드릉드릉에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
선수보고 반쪽짜리라고 함 > 이거 듣고 선수 입스 옴 

민병헌이 작년에 안좋을때(뇌 관련 약먹으며 슬럼프 옴) 2군 내려달라고 자진요청 했는데 절대 안내림 

2군에서 올라온 장원삼이 불지르자 2군 감독 비판, 2군 안믿겠다 어쩌구 드립 침 

점수차 좀만 벌어져도 야수 올리려고 드릉드릉함(올시즌 벌써 6명 등판) 

+아마때도 투수 경험도 없는 선수들 불펜에서 몸도 안풀고 1루 수비보다가 바로 마운드로 올림ㅋㅋㅋㅋ 

+야수(배성근) 멀티먹이다가 어깨 불편해함 

포수경험 없는 오윤석 포수로 쓰려해서 결국 이대호가 포수마스크 씀 

프런트에서 방출선수 명단 다 알려줬는데 기자들한테 정보갓맙다 이러고 있음(기자들은 묻지도 않음) 

비시즌에 반성한척함 

지씨 쓰지도 않을거면서 3포수 고집함 

팬들하고 기싸움함 

2군에 쓸 선수들 없다고 인터뷰함ㅋㅋㅋㅋ 2군선수들은 뭐가 되는건지? 

감독면접 볼때 프런트 야구에 동의하는 척해서 합격했지만 감독선임된 후로 태도 싹 바뀌어서 프런트 무시함 

아 꺼져서 너무 좋다
추천  3

신판1
와 나 방금 소리지름 진짜 개좋아
3년 전
글쓴신판
나 진짜 알바하다가 춤췄다 너무 좋아서
3년 전
신판1
제발 다시는 보지 말자 멀리 안나간다
3년 전
신판2
반쪽짜리 실화야..?
3년 전
글쓴신판
놀랍게도 실화..^^
3년 전
신판3
사라져 사라져 다신 보지말자~~
3년 전
글쓴신판
다신 보지말자 부산 근처도 오지마
3년 전
신판4
아 진짜 부럽다 아!!!!!!!!!!!!!! 축하해 갈맥들....
3년 전
글쓴신판
갸인가? 갸네도 꼭 경질시키길 바랄게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판4
이번주안에 10등 찍고 단장감독 한번에 쓸었음 좋겠다 진짜😭😭
3년 전
글쓴신판
10등.. 하기 힘들다...?
3년 전
신판4
아냐 우리 개가능 우리 주말에 스윕당한 유일한팀이야 간다 10등
3년 전
신판5
진짜 다신 보지말자 롯데 ㅎㅇㅌ🌺🌺
3년 전
글쓴신판
진짜 꼴도 보기싫어ㅠㅠㅠ 이제 더 잘하자 얘두라ㅠㅠ
3년 전
신판6
실화냐..?.. 축하해ㅠㅠ 다시 훨훨 날자 파이팅
3년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!! 진짜 행복하다ㅠㅠㅠ
3년 전
신판7
풍악을 올려라!!!!!!!🥳🥳
3년 전
글쓴신판
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤭🤭🤭🤭🤭
3년 전
신판8
와 대단한 인간이네... 갈맥들 축하해!!!
3년 전
글쓴신판
어마어마한 인간이지 ㅎ 정말 고마워!!!
3년 전
신판9
민병헌선수 자진요청했는데도 안내려줬어??? 헐.... 아진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
끝까지 안내리다가 결국 부상당해서 내렸어..휴 진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 입만 조심해도 반은 갈듯 ㅎ
3년 전
신판11
진짜 다시는 보지 말자
3년 전
글쓴신판
사직 근처로 오지도 말길
3년 전
신판12
와 다른 팀 팬인데 진짜 어떻게 참았어....ㅠㅠㅠㅠ 텍스트로만 봐도 열받아,,, 난 탈주했을 듯... 갈맥들 고생했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하해!!!!
3년 전
글쓴신판
경기달글이 아니라 감독욕 달글 수준이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘부터 야구 안보려했는데 드디어...ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해
3년 전
신판13
ㄹㅇ 진작 안짤린게 신기한 수준인데 축하해
3년 전
글쓴신판
작년에 프런트랑 갈등 있는거 기자들한테 다 티내고 인터뷰도 이 했는데 짤릴까봐 이번 비시즌에 반성한척 인터뷰 했고든 ㅎㅎ 그러고 시즌 시작하니 작년보다 더 심해짐
3년 전
신판14
행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 오늘 너무 행복해서 계속 실실 웃는중
3년 전
신판15
어쩜 하나하나 충격적이다… 난 그거 보고 놀랐어 경기는 노력한다고 이기는게 아니라 하늘의 운이다? 뭐 이런 뉘앙스였던거같은데 이게 감독이 할소리냐…ㅜㅜㅜ 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 무당도 아니고 뭐하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1점차 승부 승률 우리 꼴찌야 ㅎ 그래도 해방되어서 그저 기쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
신판16
와 진짜 심각하구나,,, 난 우리팀하고 경기했을때 상대팀 선수 컨디션이 안좋길 바란다 약간 이런식으로 말해서 감독이 어떻게 저렇게 말할수 있나 싶었는디,,, 원래 막말하시는 분이었네
3년 전
글쓴신판
고동이구나.. 진짜 그 발언은... 인간이 덜된 인간이야 그냥...
3년 전
신판17
또 생각남 큰 점수차로 지고 있으면 경기 아예 포기해버림; 열심히하는 선수들도 기운 안 나겠음ㅜ;
3년 전