
3년 전
괜차나 댓 달아줘서 고마오☺️
3년 전
익인25
Me hoxy
워홀 나중에 가고 싶은데
어디 나라 갈 거 같아? 호주 or 캐나다 생각중

3년 전
캐나다!!?? 웅웅 생각나는 동은 없다ㅜㅜㅜ 안떠올라...
3년 전
익인25
헉 고마워!! 항상 호주 캐나다 갈리더라고
ㅠㅠ 가고 싶은 건 캐나다인데..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여름에 다시 올 것 같아!!!!

3년 전
올해 여름

3년 전
익인27
내가 관심가는 사람은 나 어떻게 생각하고있을까..? 별 관심 없을까??
3년 전
그 사람도 너 약간 의식하는 거 같은딩
3년 전
익인27
헐 진챠?? 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 올해 안에 그 사람이랑 친해질 수는 있을까??
3년 전
익인28
나 올해 연애 가능할까?!
3년 전
3년 전
익인28
고마워어ㅠㅜ
3년 전
익인29
올해 이직시험 잘될까?!
나 언제쯤 어떤남자랑 다음연애할수있을까?

3년 전
웅 내년 4월달에 강아지상 훈훈한 남자랑!!
3년 전
익인29
우와 촉이 맞으면좋겠당!! 봐줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인30
나아
3년 전
익인30
올해 연애할수있을깡
3년 전
3년 전
익인30
헉 몇월쯤??
3년 전
익인31
나나나나!!!
3년 전
익인31
1. 다음연애 언제쯤 해? 올해 안 아님 내년에? 좋은 사람일까?

2. 전남친 후폭풍 올 것 같아?

3년 전
내년 여름에 할 것 같아 빠르면 올해 11월 쯤!!! 웅웅

아니ㅜㅜ

3년 전
익인31
그렇구나...!ㅠㅠ 결국에 얘는 아니구나...나는 이렇게도 못잊고 끙끙거리고 있었는데 ㅠㅠ 걘 내 생각 아예 안해...?

혹시 그럼 언제쯤이면 마음정리가 다되고 괜찮아질까?? 그리고 다음연애는 전연애보다 더 만족할까?

3년 전
익인31
복채는 심규선 - 5월의 당신은,
Lizo - Good AS Hell

3년 전
익인32
부모님이랑 연끊고 살고싶은데 가능할까 대학졸업했는데도 부모님은 본인들이 원하는대로 다루려고만해 너무힘들어
3년 전
3년 전
익인32
진짜 연끊고살고싶다..봐줘서 너무고마워ㅠㅜㅠ
3년 전
익인33
쓴이씨 저도 일단 남겨봅니다... 저 데뷔 가능할까요?!
3년 전
3년 전
익인35
나 나중에 치위생 / 간호 둘 중에 뭐할거같아?
3년 전
3년 전
익인35
그럼 졸업하고 간호쪽으로 다시 갈 거 같아?
3년 전
그냥 치위생할 것 같은뎅ㅇ!!!
3년 전
익인35
아 진짜? 내가 간호 마음이 커서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
그 사람이랑 연애할 수 있을깡
3년 전
3년 전
익인36
고마워!!! 복채 주께

Friends go - maggie 어쩌구
Burn the house done - ajr
Whoops - brb.

다 꼭 들어바 고마워🥺❤️

3년 전
익인37
나 무슨 일 할 것 같아?
3년 전
3년 전
익인38
그사람 진심으로 날 좋아하고 있는걸까?
3년 전
3년 전
익인38
헐 ㅠㅠ 너무 기쁘다
촉인이도 사랑해❤❤🥺👍🏻

3년 전
익인39
나 이번 공모전이랑 지원사업 둘다 붙을까??
3년 전
3년 전
익인39
고마워! 복채는 아이유 모던타임즈 추천할게🥰
3년 전
익인40
나나나나
3년 전
3년 전
익인40
나 올해 연애 가능할까?
3년 전
익인41
나 올해 연애 가능할까?? 만약 가능하다면 언제 가능할까?!
3년 전
웅 뭔가 시원한 날씨에 할 것 같아!!
3년 전
익인41
앗 고마워!! 시원한 날씨라면 가을쯤일까?? 봐줘서 고마워!! 복채로 심규선 - 안 추천할게!
3년 전
익인42
나요 나요!!!
혹시 이번 년도에 현역으로 가고 싶은 대학이나 상향으로 갈 수 이ㅆ을까ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인43
나 올해 안에 연애 할 수 있을까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
움 내년 초에 할 것 같운딩
3년 전
익인44
나 올해 지원할 거 최종으로 합격할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인44
촉인아 하나만 더 물어봐두 돼?
3년 전
익인45
친구랑 싸운거 풀쑤 있을까?
3년 전
3년 전
익인46
나!
올해 연애할 수 있을까?ㅠㅜ
내가 호감 있는 분과 잘 될 수 있을까!?

3년 전
지금 호감있는 분이랑은 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ올해 말에 연애할듯?
3년 전
익인47
나 6월안에 취업할 수 있을까? ㅠ
3년 전
음 7월달에 취업할 것 같아 여름에!!
3년 전
익인47
헉스 그렇구나 고마워 ㅎㅎ
혹시 분야도 대충 느껴지는게 있을까 ?? ㅠㅠ
일단 복채 노래 추천해줄겡
Whiskey & morphine- Alexander Jean
밤에 감성돋을때 들으면 좋더랑

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인42
나 현역으로 가고 싶은 대학 혹은 상향(서울권) 갈 수 있을까ㅠㅠㅠ나 이번에 입시 결과가 어때?!
3년 전
3년 전
익인42
꺅 고마워!! 덕분에 용기랑 힘이랑 잔뜩 진뜩 받아간당❣️❣️❣️쓰니 행복한 일 가득하길 바래
3년 전
익인49
언제쯤 여자친구가 생길까?
3년 전
음 1년안엔 생길듯? 가을쯤에 생길 것 같앙
3년 전
익인49
고마워!! 힘이된다
3년 전
익인50
전애인 내생각안나나?ㅠ
3년 전